03 июля 2025, 06:31:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

gratis

ЦитироватьИз Украины побежали деньги

ЦитироватьВчера одна из российских корпораций

Зато с Запада идут.

Это же не тема новостей, зачем сюда сливать какие-то Российские газеты. Почистите эти поэмы. Это форум, а не новостная лента.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

totals

Разделил тему. Вторая тема под названием "Новости об Украине" находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Дианетик

10 июня 2005, 17:15:37 #152 Последнее редактирование: 10 июня 2005, 17:24:54 от totals
ЦитироватьЗато с Запада идут

Примеры?

Учитесь пользоваться форумом, в разделе "Тест новичку"

doctorlama

И куда идут, вот интересно....

AkBerk

doctorlama
Не куда, а кому!?.  Т.е. в чей карман :ph34r:  B)  ;)
Газовый скандал сильно подорвал позиции Украины на европейской арене.
Думаю, будет правильно, если "Газпром" начнет с 01.01.06 г. поставлять в эту "суверенную" страну газ по экспортной цене (моё имхо как акционера  :unsure: ).
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

totals

Не буду сюда дублировать текст, дам ссылку на текст в моем журнале - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там ответ Виктора Шендеровича на вопрос по поводу его оценки нынешней власти на Украине.
Прошу в этой теме оценки Шендеровича не писать. Не заставляю никого это читать - не нравится, милости просим.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

SVS

По-моему, при Ющенко Украина стала более предсказуема, если так можно выразиться. Т.е.  можно с определенной долей вероятности знать чего от нее ожидать. и потом притихли пограничные склоки (Тузла).
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

doctorlama

Цитироватьи потом притихли пограничные склоки (Тузла).

притихли пограничные склоки ещё при Кучме, сейчас неизвестно, что могло бы быть..  

lanner

SVS
ЦитироватьУкраина стала более предсказуема, если так можно выразиться

кончно предсказуема... со 100% вероятностью Украина будети вести себя так, как ей Запад "подскажет".  :D Здесь и предсказывать ничё не надо. B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

][aker

12 июля 2005, 17:02:16 #159 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 17:02:41 от ][aker
ПУСТЬ СНАЧАЛО ВЕРНУТ ГАЗ А ПОТОМ РАЗБИРАЮТЬСЯ СО СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ![/size][/font]
vertag  :rulse_banned:  :close_tema:
Если бы они не выходили из союза мы бы к ним ниче не предьявляли
:new_russian:  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru