02 июля 2025, 14:53:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

gratis

doctorlama
Не на местных и приезжих. А на Русских и Украинцев. В Украине есть ещё много других национальностей. И делю не я, а политики.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

doctorlama

ЦитироватьА на Русских и Украинцев
А разницы то? Все равно разделили...

pendulum

как раз раздел Украины выгоден всем - и штатам(
цель штатов-создание проамериканской оси Польша-Украина
,а для этого вполне пригодна и историческая часть Украины) и России(получит надежного союзника в лице Новороссии), и самой историч части Украины(облегчение вступления в НАТО И ЕС)

:lol: схід і захід - розділимося мирно! :D  

TENRU

08 ноября 2005, 18:23:38 #323 Последнее редактирование: 08 ноября 2005, 18:30:50 от TENRU
Цитироватькак раз раздел Украины выгоден всем

С точки зрения военно тактических игр,все вроде верно.А реально очень большая нам выгода получить на своей границе враждебно настроенное государство,наверняка пылающее жаждой реванша?
При любом кризисе дополнительная угроза.
За украинцев вы тоже решили забавно.Отдать ПОЛСТРАНЫ за облегчение входа в НАТО и ЕС ?!!! Без комментариев.
Для США да, весьма приятный расклад.Но США во все времена друг только себе.И чтобы не радовать ее
задаром, давайте не уподобляться жадным медвежатам.Так уж сложилось,мы теперь РАЗНЫЕ государства.
Соседи.Как вы думаете уютно чувствуют себя Украинцы постоянно слыша наши притязания на пол страны.
Я примерно представляю.Живу на Кавказе и слушая очередного крикуна,вещающего,что Кавказ России
не нужен,испытываю к нему,мягко говоря,неприязнь.Кто дает ему право решать мою судьбу и судьбы
моих друзей?А мы сейчас, на фига , на пустом месте соседу душу травим?

lanner

silent wind
ЦитироватьЮщенко - ЗАКОННЫМ путём избранный президент
:o  :huh:  :blink: Ух ты!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

lanner

gratis
ЦитироватьВашу банду Россия поглотила, а мы не сдадимся

:P Зашибись подход! "В дерьме утопнем, жить плохо будем, лишь бы от России откреститься!"
АУ! Пора бы научиться жить в мире и согласии...
Сделайте гимном вашей банды "Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ!"  :D  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

gratis

loadplanner
Я вот тоже говорю что зра воевали с Гитлером, столько людей погибло зря. Щас бы жили в Германии :aga:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Mima

loadplanner
ЦитироватьУх ты!

а разве нет? суд подтвердил!
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

doctorlama

ЦитироватьЩас бы жили в Германии
Может зря тогда и с Наполеоном воевали, сейчас жгли бы машины разным Жанам, Люкам и Полям...  

lanner

gratis
лечь под кого-то?  :huh:
Чтоб хорошо жить, надо самим развиваться, а не ждать пинка от кого-то. )))  ;)

Mima
Цитироватьа разве нет? суд подтвердил!
"Не смеши мои подковы!" (с) Конь Юлиан...  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru