04 июля 2025, 13:30:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

Speleo

ЦитироватьВ каких ошибках признаться?

Я бы тут даже скорее сказал в своих заблуждениях, так будет правильнее.

Имелось ввиду, что когда мы ( как народ ) кому-то очень сильно верим, то превращаем его в кумира. А это неизбежно приводит к некой идеализации представления о Кумире, люди начинают сильно заблуждаться на его счет. А потом многим бывает тяжело понять, что человек, котрому они доверились оказался вовсе не такой, как им казалось. Игнорируется даже самое очевидное. Им проще сваливать все на козни врагов, чем признаться себе, что был настолько доверчивым. Ведь подобная доверчивость граничит с глупостью. А кому хочется казаться глупцом ? :rolleyes:
  Я уж не говорю о тех, чья преданность слепо фанатична, такие вообще не замечают явных несоответствий реального прототипа своему идеалу. Для них все доводы оппонентов - выдумки, а факты - клевета. <_<

Вышеизложенное утверждение, как мне кажется, справедливо не только
для современной Украины. Здаётся мне, что в некоторых рамках оно может быть довольно универсальным как в историческом так и в географическом отношениях ( с поправкой на менталитет конкретной нации и существующую политическую и социальную обстановку)
...  утонул в безделии ...

mcbrat2

А я хотел похвастаться. Мне недавно привезли из украины и подариле оранжевую бандану, флажок и огромный плакат с символикой оранжевой революции.Теперь и я чувствую себя причастным к этому великому историческому событию
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

lanner

mcbrat2
Ты наверно одевая китайские кроссовки чувствуешь свою причастность к постройке Великой Китайской Стены, да?!!! :lol:  :D  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Speleo

ЦитироватьТеперь и я чувствую себя причастным к этому великому историческому событию

Ой, не могу...  ну насмешил...  :D  :D  :D  :lol:
Это ж надо...
Цитироватьодевая китайские кроссовки чувствуешь свою причастность к постройке Великой Китайской Стены

Действительно.... :D

mcbrat2

Возможно ту жу бандану, которую мне подарили, носили те, кто штурмовал дворцы на украине, боролся за свободу, сделал украинцев счастливой нацией. ЭТО СУПЕР
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

lanner

mcbrat2...
Second Hand, Ukraine....  B)

Цитироватьсделал украинцев счастливой нацией
а тебя всё не отпускает.... :unsure:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Speleo

Цитироватьте, кто штурмовал дворцы на украине, боролся за свободу, сделал украинцев счастливой нацией

:D  Гы... не могу...  у меня уже от твоих высказываний колики в животе... ну развеж можно такие смешные вещи говорить :D  :D

Цитироватьа тебя всё не отпускает....

Видать трава хорошая была... :D

mcbrat2
Парниша, я сам с украины, и говорю тебе - никто не штурмовал дворцов!!! Так, бузили всем миром на площадях - это было, но никто не
Цитироватьсделал украинцев счастливой нацией.

Чепуха, не было такого... Скажу больше...  сейчас у нас ПОХМЕЛЬЕ ... люди начинают понимать что к чему...   порабы... как никак уж поболе полугода прошло...

doctorlama

28 сентября 2005, 08:48:21 #217 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 08:49:30 от doctorlama
ЦитироватьВозможно ту жу бандану, которую мне подарили, носили те, кто штурмовал дворцы на украине, боролся за свободу, сделал украинцев счастливой нацией. ЭТО СУПЕР

А какой был бы супер, если бы тебе г-жа Тимошенко свое бельишко подарила....Она не только ураинскую нацию счасливыми делала..

mcbrat2

Speleo: Ты в каком месте на Украине живешь?
Если на Востоке-тогда все с тобой понятно.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

silent wind

28 сентября 2005, 14:37:34 #219 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 14:42:29 от silent wind
No comments
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   (пока нет русского варианта)
Одно из достижений революции уже в том, что о таких вещах можно говорить громко и без страха ( это на вопрос " а что вам вообще эта революция принесла?") А это не так уже и мало. Пресса - четвёртая ветвь власти ( в развитых демократических обществах, конечно).
А демократии нужно учиться всем нам и Президенту в том числе и в первую очеред, т.к. ни мы ни он настоящей демократии и носом не нюхали и вышли из сплошь прогнившего тоталитарного общества. Таковы уж реалии жизни. И злорадствовать по этому поводу совсем не стоит, Спелео, а лучше пытаться понять друг друга и поддерживать в поисках истинной демократии, если мы её вообще хотим когда-нибудь достичь.
mcbrat2, спасибо за поддержку и понимание. Респект.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru