15 июня 2025, 07:38:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Патриотизм.

Автор Андрей., 21 января 2005, 08:15:51

Azolka

ЦитироватьПравильно, средний. А вот в Тернополе на нескольких участках проголосовавших было 94%. Вы что, предлагаете считать фальшивыми выборы, где явка вышла за этот коридор? Не кажется ли это вам бредом?

о донецке скромно молчим...
Добавлено:
ЦитироватьСобсно по последней статье, вы знаете что такое "Свободная экономическая зона"? Вы полностью представляете себе весь спектр проблем, решаемых этим инструментов, или опять наслушавшись лозунгов, возникло желание "отнять и поделить"? По преференциям отдельным областям, могу сказать одно, Николаев, Одесса, Днепропетровск с помощью своих губернаторов добились этих зон на своей области. Если губернатор нерасторопный, то это только ваша проблема.

нет не наша. губернатора назначает президент.
Stand and fight!

_Tmp

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(Хід голосування)По Україні -> Вибори Президента України. Повторне голосування 21.11.2004
Шукаємо Донецьку область.... І так,
активність: 96.65%

(Результати голосування) По регіонах України.    Повторне голосування виборів Президента України 21.11.2004. Донецкьа область:
Янукович В.Ф.: 96.20% за.

Безперечно, на сайті вже нема даних по кількості людей, які подані у списках, тому ті понад 100% побачити неможливо. Крім того, за цей період вже давно їх було змінено.
Кількість виборців по округах доступна лише для "3го" туру, для другого вже нема :-(
( Виборчі округи -> Територіальні виборчі округи)

Але якщо задуматись, яка ймовірність того, що на вибори не прийдуть всього 3.35% населення (фактично це значить, що всі прийшли поголовно), а з тих, що прийшли, усього 3.8% проголосували за Ющенка..... Цікаво.

Quadi al Quada

24 января 2005, 14:51:43 #42 Последнее редактирование: 24 января 2005, 14:54:00 от Quadi al Quada
Azolka
Цитироватьпокажи мне таких. занете ли, обидно свою долю не получить...sad.gif

Действительно может быть обидно, что тебя просто использовали, тем не менее это факт. Моя троюродная сестра заработала на учебу на следующий семестр и еще на куртец кожаный хватило. И я на нее не в обиде. Я в обиде на тех, кто в этом всем бесплатно участвовал.

Цитироватьзанете, у меня такое чувство что вас все равно что я тут пишу, вы не читаете, дальше гнете свое, или видете в моих словах то, что хотите видеть, а не то что там есть.
нет, никто бы не пошел на восток. никто. не ужто не ясно. и это она нк шутила. надо людйе держать в боевом духе. надо. и настроитьна самое худшее, что бы они были морально готовы ко всему тоже нужно. я повторяю, у всех естьс вой ум, и что бы кто не сказал, аждый оценивает сам, и Ю. тоже не дурак.
Я ясно высказалась?
что касаеться сепаратизма, то я не подджерживаю Ю. в этом. нет. я за отделение. мы слишком разные.

Считай отмазалась  ;)

ЦитироватьКсаемо цирка вот что: в этом "цирке" вам тоже жить. по этому у меня совет - вливайтесь.

Я не хочу вливаться в этот цирк. В законе о бюджете 2005 заложен экономический рост 6%, а рост налоговых поступлений в бюджет 36%. Притом что в этом году большинство жестких налогов, такие как налог на землю, на пользование водой и проч. выплачены авансом за следующий, а в некоторых случаях и за 2006 год. Значит драть с нас будут 3 шкуры. И не только с Донецка будут драть (Хотя ему план по поступлениям вообще в 1,5 раза подняли, вот так, сразу, подставили мешки и ждут, когда денежки рекой польются, и не соображают, что загоняют экономику обратно в тень), но и с персонально вас будут драть эти недостающие 30%.

Цитироватьо донецке скромно молчим...

А что не так? Вам 94% нравятся, а 96 не нравятся?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

RusC

Цитироватьа не все источники заслуживают доверия. ты свои слова сказал, приведи линк..мож этоиз какой то желтой газеты бесплатных обьявлений. а так сказать и сослаться на яндекс, это не мудрено.

Ты тем не менее набери...
Там много находится по более-менее конкретным ключевым словам, только что првоерил, и даже на украинском языке есть.

Хотя что толку-то?
Если проценты на выборах не такие, как кое-кому надо, будете переголосовывать, пока не посчитаете голоса так, как спонсорам требуется...
Будет тебе ссылка где говорится так, как тебе не нравится, она тут же будет жёлтой объявлена...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Quadi al Quada

_Tmp
ЦитироватьКількість виборців по округах доступна лише для "3го" туру, для другого вже нема :-(

В первый раз слышу. Сам вчерась считал разницу. 3700 тыс. минус 3100 тыс. равно 600 тыс. непроголосовавших вследствие принятия нового закона, лишившего пенсионеров и инвалидов права голосовать. Причем пропорция "наиболее активный округ/наименее активный округ" для третьего тура соблюдена на 100%. То есть проценты голосовавших, а также голосовавших за/против в третьем и втором туре согласуются. На основании чего делается вывод о фальсификациях?

ЦитироватьАле якщо задуматись, яка ймовірність того, що на вибори не прийдуть всього 3.35% населення (фактично це значить, що всі прийшли поголовно), а з тих, що прийшли, усього 3.8% проголосували за Ющенка..... Цікаво

Мне привести статистику по Тернополю? Или Ивано-Франковску?
[/size]

_Tmp

ЦитироватьПравильно, средний. А вот в Тернополе на нескольких участках проголосовавших было 94%. Вы что, предлагаете считать фальшивыми выборы, где явка вышла за этот коридор? Не кажется ли это вам бредом?

Интересно, а как ситуация с ТВО? Я не видел цифри проголосовавших на Тернопольщине более 91% ни во втором, ни в "третьем" туре.
Кстати, на участке может быть и 100% проголосовавших, если участок охватывает село. Довольно часто так и происходит, поскольку село небольшое, все в курсе всех событий.

PS. Пишу на русском про вашей просьбе.

Quadi al Quada

_Tmp
ЦитироватьИнтересно, а как ситуация с ТВО? Я не видел цифри проголосовавших на Тернопольщине более 91% ни во втором, ни в "третьем" туре.
Кстати, на участке может быть и 100% проголосовавших, если участок охватывает село. Довольно часто так и происходит, поскольку село небольшое, все в курсе всех событий.

То есть вы допускаете такую возможность? А почему тогда вы не допускаете этой же возможности для востока Украины? Чем население там хуже населения в Тернополе? Причем это не УЧАСТОК, это ОКРУГ. А округ располагается в райцентре. Так что сравнение с селом некорректно.
[/size]

_Tmp

Quadi al Quada
ЦитироватьВ первый раз слышу. Сам вчерась считал разницу. 3700 тыс. минус 3100 тыс. равно 600 тыс. непроголосовавших вследствие принятия нового закона, лишившего пенсионеров и инвалидов права голосовать. Причем пропорция "наиболее активный округ/наименее активный округ" для третьего тура соблюдена на 100%. То есть проценты голосовавших, а также голосовавших за/против в третьем и втором туре согласуются. На основании чего делается вывод о фальсификациях?

Вопрос: сколько в Донецкой области голосующих?
Добавлено:
Quadi al Quada
ЦитироватьПричем это не УЧАСТОК, это ОКРУГ.

Вы вспоминали именно участок; а я, говоря об округе, хотел поставить на этом акцент, так как округ имеет более общие данные, соответсвенно, вернее для общего случая

ЦитироватьА округ располагается в райцентре. Так что сравнение с селом некорректно.

Каждый участок является частью округа. Так что некоректно говорить, где находиться Округ. Его местоположение не имеет значения.

_Tmp

ЦитироватьТо есть вы допускаете такую возможность?  А почему тогда вы не допускаете этой же возможности для востока Украины?

Я назвал цифры 91% для Тернопольской и 96.65% для Донецкой (речь всё ещё идет о втором туре); а  Скажите, наверное, 3.65% не пришедших и 9% это всё таки существенная разница, разве не так?

Извиняюсь, но похоже это всё офф-топ.
Я не думаю, что стоит продолжать, конечно, если остальные согласны.

Shinji

Quadi al Quada
ЦитироватьЭто не та фраза. Она вырвана из контекста статьи. Вы полностью ее приведите, с окружающими ее предложениями. Объяснение нас в данный момент не интересует

Увы, вынужден отправить Вас учить матчасть. Данная фраза Сэмюэля Джонсона не является частью  какой-либо статьи, а  приводится в биографии Босвелла. Отывок из этой биографии, содержащий оригинал фразы, я Вам и привёл.

Ещё что-нибудь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru