03 июля 2025, 23:06:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

lanner

silent wind, скажите пожалуйста, что выйграла Украина во время царствования Ющенко?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

doctorlama

ЦитироватьВзгляд "инсайдеров", так сказать.

Взгляд этих самых инсайдеров так сказать мы кажный Божий день читаем на ИноСМИ.ру  

LIFE

11 сентября 2005, 15:06:25 #192 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 04:08:55 от totals
Какой порядок может быть в стране если президент не может управиться со своими людьми которые поддерживали его в предвыборной компании?А тепер все пересрались да?И ведь не один год они знают друг друга.Если все так и будет продолжаться то будет еще одна революция!
И что за политика в стоону России ведь мы же братья
А сынок его так вообще слов нет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

помоему Ющенко никто тут  не оскорблял и не коверкал фамилию
а вы уще и Путина и Януковича оскорбили
слово Ющ тут не кто не употреблял для примеру сказал и не известно как бы Ющенко поступил сложись такая ситуация как курск и тому подобное
и вообще свою свободу не стоит навязывать людям

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

...А вице-премьер Украины по гуманитарным вопросам Николай Томенко,  также подавший в четверг заявление об отставке, заявил, что готовит  новую "оранжевую революцию". "Я буду заниматься организацией второго  этапа "оранжевой революции", - цитирует РИА "Новости" слова Томенко с  пресс-конференции в четверг. По мнению вице-премьера, новая  "оранжевая революция" будет для украинцев, а не олигархов. "Второй  этап окончится такими решениями власти, которые будут работать на  людей, а не на олигархов", - сказал он...

если все так будет продолжаться то страна разорвется на части а это печально я думаю для всех
Фанат Януковича
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

gratis

Реакция со стороны Российских граждан всегда показывает истинный путь развития Украины, и чем она ярче и эмоциональней тем правильней путь развития выбирает Украина. :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

LIFE

11 сентября 2005, 17:06:46 #194 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 04:09:47 от totals
сторонние источники  и независимые всегда трезвее оценивают ситуацию ;)
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Speleo

11 сентября 2005, 17:42:45 #195 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 18:17:43 от Speleo
Не ребята, конечно я все понимаю, но меня крайне возмущает тот факт, что некая леди из Киева оскорбляет всех, кто имеет мнение отличное от её собственного. Я тоже живу в Украине и несогласен с ней во многом. И я обладал всей полнотой информации, какую только может получить обычный человек. Я считаю слова silent wind оскорбительными.
Я вижу, что реально вся революция является не более чем сменой хозяев. НИЧЕГО толком не изменилось в лучшую сторону так как все позитивные изменения тут же троекратно перекрывались негативными.
Один плюс - да, народ поднялся, но что расстраивает, что как по мне, так он скорее не поднялся, а повелся, позволил использовать себя в борьбе олигархических структур.
 Я не испытываю ни капли уважения ни к Яку ни к Ющу (Именно так !)   Реально оба они просто использовали народ, как орудие, фехтовальщики хреновы...  шахматисты, руки таким шахматистам поотрывать бы :angry:    
 Смена хозяев и все.
Да, забыл сказать, после своего избрания наш Ющ успел нарушить конституцию Украины и многократно намекнуть на то, что и в будущем ее будут нарушать. Это ФАКТ. (кто не согласен - читайте наш основной закон повнимательнее). Так что мы просто сменили одних нарушителей на других, шило на мыло.  А поборникам "незалежности" скажу, - вот пускай вам, как "незалежним" россия газ по мировым ценам поставляет, как и всем остальным, а не в ущерб себе.

Короче - не власть, а гниль сплошная.
А вступление в НАТО - противоречит Конституции Украины.
...  утонул в безделии ...

LIFE

11 сентября 2005, 17:50:40 #196 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 17:54:04 от LIFE
А цены на многое выросли это неоспоримый факт и не только на товары но и на услуги
Слова знакомого у него мать со Львова приехала от роственников:
Некоторые там поддерживают Ющенко но есть и немало разочарованых

ЦитироватьДа заткнулись они уже там во львове.  мать приехала недано оттуда, говорит не оправдал он их надежд.  да они толком и не знали чего хотели от него, но упёрлись и всё.    а юлечка оказывается у нас село подняла и инфляцию остановила.  вот умница то.  ато колхозники уже говорят что если такая срань будет продолжаться то они и сеять не будут
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Gimmy

silent wind
ЦитироватьПромахнулись, меня такое не убеждает и вас умнее не делает.

Понятие "шутка" знаете?
ЦитироватьЕсли высказать своё мнение - значит переврать....

Ну почему же? Я вот не писал, что вам платили деньги, а вы - сказали, что писал. Да еще и в кевете меня обвинили.
ЦитироватьНе стоило напрягаться, никаких убедительных мыслей

Для человека, который не видит других точек зрения, никакая мысль не будет убедительной.
Цитироватьа таких как минимум 30 из тех 40%

Откуда такая уверенность?
ЦитироватьА что в таком случае означает "оплачивать акции"? Не говорили, но подразумевали.

Не беритесь за меня домысливать. Я уже писал вам, что под "оплачивать акции" я понимаю раздачу агитационной символики, бесплатное питание и тому подобное.
ЦитироватьА вы не понимаете, что, если бы он их пожизненно за это на правительственных местах держал, независимо от того, справляются ли они со своими обязанностями или нет, это было бы свидетельством коррумпированности президента?

Понимаю. Но, когда часть украинского народа стояла на майдане, то Ющенко уверял, что у него есть команда профессионалов, которая не только знает, как управлять страной, но и способна привести ее к процветанию. И этой командой были как раз те люди, которых он уволил.
ЦитироватьПишется вместе.

Опечатался, поставил лишний пробел. :) Учту на будущее, что у нас тут конкурс грамматики и орфографии.
ЦитироватьВы должны беспокоиться о своей стране или я.

Вы бросили такое обвинение! :angry: Так потрудитесь его подтвердить. Вашими же словами из темы про Чечню: "а, во-вторых, ссылку на эту информацию, пожалуйста".
ЦитироватьДолжного уважения к моему Президенту с вашей стороны я не наблюдала.

А какое оно должно быть - "должное"? Я преклоняться как вы перед ним должен? В любом случае я не коверкал его фамилию и не называл "царьком".
ЦитироватьСкажите, а для вас действительно поддержание доброго имени и имиджа президента дороже чем сотни-тысячи БЕССМЫСЛЕННЫХ жертв на "Курске" (как же, речь идет об оборонной способности и состоятельности России!!!), на "Норд-Осте", в Беслане, Чечне?

Скажите, а вы точно знаете, что всех этих жертв можно было избежать? И способ как это сделать?
ЦитироватьА откуда такая уверенность? Вы там были?

Не был. Но я знаю, что без поддержки оппозиции Ющенко не смог бы организовать такой силы противостояние. Выстояли как раз потому, что были все вместе. И вместе с народом.
ЦитироватьВзгляд "инсайдеров", так сказать.

Я читаю западные издания и в них мнение о происходящем на Украине ну, как минимум, очень прохладное. Могу привести выдержки из статей и ссылки на них.

gratis
ЦитироватьРеакция со стороны Российских граждан всегда показывает истинный путь развития Украины

Равно как и реакция со стороны украинских граждан всегда показывает истинный путь развития России. :) Братские народы. Я сам 10 лет на Украине жил и обожаю эту страну.

LIFE
ЦитироватьА цены на многое выросли это неоспоримый факт и не только на товары но и на услуги

По статистике инфляция до конца этого года может достигнуть 20-25%. Это никак нельзя занести в актив Ющенко. Равно, как и опасения иностранных инвесторов вкладывать деньги в экономику Украины.

Speleo
ЦитироватьЯ вижу, что реально вся революция является не более чем сменой хозяев

Вот и у меня создается такое же впечатление.
E:J - мой любимый!

totals

12 сентября 2005, 04:12:18 #198 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 04:14:52 от totals
loadplanner
Цитироватьво время царствования Ющенко

царь - в Кремле.
LIFE
Цитироватьсторонние источники и независимые всегда трезвее оценивают ситуацию

После просмотра российского агитпрома Вы стали фанатом Януковича?
Gimmy
ЦитироватьПонятие "шутка" знаете?

А мне показался Ваш [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] просто хамским. И намека на шутку там не было.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

LIFE

12 сентября 2005, 11:38:28 #199 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 11:43:12 от LIFE
ЦитироватьПосле просмотра российского агитпрома Вы стали фанатом Януковича?

в своем окружении я по пальцам могу посчитать кто голосовал за Ющенко наберется максимум 4 человека у нас  за Януковича голосовало 90% процентов в городе а то и больше

я голосовал за него и я живу не  только в Камелоте но и в Донбассе
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru