03 июля 2025, 20:00:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

doctorlama

ЦитироватьУУУУх Честно говоря, не ожидала, что, не желая того, могу довести кого-нибудь до ТАКОГО состояния

Вот оно признание, что главная цель - выводить людей из себя, провоцировать на не обдуманные слова и действия...

silent wind

Speleo
Мдя, конкретных примеров, о которых я просила, я так и не дождалась. Жаль. Салют.

Speleo

silent wind
ЦитироватьМдя, конкретных примеров, о которых я просила, я так и не дождалась. Жаль. Салют.

Я тебе дал пример.
А ты хотела чтоб я тебе назвал конкретных авторов учебника? Я тебе что, справочное бюро? Какой нормальный чел будет всё это запоминать?
А идти в школьную библиотеку и перерывать груды книг, только ради того, чтоб что-то тебе показать...  благодарю, как нибудь обойдусь. Если тебе так интересно - поищи сама. Факт имел место быть.  <_<  
...  утонул в безделии ...

silent wind

05 ноября 2005, 21:35:49 #303 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 00:01:20 от silent wind
ЦитироватьА ты хотела чтоб я тебе назвал конкретных авторов учебника?

Какие именно СЛОВА тебя возмущают! В учебниках и в ТВ. А если ты их не помнишь, то и были ли они?
А на счёт буквы " Ґ" и иже с ней, в 20-30х годах  было постановления какого-то там наркома образования об изменениях в укр правописании с целью максимально уменьшить количество различий в нашей речи и правописании с русскими, благодаря чему исчезла буква "ґ" и еще ряд слов (многие украинские слова заменялись русскими. У меня дома где-то старый рус-укр словарь 70х годов издания, в котором слово "сахар" на украинский переводиться как "сахар" (ну, не идиотизм?), а не "цукор", может, для некоторых последний вариант и является "гуцулизмом". А в последнее десятилетие в Украине начали возрождать старое правописание.

doctorlama

ЦитироватьКакие именно СЛОВА тебя возмущают! В учебниках и в ТВ. А если ты их не помнишь, то и были ли они?
Короче говоря о самом главном то и забыли, или точнее сделали вид, что забыли... Как дела то на Украине? все ли настолько хорошо, что стоит горой стоять на страже интересов Ющенко и Тимошенко? Все ли довольны результатами "революции"? Может лучше об этом..

silent wind

06 ноября 2005, 15:43:39 #305 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 15:46:44 от silent wind
doctorlama
Здесь речь идёт как бы о том, что в ющенковской Украине продолжается "тотальная украинизация", как к этому феномену относиться и шо с этим делать. Типа таво.

doctorlama

А нам интересно получили ли вы того, что хотели от той власти, которую сами на престол усадили. Стоил ли этот сыр-бор раскола Украины...  или нет

totals

doctorlama
ЦитироватьСтоил ли этот сыр-бор раскола Украины... или нет

Раскола???
Ну ваще. У Вас откуда такая инфа???
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

gratis

doctorlama
ЦитироватьСтоил ли этот сыр-бор раскола Украины

Это каким боком и к чему? Раскол произошел когда русских на восточную Украину в заводы свозили и в шахты запихивали. А если кому хочется вернутся в Россию - добро пожаловать.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

totals

gratis
Значит и Вы считатете, что на Украине есть раскол?
Есть возможность его преодоления в ближайшее время?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru