03 июля 2025, 22:58:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

totals

Gimmy
Цитироватькак ты оцениваешь сложившуюся ситуацию, почему так по-твоему получилось и т.д.

Ситуация для Ющенко крайне тяжелая. Почему так получилось? Слишком разные люди (И Ющенко, и Тимошенко, и Порошенко) и слишком много амбиций. Мне показалось, что Тимошенко за время своего премьерства показала себя не с лучшей стороны. Возможно я ошибаюсь, но со слишком разных источников я слышал нелицеприятные отзывы о её премьерстве.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

silent wind

А я счастлива, что пришли к власти именно эти люди. Кстати, на счёт лиц, мне впервые только после окончания этих Выборов стало приятно смотреть политические новости по телевидению. Как надоели все эти хари партноменклатурных мальчиков, полное отсутствие интеллекта в выражениях лиц, циничное равнодушие и полная неспособность граммотно и внятно выражать свои мысли!!! Слава Богу, мы победили, а на всех недоброжелателей,  завистников и лузеров просто не стоит обращать внимание.

Виновата ли Тимошенко в сегодняшнем роспуске правительства я не уверена, пока ещё сложно оценить эту ситуацию объективно, но если на следующих президентских выборах у меня будет выбор между Виктором Андреевичем и Юлией Владимировной, я при всей моей симпатии к Ющенко буду голосовать за последнюю. В трениях между Тимошенко и Порошенко, которые и привели к сегодняшним событиям я больше склонна винить Порошенко. Лет 4 назад видела и слышала его выступление в моем родном городе, и он произвел на меня впечатления непринципиального и гнущегося карьериста и трибуна-пустослова, хотя я и приветствую его поддержку Ющенко в нужный момент, во время революционных событий.

Gimmy

totals
ЦитироватьСитуация для Ющенко крайне тяжелая

Мне кажется, что при текущем раскладе политических сил Ющенко может получить абсолютно не управляемый и оппозиционный ему парламент, который при первом же удобном случае объявит ему импичмент. Сейчас у него по-моему только два пути: примирение с теми людьми, которые привели его к власти, либо уничтожение оппозиции всем известными методами. Ближайшее время покажет по какому пути он пойдет.
E:J - мой любимый!

silent wind

08 сентября 2005, 22:20:15 #183 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 01:41:47 от silent wind
"Уничтожение оппозиции всеми известными методами"???!! Вы что с ума сошли или притворяетесь, вы о чем?  Избавляйтесь от совкового способа мышления и такой же лексики. Его привели к власти не "те" люди, с которыми он должен примириться, а НАРОД (надеюсь, вам это слово известно) и уж кто-кто, а Президент всё возможное делает, чтобы быть с ним в мире.

Мое искреннее признание в любви всем симпатикам "помаранчевых" (перев.- "оранжевых") в России и Беларуси :wub:

СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!!!

gratis

Gimmy
Цитироватькоторый при первом же удобном случае объявит ему импичмент

Сейчас Ющенко даже коммунисты поддерживают,
они бортанули всю "оппозицию", теперь они сами себе оппозиция.
Не всё так просто как может показаться.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Gimmy

silent wind
ЦитироватьКак надоели все эти хари партноменклатурных мальчиков

Вы, наверное, не знаете, но подавляющее большинство нынешней украинской элиты - бывшие партноменклатурные мальчики. Включая Ющенко и Зинченко.  ;)
ЦитироватьСлава Богу, мы победили, а на всех недоброжелателей, завистников и лузеров просто не стоит обращать внимание.

А они разве не НАРОД? <_< Они имеют те же права, что и вы. Просто проголосовали они за других, но это не повод, чтобы не обращать на них внимание.
ЦитироватьЕго привели к власти не "те" люди, с которыми он должен примириться, а НАРОД

А кто собирал людей на митинги, оплачивал акции, шарфики, еду на майдане? Кто убеждал их своими речами не сдаваться и идти до конца? Кто организовал разрозненные массы народа в ударную силу революции? Знаете, толпа без лидера подобна стаду баранов без пастуха и овчарок: через пять минут разбредутся в разные стороны. А "те" люди были как раз такими пастухами и овчарками.

И еще: вот это вот
ЦитироватьВы что с ума сошли или притворяетесь, вы о чем? Избавляйтесь от совкового способа мышления и такой же лексики. Его привели к власти не "те" люди, с которыми он должен примириться, а НАРОД (надеюсь, вам это слово известно)

неприкрытое хамство. :angry: А я вам не хамил. Имейте ввиду, что оскорбения других участников на этом форуме не поощряются.

gratis
ЦитироватьНе всё так просто как может показаться

Вот потому я и интересуюсь "инсайдерской" информацией, так сказать. :)  

silent wind

09 сентября 2005, 00:48:39 #186 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 12:12:32 от silent wind
ЦитироватьВы, наверное, не знаете, но подавляющее большинство нынешней украинской элиты - бывшие партноменклатурные мальчики. Включая Ющенко и Зинченко.

Да, я это знаю, но не считаю, что подавляющее большинство. Тимошенко, Томенко, Зварич, Билозир, Кириленко... В бывшем правительстве не было такого колличества относительно молодых людей, как в этом, которые просто по возрасту не могли бы быть в составе старой номенклатуры. То же самое на местах - главы администраций, но вам не понять, слишком далеко от вас. А из тех "старых", которые к ним присоединились, очевидно, лучше, чем остальные и даже внешне, харизматически (что в политике также играет немаловажную роль и я, думаю, вы понимаете о чём я) : Литвин, Кинах, Зинченко.
ЦитироватьА они разве не НАРОД? Они имеют те же права, что и вы. Просто проголосовали они за других, но это не повод, чтобы не обращать на них внимание.

Люди, которые привыкли и хотят оставаться пассивными рабами за определенный паёк для меня ... тоже народ, но с очень маленькой буквы, за исключением тех, до кого просто не доходила объективная информация. Тех я в виду не имела.
ЦитироватьА кто собирал людей на митинги, оплачивал акции, шарфики, еду на майдане? Кто убеждал их своими речами не сдаваться и идти до конца? Кто организовал разрозненные массы народа в ударную силу революции? Знаете, толпа без лидера подобна стаду баранов без пастуха и овчарок: через пять минут разбредутся в разные стороны. А "те" люди были как раз такими пастухами и овчарками.

Во-первых, людей не собирали, они сами собирались. Я не хамлю, но констатирую: вышенаписаное - клевета. Никто не собирал ни меня, ни моих родных, ни друзей. И никто нам не платил. Следовательно, вы меня оклеветали.

Практика показывает, что это нормально, когда определенная сумма денег выделяется партиями на символику и агитационные материалы. Почему вы не упоминаете о том, насколько больше миллионов было потрачено кучманоидами на раскрутку Янука ( бигморды по всей Украине, при практически полном отсутствии агитплакатов оранжевых) или сколько миллионов выделил царь Путькин ваших же бюджетных денег на Януковича ( здесь уже попахивает вмешательством во внутренние дела другого государства)? Почему вы так односторонне освещаете эту проблему?

"Убеждение речами" (стиль!) - это то, чем обычно занимаются политики во время выборов, и этим "грешат" не только оранжевые <_<

На счет стада баранов и овчарок - это вы зря, народ баранами не называют, во первых, а во-вторых, известно ли вам, что ещё некоторое время после своей победы лидеры оранжевых не могли убедить жителей палаточного городка "разбрестись в разные стороны", и те оставались там до самой иннаугурации?  ;)  

73% населения моего города это стадо баранов, чьи голоса купил Ющенко и его пастухи???

Цитироватьнеприкрытое хамство. А я вам не хамил

У меня нет цели вам нахамить, но, знаете, как надоело когда хамят в сторону твоего Президента, которым первый раз в жизни гордишься (но вам это пока не понять) и в сторону народа - "баранов", который первый раз за долгие годы смог защитить свои интересы и, заметьте, невоооруженным путем и на СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ территории (чего вам пока, боюсь, тоже не понять).

Свободу не спинити!

doctorlama

ЦитироватьЛюди, которые привыкли и хотят оставаться пассивными рабами за определенный паёк для меня ... тоже народ, но с очень маленькой буквы
Жаль рядом с тобой шахтеры не стояли....
ЦитироватьНа счет стада баранов и овчарок - это вы зря, народ баранами не называют
И тут же такое благородство....
Цитировать73% населения моего города это стадо баранов, чьи голоса купил Ющенко и его пастухи???
А какой процент пассивных рабов в Донецке?

Gimmy

silent wind
Ой ты хоспади! :D Это ж надо так всё, о чем я писал, переврать! Ну да ладно, по порядку буду отвечать.
ЦитироватьЛюди, которые привыкли и хотят оставаться пассивными рабами за определенный паёк для меня ... тоже народ, но с очень маленькой буквы

Без комментариев. Имейте хоть долю уважения к своим же соотечественникам. Коих 40 процентов от населения вашей страны. Иначе революция захлебнется.
ЦитироватьИ никто нам не платил. Следовательно, вы меня оклеветали.

Я этого не говорил. Пожалуйста укажите место, где я писал, что вам платили деньги за присутствие на майдане. Не кидайтесь в пустую словами. :angry:
ЦитироватьПрактика показывает, что это нормально, когда определенная сумма денег выделяется партиями на символику и агитационные материалы.

Где я писал обратное? Я согласен, что это - нормально. Просто хотел указать на то, что организацией и финансированием агитационной деятельности занимались те люди, которых Ющенко уволил, либо которые ушли сами.
Цитироватьсколько миллионов выделил царь Путькин ваших же бюджетных денег

Вы мне хоть одно доказательство приведите, кроме голословных утверждений. И прошу не коверкать фамилию Президента моей страны. Я с должным уважением отношусь к вашей стране и вашему Президенту. Имейте же и вы уважение ко мне.
Цитировать"Убеждение речами" (стиль!) - это то, чем обычно занимаются политики во время выборов, и этим "грешат" не только оранжевые

А где я написал что это плохо? Наоборот - это великолепно! Но разве не Юлию Тимошенко за ее пламенные выступления называли "Жанной Д'Арк" оранжевой революции? Разве не она очень сильно помогла Ющенко добиться третьего тура? А он ее выкинул, как только все подзабылось.  
ЦитироватьНа счет стада баранов и овчарок - это вы зря, народ баранами не называют

Я не называл народ баранами. Я сравнил толпу людей со стадом баранов. Без должной организации люди разбредаются, подобно стаду без пастуха. А при наличии организации - становятся тем самым народом, который способен на великие свершения. Одно из которых и произошло у вас на Украине. Я пишу о том, что без этих политиков Ющенко навряд ли бы добился третьего тура, а вместо оранжевой революции были бы массовые беспорядки и президент Янукович.
Цитировать73% населения моего города это стадо баранов, чьи голоса купил Ющенко и его пастухи???

Блин, ну у вас похоже "пунктик" на том, что все вокруг считают, что Ющенко купил голоса, что вы стояли на майдане за деньги. :angry: Ну не писал я этого, не писал!!! Я всего лишь написал, что проведением финансирования акции протеста на майдане занимались соратники Ющенко, многих из которых он уволил в период с 3 по 8 сентября этого года. И всё. И что бы не было вопросов, сразу напишу что финансирование таких акций политическими партиями абсолютно нормальное, правильное и, я бы сказал, должное явление.
Цитироватьчего вам пока, боюсь, тоже не понять

Не бойтесь, я это понимаю. :)  

silent wind

11 сентября 2005, 11:27:34 #189 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 11:38:22 от silent wind
ЦитироватьОй ты хоспади!

Промахнулись, меня такое не убеждает и вас умнее не делает.

ЦитироватьЭто ж надо так всё, о чем я писал, переврать!

Если высказать своё мнение - значит переврать....
;)

ЦитироватьНу да ладно, по порядку буду отвечать.

Не стоило напрягаться, никаких убедительных мыслей.

ЦитироватьИмейте хоть долю уважения к своим же соотечественникам. Коих 40 процентов от населения вашей страны.

Повторяю ещё раз, моё высказывание не касалось людей дезинформированных, а таких как минимум 30 из тех 40%

ЦитироватьПожалуйста укажите место, где я писал, что вам платили деньги

А что в таком случае означает "оплачивать акции"? Не говорили, но подразумевали.

ЦитироватьПросто хотел указать на то, что организацией и финансированием агитационной деятельности занимались те люди, которых Ющенко уволил, либо которые ушли сами.

А вы не понимаете, что, если бы он их пожизненно за это на правительственных местах держал, независимо от того, справляются ли они со своими обязанностями или нет, это было бы свидетельством коррумпированности президента?

Цитироватьв пустую

Пишется вместе.

ЦитироватьВы мне хоть одно доказательство приведите, кроме голословных утверждений.

Вы должны беспокоиться о своей стране или я. Если вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, поднимайте архивы оппозиционных СМИ полугодовалой давности.

ЦитироватьИ прошу не коверкать фамилию Президента моей страны. Я с должным уважением отношусь к вашей стране и вашему Президенту. Имейте же и вы уважение ко мне.

Должного уважения к моему Президенту с вашей стороны  я не наблюдала. Скажите, а для вас действительно поддержание доброго имени и имиджа президента дороже чем сотни-тысячи БЕССМЫСЛЕННЫХ жертв на "Курске" (как же, речь идет об оборонной способности и состоятельности России!!!), на "Норд-Осте", в Беслане, Чечне? Своим высказыванием я только стала на сторону российского народа, а вы не поняли :huh:

ЦитироватьЯ пишу о том, что без этих политиков Ющенко навряд ли бы добился третьего тура, а вместо оранжевой революции были бы массовые беспорядки и президент Янукович.

А откуда такая уверенность? Вы там были? Вот украинские журналисты писали обратное, что в минусы лидеров оппозиции входила плохая продуманность ими действий во время революции и часто даже растерянность, но солидарность народа помогла все эти недочёты преодолеть.

Цитироватьчто вы стояли на майдане

Для темы это не важно, но тем не менее. Я, к сожалению, тогда стояла не на Майдане, а в Брюсселе перед зданием Еврокомиссии.

2 doctorlama

Извините, я не могу отвечать на ваше масло масляное. См. тему о Чечне.

Для всех интересующихся новостями с Украины (равно как и вышеобсуждаемыми вопросами) советую ХОРОШИЙ сайт новостей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , где есть также версии статей на русском (!) и английском. Взгляд "инсайдеров", так сказать.

Свободу не спинити!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru