01 июля 2025, 12:57:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

Speleo

04 декабря 2005, 13:52:19 #370 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 13:53:17 от Speleo
Если вы не заметили, то я Юща с Гитлером не сравнивал.
Я провёл параллель с Фанатизмом... так уж это не стоит отрицать.
Фанатизм был, причём неслабый.
silent wind
А вы заметили, что я с вами как-то давно не общался ?
не наводит на мысль : Почему ?
Да потому что зае...  вы меня.
Я с самого начала вам сказал, что я НЕ ЗА ЯКА.
А вы продолжали вести себя как фанатка, по принципу "кто не с нами, тот против нас".
Чем отбили у меня всякую охоту хоть что-то вам говорить.
И сейчас продолжаете.
А насчёт вот этого :
ЦитироватьЕсли кто-то придумает, что Ю. это двойной агент Америки, Вы тоже будете верить в это?

То пусть и не совсем так, но в чём-то похожем я почти уверен.
Слишком уж Ющ западу жопу лижет.
Мне как жителю своей страны аж тошно становится иногда.
...  утонул в безделии ...

silent wind

04 декабря 2005, 13:57:30 #371 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 14:06:57 от silent wind
Цитироватьмягкого и бесхарактерного...

Интелигентные люди чаще всего мягкие по натуре, а в политике очень сложно быть таким, потому что РАЗДАВЯТ. Лучше мягкий и порядочный, чем какая-нибудь сволочь с железным характером. По-моему это понятно.

Всем:
Я со Спелео не общаюсь, а комментирую его гнусные комментарии. Мой вопрос был больше риторическим.
Кстати, Ю. ничего не лижет, а пытается вытащить народ оттуда.

silent wind

ЦитироватьМне как жителю своей страны аж тошно становится иногда.

Наверное, лизать это место лучше у северного соседа? (вопрос риторический)

Speleo

Всем:
Я с сайлентвинд не общаюсь, а комментирую её глупые коментарии
Цитироватьа пытается вытащить народ оттуда.

делает вид что пытается... А может даже и пытается, ведь могут и его турнуть, как Кучму турнули, если сильно охамеет...  Только думается мне что он просто не настоько нахальный и жадный как его предшественники. Он не всё себе забирает, а ещё и немножко с народом делится.
ЦитироватьНаверное, лизать это место лучше у северного соседа?

Наверное лучше никому ничего не лизать.
А поведение Юща как лидера гос-ва - просто унизительно.

silent wind

04 декабря 2005, 14:30:54 #374 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 14:37:40 от silent wind
ЦитироватьА может даже и пытается, ведь могут и его турнуть, как Кучму турнули, если сильно охамеет...
Конечно, турнут, в случае если охамеет, но что-то подсказывает мне, что не охамеет. Президент только слуга народа.

ЦитироватьНаверное лучше никому ничего не лизать.

А кто что кому лижет???
Добавлено:
ЦитироватьА поведение Юща как лидера гос-ва - просто унизительно.

Ну Спелео в его белом доме виднее  B)
Кстати, не люблю негативных, всё только критикующих людей. Пусть Спелео предложит лучшую альтернативу для прошлогодних выборов. А то ему и тот косой и другой кривой, и ноль конструктива. Какой толк с такого нытья?

doctorlama

04 декабря 2005, 14:35:22 #375 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 14:35:43 от doctorlama
ЦитироватьНаверное, лизать это место лучше у северного соседа?
А, это Вы про Норвегию.....Ну давайте...

Speleo

ЦитироватьКонесчно, турнут, в случае если охамеет, но что-то подсказывает мне, что не охамеет.

Блажен кто верует...  :rolleyes:
ЦитироватьА кто что кому лижет???

не хочу повторяться. См выше.
ЦитироватьНу вам в вашем белом доме виднее

К чему это вообще было сказано ?  :rolleyes:  

silent wind

04 декабря 2005, 14:40:45 #377 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 14:44:20 от silent wind
ЦитироватьНу вам в вашем белом доме виднее

К чему это вообще было сказано ? rolleyes.gif

к тому что нужно исходить из реалий и конкретики вокруг нас, а не играть роль принца датского. С самого себя нужно начинать: что конкретно я сделал для этого мира, а не то что должен появиться какой-то идеальный человек без изъянов и сам один всё для меня любимого сделать.
Добавлено:
ЦитироватьА, это Вы про Норвегию.....

вот именно, а Африка наш южный сосед.

Speleo

04 декабря 2005, 14:49:47 #378 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 14:51:25 от Speleo
Цитироватьк тому что нужно исходить из реалий и конкретики вокруг нас, а не играть роль принца датского. С самого себя нужно начинать: что конкретнояя сделал для этого мира, а не то что должен появиться какой-то идеальный человек без изъянов и сам один всё для меня любимого сделать.

А я в этом смысле к Ющу претензий не имею. И видимо в отличии от многих последователей Юща именно из реалий конкретики и исхожу. Я ни от него ни от его предшевственников подарков не жду. Я за свой кусок хлеба сам работаю и мне ничего от них не надо. Так что ваш выпад не по адресу. Поясняю:  у меня к Ющу и Ко претензии следующего характера:
1- то, что корчат из себя спасителей народа... хм... тоже мне мессия :P
2- Я недоволен его внешней политикой , поскольку несмотря на мои антигосударственные взгляды, я продолжаю ассоциировать себя со своей страной а потому мне пока ещё не пофиг куда этот рулевой её приведёт.
3- Мне не нравится его внутренняя политика.

Т.е. Как видите претензий к Ющу в плане моего ЛИЧНОГО фин. состояния у меня нет. Мне от него ничего не надо. А беда-то как раз в том, что очень многие последователи Юща смотрят на него именно как на мессию, который придёт и всем поможет.

silent wind

04 декабря 2005, 15:00:08 #379 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 15:00:47 от silent wind
Опять-таки, все вышеперечисленные претензии не конструктив, а сплошное нытьё.
На счёт мессии - не согласна, люди вперве начали уважать своего президента и в то же время не согласны с его ошибками. Почему уважение к политику сразу переходит в категорию "мессианства"? Лучше считать всю политику "грязью" и тем самым оправдывать свою общественную пассивность (при чем здес ваше фин. сосотояние, вообще не понимаю).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru