03 июля 2025, 14:53:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

Mima

скандалы скандалами,а на жизнь среднестатистических граждан смена власти не особо сказалась.имхо.
зы:голосовал за Ющенко.
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

SVS

loadplanner
ЦитироватьЗдесь и предсказывать ничё не надо
Вот поэтому и отношения с ней нужно строить исходя из национального прагматизма. Дружба дружбой, а табачок врозь.  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Дельфинка

Mima
Вау,Одессит и голосовал за Ющенко!!!Круто!
Я тоже голосовала за Ющенко..и ни капельки не жалею....
И вообще,этот Новый год благодаря революции был самым интересным и захатывающим...Я познакомилась с киевлянами,которые меня пригласили к себе в город отпраздновать Новый год....И праздновали мы его именно на Майдане.....Там шёл снег.....прямо после салюта...До чего же красиво,друзья!!!

AkBerk

Дельфинка
Цитироватьэтот Новый год благодаря революции был самым интересным и захатывающим

Это, пожалуй, единственное, чем Вы можете теперь похвастаться...  B)  :P
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

Дельфинка

AkBerk
Ну знаете,молодой человек...меня поражает,когда россияне пв\ытаются нас заставить жалеть,что мы вот такие вот непослушные...=)
Была я в России полторы недели назад.....Если вы следили за новостями,то там очень часто повторяли,что устремление в Европу будет сулить огромные цены,нехватку продуктов и многое другое.....Ну простите,я сейчас буду,возможно,чрезмерно субъективна...Но я не могу не сказать,что у меня волосы дыбом встали,когда я прошлась по московским магазинам...да что там московским...Я и в Питере была,и в Твери....Меня поразили огромные цены......Например,то же Метро...В Москве оно стоит 13 рублей...А в Киеве 0,5 гривни.Это в 4 раза дороже...
Я не могу говорить за всех,но мне нравится жить в новой,обновлённой Украине...И я горжусь тем,что живу в втакой чудесной стране! :rolleyes:  

totals

22 июля 2005, 04:02:11 #165 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 04:04:37 от totals
ЦитироватьВ украинском эфире «Эхо Москвы» заменит «Шансон»   
21 Июля 2005

С сентября в украинском эфире может появиться российская информационная радиостанция «Эхо Москвы».

Пока неизвестно, как именно будет называться это радио, но не исключается, что к уже существующему названию добавят местного колорита («Эхо Москвы-Украина», например), - сообщает «Обком».

Руководить украинским подразделением скорее всего будет известный российский журналист-телевизионщик, скандально ушедший с НТВ Евгений Киселев. В FM-диапазоне украиснкий вариант «Эха» расположиться на частоте одного из «Шансонов» («Взрослое Радио»). По некоторым данным, владелец «Украинского медиа-холдинга» Борис Ложкин решил продать эту частоту «Эху Москвы».

Ранее главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов сообщил, что информационная политика радиостанции будет независимой от местной власти. «Мы заинтересованы во всех русскоязычных регионах», - сказал Венедиктов.

«Мы пока не вписываемся в предусмотренные украинским законодательством нормы для вещания на негосударственном языке», - добавил он. Поэтому «Эху» придется ограничиться всего несколькими часами русскоязычного вещания.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Несколько месяцев назад, г-н Венедиктов заявлял, что с появлением "Эхо Украины" возниклы проблемы. Похоже их смогли решить. Во всяком случае - вроде бы решили.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

AkBerk

22 июля 2005, 12:12:00 #166 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 10:50:28 от AkBerk
Дельфинка
Цитироватьменя поражает,когда россияне пытаются нас заставить жалеть,что мы вот такие вот непослушные...

:blink:  :huh:  :lol:  У вас, что комплекс "самостийности"?
Цитироватьмне нравится жить в новой,обновлённой Украине...И я горжусь тем,что живу в втакой чудесной стране!

Искренне рад за Вас!  :)  Между прочем, мы в России помним, что Киев - "мать городов русских"!  :P  (Но "папа"-то все же Новгород Великий B) )
Москву в пример не приводите, Москва - государство в государстве, да к тому же один из самых "дорогих" городов в мире.  ;)
Никто и не говорит, что в России всем сладко живется...

Интересно, помогут ли Украине решить наболевшие проблемы мощи Св. кн. Владимира, переданные РПЦ православным украинцам "взад"? (Кстати сказать, добровольно подаренные в 17 веке "братьями-славянами" "москалям")

AkBerk

зы:
Цитироватьмолодой человек
:blush3:  Вы мне льстите...  :)

doctorlama

ЦитироватьВ интервью украинскому еженедельнику  "Корреспондент"  глава  Государственной налоговой службы Украины Николай Катеринчук  прокомментировал, в частности, скандал, разгоревшийся на прошлой неделе вокруг старшего сына  Виктора Ющенко - Андрея.  По словам главного налоговика Украины,  Андрей Ющенко имеет авторские права на все политические брэнды, которые использовались во время "оранжевой революции". Отчисления с продаж революционной атрибутики (в частности, водки "Так!") позволяют Андрею Ющенко "жить на широкую ногу".
Отныне, отмечает корреспондент ИА REGNUM, украинские журналисты задаются вопросом: почему президентская семья отказывается назвать такой источник доходов и предпочитает идти на противостояние с прессой, не раскрывая законный, по мнению налоговых служб, бизнес сына.

Какие честные и бескорыстные люди....эти революционеры

LIFE

Я голосовал за Януковича и все равно придерживаюсь своего выбора хоть это не самый лучший кандидат я знаю что он не совсем чистый на руку но когда он был  было намного лучше в Донбассе а сейчас начинается это устранение неугодных прям как чекисты при старой власти.
Скажу сразу жить лучше не стало Донбасс вообще во многом прижали Я был свидетелем многих несправедливостей по отношению к рускоговорящему населению на западной Украине во время выборов и при мне за это просто били морду а в поездах били стекла и разбирали рельсы.А этот цирк с оранжевыми лентами Вы были в Донбассе ? да что бы кто то что то на себя повесил да таково не было !ну надо додуматься до такого что бы малым детям вешать оранжевые ленточки они же ничего не понимают в политике  да и школьники -им бы то чтоб их отпустили с уроков и  им все равно что орать зомбирование а в Киеве кто видел цирк?Тимошенка эта на нее розыск обьявили а она лезет в политику денег мало награбила?да?
Лицо президента лицо страны!!!!!
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru