04 июля 2025, 20:17:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

doctorlama

Цитироватькто силдьнее промывает

У некоторых судь по их писанине, мозги не просто промыли, а вымыли их нафиг.....

totals

Может тему перенести в разборки?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Speleo

ЦитироватьМожет тему перенести в разборки?

Наверное пока не стоит...  пока что наши рассуждения о "промывке мозгов" в рамках темы, даже очень по теме, хотя и наметилась перспектива перехода на личности... но всетаки до глупых оскорблений и открытой конфронтации дело пока не дошло (пока)... и будем надеяться не дойдет... :huh:  
...  утонул в безделии ...

lanner

totals  :P

mcbrat2, скажи пожалуйста, ты отрицаешь факт того, что на на майдане деньги давали?  :rolleyes:

Speleo  B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

mcbrat2

Speleo: у нас в россии прозападных СМИ уже давно не осталось. Как они могли промывать кому-то мозги-непонятно.
loadplanner: Не отрицаю, но деньги были лишь приятным и необходимым добавлением к общему стремлению народа к свободе, борьбе за свои права, независимости.
Я помню, когда я смотрел кадры по телевизору, как украинский народ ставил на место тех, кто его обманывал и презирал долгие годы,кто думал, что фальсификацией выборов можно все что угодно решить, я испытывал гордость и глубокое уважение к украинскому народу, и сожеление, что наши люди в большинстве своем не такие как они, и еще долго могут терпеть унижения и издевательства со стороны властей.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Speleo

mcbrat2
Цитироватьу нас в россии прозападных СМИ уже давно не осталось. Как они могли промывать кому-то мозги-непонятно.

Ой ли... ой ли...  Поверте... я имею доступ и к Росийским сми и жругим российским источникам информации Хм...  как по мне , так таких вот "промывателей" у вас даже поболе , чем у нас в Украине... ИМХО...  <_<  Просто они у вас иначе действуют. Вам не заметно, а со стороны - виднее.
Цитироватькогда я смотрел кадры по телевизору, как украинский народ ставил на место тех, кто его обманывал

Но вы не поняли одного... что тем самым тот же украинсткий народ подставил свою шею другим обманщикам... которые кстати и раздули это пламя до такого пожара...  и использовали весь этот цирк, чтоб самим сесть на шею украинскому народу. Весь трагизм ситуации в том, что мы сбросив с шеи одного наездника ТУТ ЖЕ посадили себе на шею другого... и еще боОольшой вопрос, кто из них в конечном итоге был бы лучше для нас....  нынешний - Ющ, вполне определенно тянет народ (СИЛОЙ ТЯНЕТ) на запад... поскольку большинство населения на запад вовсе не хочет, а он все равно ТЯНЕТ... и конституцию он уже многократно нарушил... и вообще местами ведет себя не как президент, а как царёк... ведь это всё не пустые слова... они подтверждаются ФАКТАМИ , причем фактами, открытыми для всеобщего обозрения!!! Это ж как он (Ющ) обнаглеть должен был... чтоб такое делать... ррррр... тоже мне "освободитель"... да мудак он не лучше Кучмы или Яка... А народ ему верит, вот что обидно....  :angry:  
  Короче...  эти все порывы душевные народа во многом были раздуты и использованы. а потому Ни О КАКОЙ свободе и речи быть не может...  весь этот цирк был проявлением борьбы Полукриминальных политических структур, которые просто использовали стремление народа к свободе , для достижения своих корыстных целей. И еще скажите, что я не прав... а ? Тогда аргументируйте!
Вы это по телеку видели, а я - живу здесь!!! :angry:

mcbrat2

Украинский народ сам хочет на запад,хочет жить по западным идеалам свободы и справедливости, а Ющенко силой никого не может тянуть.
И кстати ты тоже судишь о событиях только по телеку,так как сам неучавствовал ни в освободительном движении, ни в других событиях.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

doctorlama

04 октября 2005, 16:41:56 #237 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 16:42:26 от doctorlama
Цитироватьв освободительном движении

Бородатые Ющенко и Тимошенко освободили народ Украины от от....от... от кого они там кого освободили? :blink:  

gratis

04 октября 2005, 20:03:23 #238 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 20:05:09 от gratis
doctorlama
Сознание.
Такой движняк как в Украине заставляет людей думать. А в условиях Российского тоталитаризма думать вредно.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Speleo

ЦитироватьУкраинский народ сам хочет на запад

Ой люди добрые!!! Держите меня семеро, а то я за себя не отвечаю.... гррррр... :angry:
mcbrat2

Ты чего??? Ты собираешся Украинцам рассказывать чего они хотят??? Это ж надо быть настолько твердолобым...
Может ты еще и расскажешь мне как правильно на Украинском языке нужно разговаривать???  :angry:  А?

На запад украинский народ хочет... как же.... Тебе рассказать что тут к чему??? А то ты видать совсем от реального положения вещей далек...
Если до тебя с одного раза не доходит, так я тебе еще раз расскажу, более популярно и с примерами.... ррррр.....
Слушай сюда:

Статистические центры, причем ПРОЮЩЕНКОВСКИЕ  статистические центры, огласили результаты опросов граждан по всей стране и....  по этим результатам БОЛЕЕ 60% Украинцев НЕ ХОТЯТ на запад!!! Это официальные данные которые Ющенко  ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛ!!! То есть вполне возможно что реальные цифры несколько выше....  Но при этом он знаете что сказал: "Украина ВСЕ РАВНО ДОЛЖНА ВСТУПИТЬ В НАТО" Это его слова... не в газету сказанные, а вовсеуслышание!!!  То есть он по сути признал, мол, да народ против, но я все равно Украину туда поведу... как это называется??? Это называется клал он на мнение и желания народа...   Ведь что выходит, большая часть страны ПРОТИВ движения на запад и вступления в НАТО, а ему пофиг... более того, вступление в НАТО противоречит основному закону государства. В нашей конституции это черным по белому прописано... а Ющ делает вид что так и надо...  И ЭТО по вашему СВОБОДА??? Это для президента свобода...  Он сказал, что с теми , кто против вступления Украины в НАТО , цитирую "Будут проводиться разьяснительные работы" Это как понимать??? Это ваша свобода???  <_<

Далее... гнасколько мне известно без согласия парламента он не имел права пускать натовские корабли в порты Украины... но он согласия и не спрашивал!!! Захотел - и пустил...   Пустил ВОЕННЫЕ суда чужого государства, просто так... по личной прихоти...   <_<

А касаемо тех в нашей стране, кто хочет движения страны на запад, так я скажу кто это:

(1): Те немногие, кому это будет выгодно финансово... у кого от этого бизнес спекулятивный выиграет + (2) А еще Этого хотят фанатики-русофобы+ (3) А еще двигаться на запад хотят многие простые наивные люди, которые почему-то думают, что как только нас туда примут, мы заживем по-ихнему...

Но ведь не будет такого не заживем мы так...  а совсем даже наоборот...
любой, кто хоть чего-то в украинской экономике кумекает, скажет, насколько убыточно для страны продвижение в сторону запада...  Фактически вступление в западные структуры на тех условиях, на которых предлагают это сделать Украине, означает СМЕРТЬ многих отраслей нашей экономики...  и Ющ прекрасно это понимает...  но все равно, вопреки Воле своего народа, вопреки Экономической целесообразности, продолжает толкать свое государство в эту сторону...  Хотя... говорят последние пару недель он вроде пыл немного поубавил... но это так... сплетни...  непонятно кто и почему так решил...

А теперь ОФФтоп
касаемо
Цитироватькстати ты тоже судишь о событиях только по телеку,так как сам неучавствовал ни в освободительном движении, ни в других событиях

Если ты будешь продолжать за меня расписываться и говорить мне что конкретно Я делал и что Я знать могу а чего не могу (это при том, что я живу здесь)...

то я таки попрошу модераторов перенести нашу беседу в разборки. Потому что у меня скоро кончится желание приводить тебе примеры, освещающие реальное положения вещей... все равно, что об стенку горохом... я ему про экономику, а он мне "Героические свободоносцы подарили нам... "   брррр...  я просто боюсь, что перейду на личности...

А по поводу телека... так я во времена Оранджада телек вообще не смотрел... мне все эти новости стекались от друзей, которые по всей стране ездили... среди них и Ораньжевых взглядов ребята были... и бело-голубых. Причем многие в этих партиях не рядовыми участниками были...  Так что мне кажется я владел очень даже обьективной информацией...

Короче что было на самом деле: Люди поднялись, да, это хорошо, это здорово... Молодцы... НО! На волне этого подьема нечистым на руку людям прутем пропаганды удалось стать лидерами толпы и пустить эту неуемную энергию в таком русле, чтоб она работала на них. Таким образом о какой РЕАЛЬНО ПОЛУЧЕННОЙ свободе может идти речь???
Да, люди стремились к свободе...   но они  НЕ ПОЛУЧИЛИ  её...  а получили  вместо старого хомута новый.

ВСЁ
Добавлено:
gratis
ЦитироватьСознание.
Такой движняк как в Украине заставляет людей думать

Я бы иначе сказал... кого-то думать заставляет... акому-то наоборот.... есть люди на которых просто очень сильно влияет Истинкт толпы...

То есть на волне этих событий кто-то интеллектуально-духовно развился... а кто-то - напротив... немножко деградировал.

Я не говорю об ораньжевых или бело-голубых. Просто я реально, что многие из моих знакомых и друзей ходили на митинги за или против, не потому, что осознанно пришли к этой позиции... а так... за компанию...  :D  Как на тусовку модную или на концерт...   B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru