17 июня 2025, 09:02:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тест с кубом...

Автор Верман, 13 января 2005, 11:33:01

Верман

Flyer
ЦитироватьА почему из праха? Попроще сказать нельзя было. <_<
Да не знаю я что это значит :) Скорее всего это кто-то обладающий знаниями как о твоих глубоко запрятаных тайнах, так и знающий, как использовать тебя с самых лучших сторон.
ЦитироватьОпять с трудом понял
ну чего непонятно? Она так близко к цветам, что даже их жуёт. Перебарщивает с привязанностью. У тебя с матерью такой проблемы нет (не было)?
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

LaCosta

26 августа 2005, 01:24:03 #71 Последнее редактирование: 26 августа 2005, 02:38:52 от LaCosta
1. Куб черный, с металлическим блеском. Стоит на угле. Гладко отполирован, смотреть на него приятно. Внутри него что-то есть..
2.Это река, она небольшая и быстрая. Напоминает горную. Вода холодная. Течение завораживает.
3.Лестница обычная, довольно высокая, деревянная. Она прислонена к кубу и намного выше него. Может, если на нее забраться, можно будет заглянуть в куб?
4.Это вороной жеребец, стоит около реки, изогнув голову назад. Свободолюбивый, непокорный. Не признает никого, кроме меня.
5.Это что-то вроде голубых незабудок. Они растут небольшими клумбочками вокруг лошади, в одной из них он стоит копытом.
6.Куб останется непоколебимым, река станет мутной, цветы изогнуться в разные стороны, конь будет лежать в цветах, отдыхая
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Webgirl

01 сентября 2005, 21:41:34 #72 Последнее редактирование: 01 сентября 2005, 21:46:38 от Webgirl
1)Он небольшого объема...красного цвета...Из дерева...И от него отходят блики солнца..

2) Вода голубая, чистая и прозрачная бьет из-под земли...Холодная очень-ледяная.

3) Лестница ведет прямо в облака. Она деревянная. Расположена за кубом параллельно. если подняться-окажешься на облаке, а если спуститься, то опять окажешься возле куба.

4) Где-то возле воды стоит конь...Черный как сажа и очень строптивый, характерный.

5) Цветы...ирисы по всей территирии...все в синих ирисах...

6) Ничего не останется.

Добавлено:
Когда ответила и прочитала ключ-была в шоке....а ведь и правда...особенно про друга...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

vladuhaxxl

1.Куб,красный,по-моему он из дерева,но я не уверен,стоит на ребре,не подвижен,при виде его я испытываю небольшой страх...,по размерам он раз в 10 больше человека..

2.Озеро,вода еле колышится,температура градусов 20,прохладно..

3. Лестница длинная,железная,облакачена на куд,если по ней подняться,то окажешься на вершине куба.

4.Коричневая лошадь пьёт воду,очень спокойна и послушна.

5.Цветы...ххммм...Это тюльпаны,точно Тюльпаны,их много,они растут возле озера,полвина которых распустилась,а половина ещё бутоны.

6.Ой..После урагана куб упадёт с ребра,рядом упадёт лестница,лошадь убежит,цветы помнутся но остануться на месте,ураган их только чуть примял к земле...они будут жить...

Усё.  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Vega

Цитировать1)Посреди пустыни стоит куб. Опишите его. Какого он цвета? Из какого он материала? Как он стоит? Какие ощущения он у вас вызывает? Что ещё вы можете сказать про этот куб? Не делайте классической ошибки, думая что ваш куб такой же как и у всех. Двух людей с одинаковыми кубами в голове найти очень не просто.

хм... это кубик - рубик с поломанными гранями. (в смысле разобранный) пластмасаввый, обычный... стоит на земле; смотря на него задумываюсь, ухожу в себя  :unsure:

ЦитироватьНа этой картинке есть вода. Опишите её. Где она? Движется она или неподвижна? Какая у неё температура?

пожалуй, там есть небольшое озеро с ярко голубой водой, воды ее спокойны и безметежны, освежает, но не холодит

ЦитироватьНа этой картинке есть лестница. Что это за лестница? Из какого она материала? Как она расположена по отношению к кубу? Что будет, если по ней подняться? Спуститься?

:huh:
новерно она просто будет лежать на полу... обычная деревянная лестница, никуда не ведет.

ЦитироватьНа этой картинке есть лошадь/конь. Где? Как выглядит? Какой характер?

есть. это конь... прекрасный, вороной конь, с гордо поднятой головой и умными глазами, спокойный по нраву... стоит возле воды.

ЦитироватьНа этой картинке есть цветы. Какие это цветы? Где они? В каком они состоянии? Много их или мало?

пожалуй немного есть... яркие, но в то же время успокаивающие цветочки, растут на берегу озера, полны жизни... наверно это Анютины глазки :)

ЦитироватьПусть в пустыне пройдёт ураган. Как изменится картинка после урагана?

ну кубик никуда не денется, будет неподвижно стоять на своем месте.. конь уйдет, вода в озере помутнеет и пойдут мелкие волны, цветы немного потрепаются, но останутся :)

вот пожалуй и все :)
You could be the one I always love...

4aika

Eva Lotta

10 октября 2005, 22:43:43 #76 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 23:03:28 от Eva Lotta
Пустыня,зной. Несмотря на это, мой куб сделан из материала,напоминающего лёд. Капли медленно стекают с его ровной поверхности, но куб не тает. Мне жарко, я изнываю от жажды, и поэтому я прислоняюсь губами к его холодной и влажной поверхности, пытаясь напиться. На вкус онсолоноватый, это напоминает мне святую воду,которой меня крестили. Куб блестит и переливается.

Вода движется,но очень медленно, потому что она скорее похожа на плазму,желе, её структура более плотная и вязкая,словно сироп. Вода эта переливается от сиреневого к нежно алому. Я подхожу, опускаю в неё руки... На ощупь она словна масляная краска, выпущенная кем-то из тюбика: густая и тёплая. Кроме того, по вкусу она похожа на морскую капусту, которую подают к суши.

Лесница стоит рядом с кубом под углом в градусов 70. Её ничто не подпирает, лестница простая, сделанная из отшлифованных деревянных досок; она некрашена. Если взобраться на эту лестницу, можно выйти на твёрдую и плоскую нивидимую поверхность, расположенную горизонтально,параллельно поверхности земли. Если забыть, что это невозможно, по такой поверхности можно вполне безнаказанно пройтись,и затащить туда и куб, и лестницу.Но лестница плотно вогнана в песок,и у меня большие сомнения,чтоона держится там с помощью рукотворных изделий...

Недалеко от меня стоит серая в яблоках лошадь, не лишком красивая, не слишком молодая. Она скорее похожа на грустную лошадь уставшего с дороги путника, но никакого путника нет, и некому достать сахар из кармашка в седле лошади. Лошадь хочет пить, и я веду её к кубу. Холодная поверхность куба больно режет лошадиные зубы,но та оказалась упорней,чем можно того ожидать, и откусила хрустящий уголок от кубика. Так и жевала.

Живым цветам в пустыне,как и всему перечисленному,делать нечего. Поэтому те цветы,что я вижу перед собой, сделаны из пластика, они -- точные копии маленьких пласмассовых цветов из детского конструктора "Лего". Их розовые и фиолетовые бутоны не источают запаха, однако оказывается, что сделаны они из жжёного крашеного сахара и мармелада. Пожалуй,сорву один:)

Кругом потемнеет и похолодает, из реки прольются жирные струи масляной воды, в результате лошадь, лестница и цветы будут заляпаны лиловым. Цветы повылетают из своих непрочных песочных убежищ, со шлепком размазывая своё липкое нутро по крупу серого в яблоках коня (мда,не самая любимая порода лошадей,но что делать?..) Вопреки всякой логике, лошадь будет продолжать жевать и передвигать языком нетающий кусок льда от куба, куб продолжит своё таянье, только капли с него будут стекать уже дождевые. Лестница останется стоять--это подтверждает моё представление о том,что одним волшебством она там и держится. Конь,пошатываясь на своих уже не сильных ногах, подскальзываясь и попадая копытом мимо ступеней, поднимится на верх лестницы. Там в него попадёт молния, и он погибнет на месте. А куб, лестница и разжиженная река так и останутся там, где стояли,до конца веков.

P.S.: Нашла ключ.Сначала расстроилась,но потом поняла,что у меня настроение меняется постоянно. и то,
что сейчас я назвала зелёным,через минуту может стать красным. Так что тест,имхо,не совсем верный.
Пусть радугой окажутся слова ©

Матрица

1) куб прозрачный. вертясь, он как-будто светиться изнутри, фосфорицируя и переливаясь, иногда он останавливается и становиться красным, но скоро опять воззобновляет своё движение в хаотичном порядке

2)когда куб останавливает вращение, то за ним веднеется средних размеров озерцо с ярко-голубой, чистой и холодной водой.вода в озере спокойна и не подвержена даже малейшему влиянию ветра

3)это деревянная винтовая лестница из красного дерева. с расстояния моего взгляда похоже, что если подняться по ней до конца, то можно встать на верхнюю грань куба, когда он находиться в покое, но не уверена, что это так, поскольку она находиться на небольшом отдалении от куба

4)Лошадь совершенно белая, если не считать чёрной прогалины на носу и шерсти выше копыт до колена. Она стоит около озера и, не осёдланная, спокойно пьёт воду

5)Это кувшинки, спокойно плавающие в озере. Они только что распустились

6)куб и лестница неподвижны. кувшинки вынесло из озера и разнесло в разные стороны. в озере начали образовываться воронки и т.д., вода быплёскивалась на песок. конь убежал, пытаясь спастись, но он скоро должен вернуться...  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Нана

1.Этот куб разноцветный:верхняя грань синего цвета,одна боковая-красного.другая-желтого.он сто.повернутый ко мне передним ребром таким образом,что я могк видеть только три его грани.он вызывает у меня чувство волнения,пасмурного настроения,какой-то неуверенности...это куб стоит в центре пустыни,но не обращает на себя большого внимания,стоит непреметно.Куб сделан из стекла.
2.Вода находтся внутри куба.он движется.ударяется о стенки куба.Вода очень холодная,ледяная(как в горной реке).
3.лесница сделана из дерева и ведет от земли к верхней грани куба.Если по ней спуститься,то ты окажешься на земле,а,если подняться.то ты окажешься на вершине куба и смжешь увидеть то,что находится в далеке.
4.конь стоит около лестницы.Он белый.У него достаточно спокойный характер.он стоит мирно,почти нешевелясь,изредка подергивая ушами.
5.У подножия куба произрастает 13 роз белого и розового цвета.они находятся в распустившемся состоянии и полны жизненной силы.
6.После урагана куб изменит свой цвет,но не будет менять положения.верняя грань станет небесно-голубой.правая-зеленой.а левая-желтой.Из пустыни исчезнет лестница.  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Zlodey

1.Мой куб похож на 3д модель..Он очень большой и синий)) Материал не возможно описать... он как трехмерная модель...Стоит крепко , устойчиво... ребром ко мне...

2.Вода у меня ассоциируется с небольшим теплым водоемом..что-то типа ванны...естественно стоячий...

3.Металлическая черная лестница , как пожарные в домах , ведет на куб...Можно залезть , посидеть....

4.Конь у меня воспринимается отдельно от всего остального...он где-то в стороне... Огромный и черный он блестит на солнце...Он дикий...
На таком не покатаешься ... можно толко наслаждаться его красотой...

5.Вокруг дома клумбы с цветами...разными ,но только без роз....

6.Носле урагана лестницу оторвет от дома...Цветы унесет , оставив комья сырой земли... Конь сам убежит подальше .. он же вольный...
вода в озерке станет мутной и грязной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru