17 июня 2025, 03:46:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тест с кубом...

Автор Верман, 13 января 2005, 11:33:01

Black_Widow

1. Куб совсем маленький - размером с кубик-Рубика... Да это он и есть - разноцветный кубик Рубика. Он лежит неподвижно на земле. Мне хочется его взять в руки и попытаться сложить.

2. Вода - небольшая лужа в оазисе, недалеко от меня справа, она теплая и немного затхлая.

3. Лестница обычная деревянная, метра 2-3 длиной, тоже лежит на земле, к кубику никакого отношения не имеет. А ходить оп лежащей лестнице будет только идиот или ребенок...

4. Конь черный (в смысле гнедой), с блестящими боками и длинной гривой и хвостом, привязан к пальме у оазиса, на нем уздечка, седла нет. Характер вздорный, своенравный, но сейчас он устал, ему жарко, поэтому он спокойно пьет воду из лужи.

5. Под пальмой желтенькие цветочки, их много, но они очень меленькие и совсем не пахнут, некоторые вялые, но в основном живенькие, трепещут от ветерка.

6. Ураган! Кубик я спрячу в карман. Вода остынет ,пойдет рябью. Конь взовьется на дыбы, станет беспокойно бить в землю копытом. Цветам - хоть бы хны!  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Теххи

1. Куб стоит на одном из углов, а точнее немного зависает над землей. Цвета заркала - в нем отражается небо и песок - не правильно отражается - цвета смешиваются и перетекают друг в друга, постоянно меняясь. мне нравится, завораживает.

2. Сзади и справа за кубом озеро. прозрачная вода, спокойное, глубокое. вода теплая, но из земли бьют холодные ключи.

3. Лестница к кубу, металлическая, черная. До куба не дотрагивается. Не движется. вниз - до поверхности земли, вверх - немного возвышается над кубом.

4. Конь. Дикий, красивый, лежит возле озера на подстилке, меня не боится, разрешает себя погладить. Без всяких ремней и упряжек. Теплый.

5. Цветы растут в тени куба, воруг озера. Красивые, полевые, разные. Очень яркие.

6. последствия урагана - куб начал вращаться - прикольное зрелище. Лестница не пострадала, как стояла, так и стоит. Озеро немного помутнело, но постепенно принимает прежний облик. Лошадь - ржет на горизонте, скачет, куда - непонтно. Цветы - по всей пустыне, но их не стало меньше, просто пустыня стала цветная. сама пустыня изменилась, вдали песчаный туман, ничего не видно.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Killers

1. Это кубик Рубика размером 1*1*1метров. Почему-то висит в 20-ти сантиметрах нед землей. Сам по себе. Вызывает небольшие опасения: смогу ли я его собрать и надо ли вообще делать?
2. Небольшое озерцо на расстоянии метров 300 от куба. Температуру определить невозможно, но думаю, что вода теплая.
3. Бетонная лестница какую можно найти в любом подъезде. Такая же грязная и захарканая. Куб находится прямо под ней. Верхняя ступенька обрывается в воздухе.
4. Конь коричневый с черной гривой стоит метрах в 5 от куба. Стоит спокойно.
5. Две пальмы возвышаются над озером. Одна выше другая ниже. Еще есть два кактуса. Один стоит около лестницы (слева), другой справа от коня на расстоянии 1 метра.
6. После урагана: куб исчез; лестница разрущена; озеро с пальмами на месте; останки коня лежат метрах в 10 от начального положения; кактусы вырваны с корнем.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Lilixeya

Куб - большой резиновый, черный. От куба идет красивая каменная ластница с перилами и поднимается в небо. Рядом с кубом постоянно движущееся перетекающее озерцо, вода горячая. Из нее пьет коричневая лошадь с седлом, ей жарко. Вокруг воды растет много ромашек. Прошел уроган - куб на месте, лестница на месте, лошадь на месте. Вода утекла, ромашки снесло.

arta999

NiCketT
ЦитироватьПочему уменя лестница и вода внутри куба, как часть куба?!! Состороны и не увидешь что они там есть (а воду еще и харашенько поискать прийдется)

в фантазиях, а не в реале
Добавлено:
Lilixeya
ЦитироватьВода утекла, ромашки снесло.

проза жизни... вода означает любовь... после скандалов любовь уменьшается... грустно...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Аэробушек

ЦитироватьДвух людей с одинаковыми кубами в голове найти очень не просто.
Я рискну пискнуть, что и одного человека с кубом в голове днём с огнём ...  :ph34r:  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Killers

Аэробушек
ЦитироватьЯ рискну пискнуть, что и одного человека с кубом в голове днём с огнём ...

:D :aga:
Кто нить про мой кубик че нить скажет :) ?
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Bunny_Polly

1. Куб голубой, из дерева, стоит прямо.
   Вызывает чувство свободы.
2. Вода в озере голубая. На воде мелкая рябь от дуновений ветра.
Вода холодная. Но не такая холодная, чтобы нельзя было искупаться.
3.  Лестница винтовая, из дерева. Расположена вертикально. Ничего не произойдет.
4. Белая  красивая лошадь. Щиплет травку на лугу. Характер спокойный.
5. Нарциссы, их много. Растут на клумбе, в саду, в сочной зеленой траве.
6. Никак. Все будет как прежде.
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

Soulkeeper

Тейя

1. Пустыня. Куб цвета металик из пластмассы. Он стоит на поверхности ровно и неподвижно. Он заполняет то простанство, что называется пустотой. Куб большого размера и он переливается в солнечных лучах.
2. За кубом медленно и спокойно течет река. Вода в ней теплая, но не горячая.
3. Слева от куба стоит каменная винтовая лестница. Поднимаясь по ней вверх можно очутиться на небесах на одном из облаков и, свесив ножки вниз, можно смотреть на куб с высоты птичьего полета. Опускаясь по этой лестнице можно очутиться в другом, неизвестном нам, измерении.
4. Крылатый белый с золотой гривой конь пьет из реки, которая находится позади куба. У коня спокойный характер.
5. Перед кубом растут (живые) белые розы. Их очень много.
6. Цветы будут погребены под песком, но и тогда они будут живы, конь улетит, спасаясь от урагана, реку засыпет песком, но ручейки все равно найдут пути наружу, большая часть лестницыбудет засыпана песком, куб перевернется на другой бок и его присыпет песком, но он все равно будет блистать в солнечных лучах.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru