03 июля 2025, 12:23:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

doctorlama

Бурные овации..... У России в друзьях только армия и флот.  

lanner

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

gratis

ЦитироватьБурные овации..... У России в друзьях только армия и флот.

Чем дорожили то и сохранили.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

doctorlama

Да уж..... Да вот на Украине хотят позвать в друзья армию и флот НАТО.

Quadi al Quada

doctorlama
При столь некомпетентном руководстве окончится это все полной ликвидацией армии как реальной силы. И оранжевую революцию 2009 года даже некому будет защищать ;)  Уже сейчас армия Украины потеряла до 60% своей боеспособности в результате срочных переформирований и реорганизаций последних двух месяцев. Осталось совсем чуть-чуть.

И вы знаете... когда говорят "жопой чувствую" - это действительно бывает так. Вот чувствую, что это все может закончиться так же, как у Винниченко с Грушевским.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

totals

Вчера, Виктор Ющенко дал интервью. Пытался смотреть его по кабельному каналу, но после пяти минут, все же не смог. Украинский для меня оказался совсем не под силу.  :(
А как впечатление у жителей Украины?

Кстати, вчера же узнал, что у моей любимой радиостанции "Эхо Москвы" возникли проблемы, с получением лицензии на вещание в Украине. Но, они не оставляют надежд, запустить местных аналог "Эхо" для Украины.

:ps: Попытаюсь найти перевод на русский язык.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

East Joker

Всё-таки, как его зелёные глаза умеют гипнотизировать. Большую ложь я слышал только при его присяге.
Ничего он не выполнил из того, что обещал.
И его называют тем, кто держит своё слово.
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

lanner

Не могу не поделиться перлой... :lol:  :lol:  :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Дианетик

loadplanner
В смысле? Под Желтыми Водами есть урановые рудники. Обогащают уран на Запорожской, Чернобыльской (обогащали) и Хмельницкой АЭС.

lanner

Дианетик
1 и 2 статья, как Украина ворует нефть и газ, а после - как она их предлагает уже кому-то под видом своих... :)

а вот по поводу урана ничего против не имею.. B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru