04 июля 2025, 20:31:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина при Ющенко

Автор AkBerk, 25 января 2005, 09:20:12

doctorlama

ЦитироватьА демократии нужно учиться всем нам и Президенту в том числе и в первую очеред, т.к. ни мы ни он настоящей демократии и носом не нюхали и вышли из сплошь прогнившего тоталитарного общества.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!! Так надо было давно сказать, а не поучать всех вокруг демократии. "Врачу - излечись сам"

silent wind

28 сентября 2005, 14:47:42 #221 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 14:54:11 от silent wind
doctorlama
Цитироватьа не поучать всех вокруг демократии.

А это ещё откуда? Ничто из предыдущих комментов не противоречит моей позиции. Мне не в чем "раскаиваться".
Рилекс, вас это касается так же как и нас, поэтому вам тоже поучать не стоит. ;)  

lanner

silent wind
Цитироватьлучше пытаться понять друг друга и поддерживать в поисках истинной демократии, если мы её вообще хотим когда-нибудь достичь.
Супер... наконец-то трезвый взглад на этом форуме...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

vladuhaxxl

Ющенко снял ВСЁ Крымское правительство!!!!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

totals

vladuhaxxl
ЦитироватьЮщенко снял ВСЁ Крымское правительство!!!!

И что Вы хотели этим сказать?  :huh:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

zanuda_v

29 сентября 2005, 09:22:23 #225 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 09:30:47 от zanuda_v
ЦитироватьА я хотел похвастаться. Мне недавно привезли из украины и подариле оранжевую бандану, флажок и огромный плакат с символикой оранжевой революции.Теперь и я чувствую себя причастным к этому великому историческому событию

:lol:
Мне не понятно - почему это событие все называют революцией? революции то и небыло никакой. Просто людям платили большиме деньги, за то что они кричали в Киеве на майдане (примерно 20 - 50 $  за сутки прибівания на майдане) Это все был большой спектакль, людей просто надули и облапошили. А вы говорите Революция........ Большинство Украинцев сейчас (даже те, которые искренне голосовали за Ющенко) сейчас хотят забыть те мерзкие выборы, и революцией это уже мало кто считает. Только в прессе весь этот фарс по прежнему продолжают называть революцией.

mcbrat2

Это сторонники Януковича поддерживали его ТОЛЬКО из-за денег  и промытых россией мозгов.
А Ющенко поддерживали сердцем.
А вообще любой революции и другому большому правому делу нуюжна финансовая поддержка, чтобы обеспечить ее успех
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Speleo

30 сентября 2005, 03:29:22 #227 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 03:36:29 от Speleo
Значится так...  начинаем работу над ошибками... ;)
ЦитироватьТы в каком месте на Украине живешь?
Если на Востоке-тогда все с тобой понятно

mcbrat2

Нифига тебе не понятно. Я в центре живу. Мой регион меньше всего болел как ораньжевой фигнёй так и бело-голубой. У нас вышло что не только территориально но и политически у многих в моем регионе центристские взгляды.  Я имею ввиду что обоих кандидатов одинаково терпеть немогут люди  :D
  А касаемо востока... я сейчас тебя вообще ругать начну матом...  :angry:  ты знаешь что такое восток??? Нифига ты не знаешь...  <_<   А я тебе скажу... когда во времена оранджада из Западной на восток приехали тоарищи, поддержать местных "революционеров" то они ужаснулись. У них челюсть до земли и язык отнялся. Потому как самые злыденные неприятности на западенщине и рядом не валялись с беззакониями, творящимися на востоке...  Понимаешь, реально не у киевлян, не у западенцев не было столько причин поднимать бунт, как у людей с востока.  Так что не заливай про восток. :angry:

silent wind
Цитироватьmcbrat2, спасибо за поддержку и понимание

За поддержку - да. Но за понимание с какого такого дуба...??? :blink:
Судя по постам человек смотрит на эти события мягко говоря необьективно, строго сквозь призму "западных" взглядов. которые НИКОГДА не являлись истиной в последней инстанции, хотя многим часто так казалось...   тут помоему пониманием и не пахнет... <_<   продукт пропаганды. Ему русским языком участники событий говорят: не было никакого "освобождения народов", да и революцией это смешно называть... согласитесь. А фактически: Просто смена хозяев и всё, а он всё равно опять про: "героические будни освободителей украинского народа"... тьфу...

ЦитироватьОдно из достижений революции уже в том, что о таких вещах можно говорить громко и без страха

Чушь! Чушь и ещё раз Чушь!  :angry:  ничего такого нам Оранжад не принес.  Люди и раньше говорили, что думали.  Конечно когда речь касается не просто кухонного разговора, а реальной угрозы личностям, ведущим  "грязные" дела, над говорящим возникала опастность, что ему укоротят язык... так это присуще ВСЕМ видам общества, без разницы демократия, диктатура, Америка, Россия, Украина...  так было и есть. И ничего не изменилось. И если сегодня вы будете не просто говорить, а ваши слова будут нести РЕАЛЬНУЮ угрозу криминальному бизнесу (коим и является наша политика), а за вами не будет сильного покровителя, то вам просто отрежут голову.  
Так что на счет "не боятся", так тож только пока вы не перейдете кому-то дорогу, а там - сразу язык укоротят.  И скажите еще , что я не прав, я посмеюсь...

Цитировать  И злорадствовать по этому поводу совсем не стоит, Спелео, а лучше пытаться понять друг друга и поддерживать в поисках истинной демократии

А я не злорадствую... я язвлю...  Хм... понять, да в том-то и дело, что конкретно в этом вопросе я ВСЕХ понимаю... честно, вот реально всех. :rolleyes:  Да вот беда - это отнюдь не взаимно. Я просто устал уже примерять на себя шкуры других, чтобы примирить себя с ними. Я их понимаю, но устал примирять себя со всеми и друг с другом, потому как все вовсе не собираются примиряться, а продолжают с упорством, достойным самых упрямых баранов, слепо стоять на своём. У меня на это уже нет ни желания ни сил. Поэтому и язвлю...    Злорадство - как реакция на глупость и упрямство окружающих... <_<
Цитироватьв поисках истинной демократии

Хм... вы явно слишком много вкладываете в понятие "Демократия" . Демократия - всего лишь форма назначания руководителя, и НЕ БОЛЕЕ. Всё остальное - там права человека, свободы и так далее - не касается
этого понятия. Не смешивайте всё в одну кучу.
...  утонул в безделии ...

mcbrat2

Россия живет еще хуже чем восток Украины. Тем неменее половина нашего населения поклоняется Путину, который издевается над собственным народом . Все дело в промывке мозгов со стороны РОссийских телеканалов на востоке Украины, которая видимо и до центра дошла, поэтому восточные украинцы и вели себя так странно во время революции
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Speleo

mcbrat2
Ты извини, но ведь не думаешь же ты, что у тебя трезвый взгляд....
Я тебе скажу, что твои посты просто дышат "промытыми мозгами"... ведь мозги не только Российское правительство промывает...  а еще и прозападные СМИ... и еще вопрос - кто силдьнее промывает... вот тебе например - именно они и промыли...
 И не надо считать себя умнее других... ИМХО - те , кто не повелся на провокации Юща и Яка - и есть нормальные люди, а вот остальным - в той или иной мере промывали мозги или с запада или с востока... Как оказалось, в Украине С Запада промывка велась сильнее ... вот и всё.
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru