15 июня 2025, 18:19:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Патриотизм.

Автор Андрей., 21 января 2005, 08:15:51

Quadi al Quada

24 января 2005, 15:41:12 #50 Последнее редактирование: 24 января 2005, 15:46:39 от Quadi al Quada
Орієнтовна кількість виборців 3771767 на 31 жовтня 2004 року.
Підсумки голосування по регіонах України 3 711 606  96.20%. Нетрудно посчитать, что 100% будет 3 858 218. (2-й тур)
Підсумки голосування по регіонах України 3 143 730  93.54%. 3 360 840. Вопрос. Почему уменьшилось количество избирателей? Это я у вас буду спрашивать как у победившей стороны. Неужто за это время сдохло 500 тысяч жителей области? Пусть даже и 350? Причем в первом случае цифра рвет на 2,3%, а во втором случае ажно на 11%! Хорошая погрешность! При численности населения 4676929 это и выливается в разницу 600 000 голосов.

Если мы принимаем разницу в 9% подозрительной, то мы автоматически должны и эту разницу принимать подозрительной, вам не кажется?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Azolka

ЦитироватьДействительно может быть обидно, что тебя просто использовали, тем не менее это факт. Моя троюродная сестра заработала на учебу на следующий семестр и еще на куртец кожаный хватило. И я на нее не в обиде. Я в обиде на тех, кто в этом всем бесплатно участвовал.

а вы не учтонили что она делала и за какого кадидата?
ЦитироватьА что не так? Вам 94% нравятся, а 96 не нравятся?

нет. я такого не говорила. вы привели в пример Тернополь, удивляясь таким результатам. тогда приводите уже и донецк в пример рядом с тернополем. чего уж...
RusC

ЦитироватьЕсли проценты на выборах не такие, как кое-кому надо, будете переголосовывать, пока не посчитаете голоса так, как спонсорам требуется...

это ты о Путине? :o
ЦитироватьТо есть вы допускаете такую возможность? А почему тогда вы не допускаете этой же возможности для востока Украины?

допускаем...только во втором туре как то явка была больше, или после второго тура ( перед третьем) все передумали? как обьяснить разницу 8 процентов?
Может стоит перенести этот флейм в какую то другую тему..а то мы немного не о том.. хотя, косвенно о том.
Stand and fight!

_Tmp

Цитироватьопрос. Почему уменьшилось количество избирателей? Это я у вас буду спрашивать как у победившей стороны. Неужто за это время сдохло 500 тысяч жителей области? Пусть даже и 350?

Хех. Предлагаю подумать с другой стороны. Вам не кажеться, что количество во втором туре могло быть просто завышено? :-)

3 318 207 человек - это 2 878 213/86.74*100. Это данные для первого тура.

И так, имеем:
1й тур: 3 318 207
2й тур: 3 858 218
3й тур: 3 360 840 (последнии 2 цифры из вашего поста, доверяю :-) )

Так что более вероятно? То, что у 500 000 людей было день рождения в период между первым и вторым туром, а потом они резко умерли, или же всё таки данные второго тура не совсем точны?
Надеюсь, пенсионеры, которые вдруг активизировались, не в счёт.

RusC

24 января 2005, 16:04:32 #53 Последнее редактирование: 24 января 2005, 16:10:08 от RusC
Цитироватьэто ты о Путине? 

Ах Моська, знать, она сильна, что лает на слона... (С) Крылов.

Путин, кстати, вполне патриотичен, как ни крути, а он за Россию.
Подавляющее большинство его совершенно искренне на третий срок двинуло бы, да он сам не пойдёт.

Повторю, что ваша проблема в том, что у вас вообще не было кандидата, кторый был бы за Украину...
И если имерские амбиции России мягко говоря обоснованы в историческом плане, ваши притязания на свободу и независимость, в мире, в котором вообще не бывает ни свободы ни независимости для стран подобного масштаба, попросту наивны.
Они тешат ваше самолюбие, и тем подкупают народные массы, но перспективы этого шоу исключительно негативны :(
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

_Tmp

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Похоже, министр из правительства Я. неплохо разбирался в финансах....

_Tmp

Извиняюсь, я грубо ошибся

Цитировать3 318 207 человек - это 2 878 213/86.74*100. Это данные для первого тура.

И так, имеем:
1й тур: 3 318 207
3й тур: 3 360 840 (последнии 2 цифры из вашего поста, доверяю :-) )

2 878 213 / 78,1 * 100 = 3 685 291

1й тур: 3 685 291
3й тур: 3 360 840

То есть, разница между 1м и 2м - всего лишь 172 927.
Разница межжу 2м и 3м -                                 497 378 (в меньшую сторону).

Тем не менее, 172 тысячи - разница существенная.

PS. Если я снова ошибся, готов принять критику во всём масштабе.

Azolka

ЦитироватьПутин, кстати, вполне патриотичен, как ни крути, а он за Россию.

Я. тоже патриотичен - тоже за Россию.
ЦитироватьПовторю, что ваша проблема в том, что у вас вообще не было кандидата, кторый был бы за Украину...

если смотреть с такой позиции, то почему мы должны были выбрать именно россию?
Stand and fight!

Raistlin

Azolka
Цитироватьесли смотреть с такой позиции, то почему мы должны были выбрать именно россию?

Если смотреть именно с ТАКОЙ позиции, то потому, что Россия вам ближе как культурно, так и территориально... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Quadi al Quada

Azolka
Цитироватьа вы не учтонили что она делала и за какого кадидата?

Ну как за кого. За Ющенко.  ;)
А результатам я не удивляюсь. Абсолютно не удивляюсь. Более того, считаю, что либо с обеих сторон были фальсификации, либо тогда их не было вообще. И ставлю рядом эти цифры, чтобы не утверждали что Донецк - это что-то исключительное с такой высокой явкой.

В Донецке в некоторых округах явка составила и 87% и 98%. Причем во втором туре в этих округах явка была соответственно самой низкой (79%) и самой высокой (96%) в этих же округах (!). Потому и ставлю число 94 в Тернополе наряду с 96 в Донецке, потому что идея доказывать фальсификацию выборов высокой явкой избирателей - полный бред. Тогда всех надо грести под одну гребенку, чего не наблюдается. наоборот, Ющенковцы из себя святых строят.

ЦитироватьПохоже, министр из правительства Я. неплохо разбирался в финансах....

И что с того? Нам не нужны скоростные дороги в коридорах 6 и 9? Или вы против строительства моста в Киеве?  ;)

ЦитироватьЕсли я снова ошибся, готов принять критику во всём масштабе.

Нет, я более чем уверен, что вы не ошиблись. Потому что 3 685 291 дает погрешность с ориентировочным числом на те же 2%. Охотно верю. Но 86 тысяч - это не 500 тысяч! После первого тура по области было много решений судов по поводу отсутствия граждан в списках избирателей. Была проведена кампания по проверке "приди на участок и проверь списки". Случалось что и целыми улицами забывали в списки вносить. Ко второму туру это исправили. Оттуда и разница в 173 тысячи. И все-равно не выходит за рамки 2.3%

Так кого обвинять в фальсификациях?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Azolka

ЦитироватьЕсли смотреть именно с ТАКОЙ позиции, то потому, что Россия вам ближе как культурно, так и территориально... 

культурно - это не показатель, что б плясать под вашу дудку.териториально - это да. но если так думать, то польша должна откого то еще зависеть, а россия от китая или японии.
Я, например, как то больше хочу жить не по - российски. а по немного лучшим социальным стандартам. ну как вы еще трясетесь над нами....
Добавлено:
ЦитироватьИ что с того? Нам не нужны скоростные дороги в коридорах 6 и 9? Или вы против строительства моста в Киеве? 

мы за то, что б идиота который 2 слова связать не может, не было у власти.  
Добавлено:
ЦитироватьТак кого обвинять в фальсификациях?

а кто ответсвтенный за организацию выборов? власть. исполнительная власть. а кто у нас был при власти???
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru