17 июня 2025, 09:02:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тест с кубом...

Автор Верман, 13 января 2005, 11:33:01

Limi

1. Пустыня.... мрак, темнота, бесконечность.
2. Куб... он из огня, огонь красно-синий, куб пылает.... он висит в пространстве. Он главный в этой пустыне, он пугает и притягивает одновременно, он читает мысли, пьет душу, но питает энергией... Углы немного сглажены...
3. Вода.... она всегда за кубом, почти не отличается от мрака.... вода черная, но прозрачная, слегка колышется...... глубоко, но легко и зверзки холодно, кровь стынет...
4. Лестница... начинается с середины левой стены и идет вверх, к потолку... железо, черное, крепкое, съедает звуки, есси подняться наверх - ты попадешь в свой мир, который придумал сам себе. Но попасть на начало лестницы.... это никому не удавалось, и я не знаю, как.....Спуститься не получится. Есси поднимешься - тебе не захочется спускаться, ведь ты попадешь в собственный мир, собственные мысли, собственные желания..... ты поймешь этот мир как ничто другое, тебе будет уютнее, чем где-либо на свете...
5. Конь за водой, вдалеке, лежит и, кажется, не дышит... Он живой, но он слишком далеко... черный с голубыми глазами... спокойный, ленивый, ловкий...
6. Цветок один, изначально - белая хризантема. Но вот уже несколько вечностей она завядшая, почерневшая, внутри куба, мертвый цветок...
7. Ураган? Да никак...... лишь легкий ветер - вечное последствие...

Ээхх........ пожалуйста, помогите расшифровать ЭТО. Я, что-то, в непонятках.....

Lillu

1. Мой куб стоит почти по середине, немного смещен вправо. Он состоит из прозрачных стенок и это не стекло. На соединеях образуются черные линии. Может показаться, что он легкий, но он прочно стоит на своем месте. В него нельзя проникнуть, его не сломать.
2. Справа течет река. Видно только один берег. Я знаю, что она не очень широкая. У реки быстрое течение, но волны как будто на одном месте движутся, я просто знаю, что течение внутри быстрое и все. Она не прозрачная, но и не мутная. Река однотонного цвета, такая сине-зелено-коричневая. Она очень холодная, очень-очень.
3. Летница находится чуть дальше куба. Она начинается слева от куба и поднимается выше дугой в лево в сторону реки. Ее конца не видно, потому что она поднимается бесконечно. У нее нет конца. Но на нее можно подняться так высоко, на сколько сможешь. Она из светлого дерева, гладкая и немного блестит, совсем чуть-чуть.
4. В тени лестницы стоит лошадь. Она белая, немного с серыми пятнами на ногах. У нее спокойный характер. Она никуда не уйдет с картинки. Здесь ее место. Но возможно пройдет время и она решит отойти. Я не знаю, но скорее всего так и будет.
5. Цветы растут только в тени лестницы. Лошадь иногда их ест, но их не становится меньше. Цветы разного цвета, они яркие, но не кислотного цвета, естественные. Они цветут, но не по одиночке и не сплошным полем, а по 2-3 цветка рядом.
6. После урагана куб и лестница не изменились. Река расплескалась и намочила берега, теперь там тоже растут цветы. Течение реки успокоилось, она сменила цвет и теперь более светлая и совсем не коричневая. А лошадь ушла. Может поднялась по лестнице?? Я не знаю, но ей сейчас хорошо, это точно!!
Добавлено:
а теперь кто-нибудь скажите, ЧТО это значит??
Добавлено:
пожалуйста :)  

medianoche

1. Re, стоит на одном углу, не вращается, просто стоит. Он красный, просто красный, как будто его покрасили краской.
Куб-единое целое. Вызывает ощущение защищенности.

2. Слева течет река. Холодная, не очень быстрая и не широкая. Голубая=голубая, такая какая бывает только на картинках и очень чистая.

3. Лестница деревянная, коричневая, краска кое-где пооблупилась, слезла. Она прислонена к кубу, и если по ней полезть, то можно забраться наверх, на острую вершину куба

4. Это не лошадь, это конь. Черный, холеный, блестящий. Настоящий казацкий конь. Он стоит в тени куба, готовый в любой момент сорваться с места (если конечно на него сядет ездок)

5. Цветы растут в тени куба. Чем ближе к кубу, тем их больше. Это полевые цветы.

6. После урагана... Пыль, поднятая ураганом летает по воздуху. Конь встает на дыбы и недовольно фыркает.

А что все это значит????
Расскажите пожалуйста!!!! Очень интересно! :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Тилль

Limi
Lillu
medianoche

ответы ищите на второй странице этой темы
ибиццо сердце перестало...

Маргаритовна

27 февраля 2006, 01:08:04 #84 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 01:12:11 от Маргаритовна
1. Куб серебристый, зыбкий, как ртуть. Стоит на одном из углов. В центре пустыни.
2. Вода на переднем плане. Это глубокая лужа. Холодная.
3. Лестница грубо сколочена из досок. Валяется далеко за кубом.
4. Лошадь спокойная гнедая. Пьёт из лужи.
5. Целое поле ярко-алых маков.
6. Кубу хоть бы что. Лошадь вздрагивает, прядает ушами, но не уходит. Цветы вбиты в землю ливнем, но живы. Лестница по-прежнему валяется.

Добавлено:
Оригинально! У меня что, целое маковое поле детей? :D
Никаких неприятностей!!!

NiCketT

1) Здаровый металлический куб. Стоит на ребре еле-еле касаясь поверхности. Метал темный и ОЧЕНЬ прочный. Куб тоже очень прочный и просто агромный. Вызывает ощущение трепета, величия... Внутри куба куча внутренних граней, балок и т.п. которые укрепляют конструкцию. Куб НЕВОЗМОЖНО здвинуть с места.
Несмотря на просто коллосальные размеры и прочность куб практически невесом. Он какбы цент пересечения космических енергий.

2) Воды нет! Хотя возможно найти ее внутри куба. Определенно внутри куба должно быть немножко воды. Расположенная гдето в небольшом(посравнению с кубом) резерву прикрепленного к какойто грани куба. Вода очень чистая и прохладная. Как в колодце. Неподвижная, но в тоже время откудато в резервуар постоянно просачивается новая, более свежая вода, а загрезненная убывает. Скорость движение незаметная но она есть

3) Есть. Она входит в структуру куба. Внутри куба есть еще лесницы. Лесница сделана из железа. Если пройтись будет слышен звук постукивание по металлу. При постукивании по кубу характерного звука нет. При необходимости леснице можно "свернуть".

4) Есть зебра. Гдето далеко, там где тень от куба не мешает ей. Беззаботно пасется. Характер юзерфрендли. Молоденькая. Если чемто постучать по леснице можно испугать зебру

5) Возможно есть. Не искал. Внутри куба их однозначно нет.

6) Воздух станет везде свежий, как после грозы. Пустыня остынет, так как прошол дождь.  

NiCketT

поправка к леснице. Лесница как я говорил неодна. Одна, та которую можно убрать, ведет вниз. Она служит для входа в куб. Если по ней спустся то выйдешь за пределы куба. Если ити вверх, тоесть дальше (поворот налево, куб тоже слево) слудет другая лесница, менее наклонная. Ведет она к центру пересечению энергий.

Эсти

Цитировать1)Посреди пустыни стоит куб. Опишите его. Какого он цвета? Из какого он материала? Как он стоит? Какие ощущения он у вас вызывает? Что ещё вы можете сказать про этот куб? Не делайте классической ошибки, думая что ваш куб такой же как и у всех. Двух людей с одинаковыми кубами в голове найти очень не просто.

чёрный такой, не большой, из... м... камня какого-нить черного, хорошо отполирован
Цитировать2)На этой картинке есть вода. Опишите её. Где она? Движется она или неподвижна? Какая у неё температура?

северо ледовитый океан... оч красивый и режущая боль от холода
Цитировать3)На этой картинке есть лестница. Что это за лестница? Из какого она материала? Как она расположена по отношению к кубу? Что будет, если по ней подняться? Спуститься?

лестница огромная прям в небо
:rolleyes: поднимешься-докоснешься до чего то совершенного, опустишься вернёшься на землю обетованную, а стоит... ну это стремянка, а в центре неё в низу лежит масюсенький красивый кубик

Цитировать4)На этой картинке есть лошадь/конь. Где? Как выглядит? Какой характер?

ретивое животное пегое, но малясь глуповатое, стремиться переплыть океан :D
Цитировать5)На этой картинке есть цветы. Какие это цветы? Где они? В каком они состоянии? Много их или мало?

цветы в самом рассвете или в начале рассвета, фиолетовые с жёлтыми тычинками, почти вьюнок, овивают лестницу с двух сторон
две штуки цветочков
Цитировать6)Пусть в пустыне пройдёт ураган. Как изменится картинка после урагана?

уроган...
мм... кубик не шеложнется, лестница тоже, океан взбунтуется, но выдержит, конява взбесится, но нанюхается цветочков и успокоется, а цветы будут держать илестницу и соответственно как то помогать кубику
Добавлено:
мм... человеки, а кто-нить магёт мне терь весь мой бред расшифровать?
ну пожалуйста! ;)  

NiCketT

Верман
Почему уменя лестница и вода внутри куба, как часть куба?!! Состороны и не увидешь что они там есть (а воду еще и харашенько поискать прийдется)

ВалЯнтинка

1) КУБ: красный, пластиковый, "стоит" на ребре и при этом в подвешанном состоянии(не знаю как объяснить), его хочется поторогать, он блестит....

2) ВОДА: течёт рядом со мной... подвижная, тёплая....

3) ЛЕСТНИЦА: деревянная, винтовая, стоит в дали, если на неё взобраться , становится лучше видно то, что окружает, спуститься - ничего не произойдёт....

4) КОНЬ: стоит у воды, белый, резвый, игривый, сильный...

5) ЦВЕТЫ: лилии, на воде , белые, стойкие... их мало

6) после урагана, куб куда-то исчезнет вместе с цветами.... (представляла, что ураган унесёт их куда-то далеко... но они целы....... как Элли с Тотошкой  :ph34r: )

что всё это означает????
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru