17 июня 2025, 12:25:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Быть глупой.

Автор Scarlett-85, 01 января 2005, 13:29:26

GeorgBorn

Scarlett-85
Наверно тебе это просто нравится?!  

Черная орхидея

Уважаемый Aleksander
ЦитироватьКакие вы советы даёте девятнадцатилетней девушке? 

Мне именно 19 лет, это так к слову, не смотря на это, у меня есть образование программиста-системотехника, получаю второе высшее психолог управления. Так что вопрос спорный, очень даже. Это первое.
Второе.
ЦитироватьПравильно вам настроили компьютер, а потом узнали о вашей профессии и у человека потерялась вера в честность людей

Вы что, думаете, я об этом разбрасываюсь на лево и на право? Я "включаю дурачку", а идиоткой, знаете ли, не являюсь... К тому же, если участь мой возраст... В общем, люди наслаждаются превосходством, а я просто молчу, зачем расстраивать человека, который мнит себя выше меня. Смысл? Я и так знаю, что достаточно умна и доказывать это у меня желания нет, ну ни малейшего, поверьте.

ЦитироватьВас ещё и пожурят потом, по настающему и с матом.

Ой, вот со мной матом сложно разговаривать
1) Просто если сделать грустные глазки, сами затыкаются.
2) Если вывести меня из себя (что, кстати, случается крайне редко), я могу выдать не хуже, и уже под вопросом, кто прав, а кто нет.

arta999
Цитироватьаналогично...

;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Orgazmotron

Я вообще считаю, что нельзя людей делить по цвету волос. Порой частенько бывает, что блондинка оказывается отзывчевее брюнетки или шатенки. Жаль только, что у первые часто комплексуют из-за своего цвета волос, а зря... :)  

Aleksander

ЦитироватьВы что, думаете, я об этом разбрасываюсь на лево и на право?

И потом всю жизнь напрягаться и скрывать от этого человека кто вы есть?

Черная орхидея

Aleksander
ЦитироватьИ потом всю жизнь напрягаться и скрывать от этого человека кто вы есть?

Вообще-то, это не скрывается, об этом просто не говорится...  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

arta999

я вот тут подумала... справедливости ради... все-таки не правильно это... больше не буду так делать... то есть буду избегать искушения вводить людей в заблуждение...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Yugina

Лично меня иногда спасает то, что я прикидываюсь глупой. Позажигала с парнем, покрутила, а потом как-нибудь по глупому отморажуюсь от близоти. Косить под дурочку - конечно вариант , но надо знать меру.  

GeorgBorn

Yugina
ЦитироватьПозажигала с парнем, покрутила, а потом как-нибудь по глупому отморажуюсь от близоти

Скажем так, а тебе не приходила в голову мысля, что этот поступок может принести очень много боли??? <_<

Nazgul

Интересно... Какая же нужна внешность, чтобы было легко "закосить"? Я вот, обычно, сужу после общения...

Yugina

Цитироватьэтот поступок может принести очень много боли

Этот поступок не принесёт боли , так как применяется только в тех случаях, когда парни в первый же вечер в постель тащат! От таких  <_<  только "морозом" и спасаешься B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru