02 июля 2025, 09:18:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

tyopka

Я тут вас всех читаю - я такого, извините, бреда давно не видела!!! :blink:  :blink:  :blink:
x_Logan_x , личный вопрос к Вам. Если вы не за Ю, тогда за Я??? Он лучше?

Quadi al Quada
ЦитироватьУ нас сейчас все, кто Ющенко поддерживает - оптимисты. Хотя им уже плохо становится. Но наджежды они не теряют...

И кому ж становится плохо?

Quadi al Quada

06 апреля 2005, 19:33:04 #121 Последнее редактирование: 06 апреля 2005, 19:34:23 от Quadi al Quada
tyopka
А где бред? Тут не предвыборные измышления - только голые факты. ;)

Включите любой украинский телеканал (ну кроме конечно же самых честных "Чесних новин" на 5-м), послушайте полчасика. Самому противно не станет?

ЦитироватьИ кому ж становится плохо?

Ну судя по вопросу вы из наименее экономически активных слоев населения.

Я просто отдыхаю душой и развлекаюсь, наблюдая этот революционный цирк  :D  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

tyopka

Quadi al Quada
ЦитироватьНу судя по вопросу вы из наименее экономически активных слоев населения.

То есть?

А новости я слушаю регулярно, и не только пятый канал.

ЦитироватьЯ просто отдыхаю душой и развлекаюсь, наблюдая этот революционный цирк

По-моему, это совсем не смешно, а, скорее, наоборот.

Добавлено:
Quadi al Quada
ЦитироватьА где бред? Тут не предвыборные измышления - только голые факты.

И голых фактов я не прочла здесь. Ни одного!

Quadi al Quada

06 апреля 2005, 20:38:37 #123 Последнее редактирование: 06 апреля 2005, 20:40:03 от Quadi al Quada
tyopka
ЦитироватьИ голых фактов я не прочла здесь. Ни одного!

А что для вас не голый факт? Может я тут одетые какие-нибудь факты выкладываю? Имеющий уши да услишит, имеющий глаза да увидит. Было бы желание.

Может не является фактом повышение тарифов на ЖД? Или задержание Колесникова? Или проверка прокуратурой театра? Если это не факты, то что тогда факты, объясните неразумным  :lol:  
[/size]

tyopka

Цитироватьобъясните неразумным

Правильно сказали.

Колесникову так и надо!

И вообще я удаляюсь. Не хочу появляться в этой теме и портить себе нервы из-за таких как Вы. сорри.

Quadi al Quada

06 апреля 2005, 21:05:35 #125 Последнее редактирование: 07 апреля 2005, 02:44:16 от totals
tyopka
Что ж он вам такого сделал, Колесников то? Вот если бы Ю прибили в темном переулке и я бы сказал, что ему так и надо, ваша первая реакция? Пожалуйста аргументируйте свою точку зрения. А то факты для вас не факты, а эмоции и чувства плещут через край! Вот уж кто, а ни Azolka, ни jet таких признаков зомбированности не имели вовсе. И не было у них точки зрения "отнять и поделить" как у всех других революционеров, которых я знаю :)
[/size]

totals

Quadi al Quada
Все это легкие перегибы, которые пока на мое отношение к Ющенко никак не повлияли.
Тут Вы приводите исключительно негативые факты деятельности администрации Ющенко. Мне сложно Вам оппонировать, но уверен, что есть и позитивные вещи.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

x_Logan_x

tyopka
ЦитироватьЕсли вы не за Ю, тогда за Я??? Он лучше?

Я не могу сказать лучше или хуже.
На любого из них можно накопать достаточно грязи, просто я счиаю что Ю и его выдвиженцы - недостаточно профессиональны.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Quadi al Quada

totals
Уверен, что где-то они есть! Эти позитивные вещи... просто как-то получается по закону сохранения вещества - если где-то хорошего много, значит во всех остальных местах его мало. Найти бы это место, где хорошего много...

Да и дело не в том, что негатив гонится... просто понимаете... Вот те, кто орал на площади - их ведь можно понять! Они орали за честную власть, за борьбу с коррупцией (любимый лозунг всех африканских диктаторов), за справедливость и свободу слова, за низкие цены и рост экономики страны.

А новая власть ведет себя АБСОЛЮТНО так же, как и с тарая в тех же вопросах. Коррупции стало больше, свободы слова меньше, экономика после нового бюджета в той же жопе, что и раньше была. Я уже говорил Azolk'е, что они сменят фамилию президента И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Так оно и вышло. Так зачем же было устраивать бардак, наносить убытки и ущерб репутации стране, ссориться с Россией, чтобы получить те же яйца, только в профиль? :blink:  
[/size]

Quadi al Quada

07 апреля 2005, 10:00:30 #129 Последнее редактирование: 07 апреля 2005, 10:05:37 от totals
Цитировать"Ведомости": Налоговики ищут доходы в психбольницах
Российские налоговики изобретают экзотические способы пополнения казны. Как пишет сегодня газета "Ведомости", в Карелии они доначислили торговой компании налоги, включив в число жителей пациентов местной психбольницы (в некоторых регионах страны при расчете налога учитывается число местных жителей), в Ангарске потребовали в счет недоимки продать имущество тюрьмы, а в Брянске обложили НДС медвытрезвитель.

Все дело в том, что основная задача налогового инспектора -- собрать побольше денег в казну, а не проверить правильность уплаты налогов, объясняет рвение фискалов чиновник Минэкономразвития. За невыполнение плана налоговый инспектор может лишиться работы, а за "лишние" судебные иски против налогоплательщиков и доначисленные компаниям безосновательно налоги его в лучшем случае пожурят, добавляет его коллега из Минфина.

Для бизнеса шутки с налоговой могут обернуться серьезными проблемами, отмечает издание. Например, в Карелии если бы предприниматели не смогли отстоять свои интересы в суде, то налоговые инспекторы, скорее всего, пересчитали бы ЕНВД всем компаниям поселка. Ведь из республиканского закона неясно, кого относить к жителям населенного пункта. "В крупных, приграничных и курортных городах налоговики так же "сосчитали" бы приезжих, а в поселках при исправительных учреждениях -- их узников", - заявил "Ведомостям" директор юридического департамента "Русфининвест-аудит" Дмитрий Костальгин.

"С формальной точки зрения налоговики были правы, -- считает директор налогового департамента Минфина Михаил Моторин, -- но формально подходить к таким вопросам нельзя. Установки собирать как можно больше налогов любыми способами у нас нет".

Возможности для налогового творчества с вмененным налогом имеются не во всех регионах. Например, подмосковным коммерсантам бояться нечего, считает юрист фонда "Деловая перспектива" Юлия Духнина: областной закон говорит о "постоянно или преимущественно проживающем населении". Но чтобы чиновники не могли использовать каждую двусмысленность, требуя с компаний налоги, нужно упростить сложное и противоречивое налоговое законодательство, резюмирует член правления "ОПОРы" Александр Паперно.

Вот кстати очень яркий пример. Специально его привел. В России отсутствует система противовеса в виде судебной власти.

На Украине, чтоб вы знали, ситуация даже хуже. Однако новая власть, как и прежняя, только поощряет слабость судебной системы страны.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru