03 июля 2025, 14:54:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

gratis

AkBerk
ЦитироватьУ вас, что комплекс "самостийности"?

А подробнее можно?
LIFE
ЦитироватьЛицо президента лицо страны!!!!!

Что вы имеете ввиду?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

LIFE

06 августа 2005, 22:57:54 #171 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 23:10:21 от LIFE
gratis

вот что я имел ввиду

ЦитироватьЛицо президента лицо страны!!!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

это новые фотографии кстати по всему инету продают их За такие деньги которые получает президент можно было давно сходить к пластическому хирургу  может это все пиар?

вот тут можно послать письмо президенту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

gratis

LIFE
Ну да. Об этом сам Ющенко про себя сказал. Не легкая ему миссия выпала. Только это лицо не всей страны, а только тех людей которые его отравили и тех кто их поддерживал.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

LIFE

Ув gratis
у меня  на этот счет свое мнение я живу в этой стране и видел многое.Конечно я понимаю что человек сам себя уродовать не будет.И все же не считаю хотя доказательств у меня нет (я же не МВД)что это сделали не люди оппозиции бог им судья.Я думаю что это пошло ему даже на руку в смысле выборной компании Про лицо сказано мной образно я ни чего не имел ввиду против внешности ведь лицо это не всегда показатель внутренних качеств человека.В жизни я я не человек политики мне уже 24 года и я уже не первый раз иду на выборы но  ни когда так остро не ставился вопрос кто будет президентом мне было просто все равно ни когда в стране не ставился вопрос о национализме о украинизации если так можно выразится а тут как при Гитлере получается  чистота рассы что ли.тут что творилось во время выборов государство чуть не распалось на княжества.И что больше всего бесит что продались Америке ведь оно спонсировало презедентскую кампанию Ющенко.Чистота Украинского языка да что вы говорите я был во Львове там же сплошное влияние Польши язык полностью насыщен сленгом.Работать там не хотят постоянно ездят на зароботки в Польшу а когда то украина была под польской шляхтой. У себя работать не хотят  а в  войну на запдной Украине бендеровцы помогали гитлеровцам.Еще Сталин хотел вывезти после войны от туда людей в Сибирь И еще вот что поражает слышал где то что люди которые помогали гитлеровцам хотят себе льготы как ветераны войны это вообще нонсенс Все что мной сказано это мое мнение построеное на увиденных и услышаных фактах и я его ни кому не навязываю.
Я хочу в своей стране жить спокойно и не бояться за завтрашний день и думаю это хочет каждый я не стемлюсь к большим деньгам и не лезу во власть но не позволю что бы нами управляли как марионетками

Фух все !!!!!!!
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

totals

07 августа 2005, 01:39:59 #174 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 01:40:35 от totals
LIFE
ЦитироватьПро лицо сказано мной образно я ни чего не имел ввиду против внешности ведь лицо это не всегда показатель внутренних качеств человека.

Про лицо Вы весьма не образно намекнули. Пусть это останется на Вашей совести, если Вы дожили до 24-х лет, а так и не поняли, что таким поступком Вы унизили только себя.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

LIFE

07 августа 2005, 07:11:05 #175 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 22:54:20 от LIFE
totals

я не скрываю что этот человек не симпатизирует мне и с какой кстати я должен нахваливать его он не сделал ничего благородного
С чего вы взяли что я не образно намекнул?
С того что я прикрепил внизу фотографии?
Если насчет верхней фотографии то это первая фотография которая попалась мне на яндексе я даже не уверен настоящаяя она или нет может и монтаж и то что она выложена на таком сайте это ровным счетом для меня ничего не означает мне просто была нужна фотография более менее новая я даже не читал что там написано
Поэтому я не считаю что сделал что либо совестливое
Сахар по 5 гривен это круто сейчас цены подняли
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Gimmy

Пока в России активно борются с "нашизмом" на Украине происходит вот что:

ЦитироватьПравительственный кризис на Украине

В четверг сразу два высокопоставленных украинских чиновника - вице-премьер по гуманитарным вопросам Николай Томенко и секретарь Совета нацбезопасности Петр Порошенко подали в отставку.
Вице-премьер обвинил высшие эшелоны власти, в том числе и секретаря совбеза, в коррупции. "Я буду заниматься организацией второго этапа "оранжевой революции", - заявил Томенко на пресс-конференции в четверг.
По мнению вице-премьера, новая "оранжевая революция" будет для украинцев, а не олигархов. "Второй этап окончится такими решениями власти, которые будут работать на людей, а не на олигархов", - цитирует РИА "Новости" слова Томенко.
Также вице-премьер считает, что президент Украины Виктор Ющенко не владеет реальной ситуацией в стране. По мнению Томенко, на данный момент на Украине существует два правительства - Юлии Тимошенко и олигархическое Петра Порошенко. При этом в последнее время влияние "олигархического правительства" Порошенко на президента значительно возросло.
Отставка вице-премьера стала третьим за неделю демаршем лидеров "оранжевой революции" из ближайшего окружения президента Виктора Ющенко, отмечает Reuters. Ранее покинул свой пост руководитель секретариата главы государства Александр Зинченко, который обвинил соратников в коррупции.
Вслед за ним в отставку подал глава Национальной телекомпании Тарас Стецькив. А Петр Порошенко стал четвертым крупным чиновником, подавшим в отставку в рамках разгорающегося правительственног кризиса.
По словам Порошенко, он ушел в отставку для того, чтобы его пребывание на посту секретаря совета нацбезопасности не расценивалось как возможность давления на расследование обвинений в коррупции, озвученных экс-госсекретарем Александром Зинченко.
"Я осознаю, что мое пребывание на посту секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины может быть расценено как возможность давления на ход расследования (обвинений)", - отмечает Порошенко.
"В связи с этим, а также для предотвращения появления спекулятивных заявлений в отношении использования мною служебного положения для влияния на проведение прозрачного и объективного расследования, я принял решение и вчера подал президенту Украины заявление о своей отставке с поста секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в заявлении.
Верховная Рада Украины досрочно прекратила депутатские полномочия Петра Порошенко, сообщают "Вести.ру". За такое решение проголосовали в четверг 269 из 386 депутатов.
В свою очередь Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношении Порошенко уголовное дело. Оно возбуждено по фактам злоупотребления служебным положением Порошенко на основании показаний высших должностных лиц государства и ряда украинских бизнесменов. Как передает ИА "Росбалт", к проверке их заявлений подключилась Служба безопасности Украины.
© [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/size]

А вот и последняя новость:
ЦитироватьВ четверг украинский президент Виктор Ющенко отправил правительство Юлии Тимошенко в отставку.
Исполнять обязанности премьер-министра Украины назначен Юрий Ехануров -- до последнего времени был главой администрации Днепропетровской области, сообщает РИА «Новости».
©[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/size]

А на форуме тишина, хотя Зинченко ушел "хлопнув дверью" еще 3го числа. И не одного комментария от сторонников "оранжевой" революции. Что это: конец "оранжевой" революции и Кучма №2 на Украине или просто перетасовка кадров?
Моё мнение такое, что Ющенко просто поубирал всех тех, кто помог прийти ему к власти. Ибо нефиг. Зачем ему с кем-то делиться? Просто странно, когда за одну неделю увольняют Петра Порошенко, Александра Зинченко, Юлию Тимошенко, Николая Томенко и Тараса Стецькив. :blink:  Ведь без этих людей не было бы майдана и третьего тура. :unsure:

:ps: Мы делили апельсин, много нас, а он один! :D
E:J - мой любимый!

gratis

Бортанули ещё пару кланов, теперь уже со своей стороны.

totals

А я поддерживаю Ющенко, надеюсь, что он сможет выпутаться из этой ситуации. Это тяжелый шаг для него, но надеюсь, страна его поддержит на выборах в парламент.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Gimmy

totals
ЦитироватьА я поддерживаю Ющенко,

Это я в курсе :D . Мне другое интересно было услышать: как ты оцениваешь сложившуюся ситуацию, почему так по-твоему получилось и т.д.
Цитироватьнадеюсь, страна его поддержит на выборах в парламент.

А с кем он туда пойдет? :unsure:

gratis
ЦитироватьБортанули ещё пару кланов

Да по-моему не пару а все кланы. Один Ющенко и остался.
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru