17 июня 2025, 07:17:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Быть глупой.

Автор Scarlett-85, 01 января 2005, 13:29:26

Верман

Глупые люди не поднимают таких тем.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Fatality Foam

Верман мне кажется что ты как то это не в тему.извини конечно, не хочу обидеть! Я могу быть полной тупицей и услышать где нибудь про ядерную химию и создать тему. но это же не означает что я умная!!! ;)

Пуфыфтый

ЦитироватьГлупые люди не поднимают таких тем.

Таких тем не поднимают уверенные в себе люди! Связь с глупостью или умом тут минимальна... :)  Хотя, меня немного удивило то, что девушка в свои девятнадцать лет пытается кому-то что-то доказать... Уважаемая Скарлет, уверяю вас, люди не стоят того, чтобы им что-то доказывали... они живут по стереотипам, а вы будте выше этого! Быть самим собой или носить некую маску - ваш сугубо личный выбор, вы не обязаны за него оправдываться...

arta999

Верман

согласна, это уже показатель, что человек ищет ответы, значит даже если бы сейчас и было мало ума, то в любом случае желание что-либо узнать и задавать вопросы означает наличие огромного потенциала... то что в народе называют словом "ум" развивается со временем, если есть такое желание
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

AleJar

07 января 2005, 00:18:40 #14 Последнее редактирование: 07 января 2005, 00:23:28 от AleJar
А я вот тоже люблю прикидываться. Тока умным. :)
Scarlett-85 , а не подскажешь о каких глупостях ты говоришь?
Поджигаешь косички подругам или на память "Онегина" цитируешь? Может ты просто не там границу провела? ;)
Верман

Вот вот. Куда уж нам...

Nazgul

Девушка, объясните мне такую вещь - Вас что-то не устраивает? Ежели всё устраивает, я не понимаю зачем мучаться. Если нет - я не понимаю, зачем продолжать прикидываться. Всю жизнь я испытывал презрение к словам "нужно быть как все", "не нужно выделяться", "не умничай" и т.д. Если Вам не хочется, чтобы Вас считали глупой, то Ваши действия являются для меня лучшим подтверждением существования "женской логики" - хотеть казаться умной, но при этом прикладывать все силы для того, чтобы люди сочли идиоткой... Сие выше моего понимания. Если боитесь трудностей - так и скажите. Тогда нужно действительно выбрать - готовы ли Вы их преодолевать. Вообще же, жить нужно так, как нравится и как удобно.

Scarlett-85

Устраивает, но не всегда

Nazgul

Scarlett-85
Ну так Вы тогда, всё-же, решите - чаще Вас устраивает, или же наоборот? Хотите ли Вы утратить этот имидж, или же считаете, что таким образом Вы имеете больше выгоды, нежели открыв всем настоящую себя. Невозможно быть для всех глупой, но чтобы в нужный Вам момент к Вам относились серьёзно.

arta999

да нафиг менять его полностью? лучше, когда надо казаться глупой, когда надо умной и все дела, зачем что-то выбирать?

тут наверное скарлет интересует вопрос как выглядеть умной... потому что привычка вторая натура, порой вжившись в роль очень трудно отказываться от нее... трудно и страшно, но можно попробовать не надо сразу везде, надо выбирать некоторые группы людей, и экспериментировать с новым поведением, если полученный результат устроит больше то постепенно приучать к новому имиджу и остальных людей... для экспериментов можно записаться в какой-нибудь клуб, общаться в разных чатах, форумах и проверять

не удивлюсь если при первой же попытке на нее обрушится шквал воплей от малолетних мужчинок

"Будь попроще!" "Ты зануда!" "С тобой не возможно общаться!" "Хватит понтоваться!" И даже "Да ты просто дура!"

Помните анекдот

Два друга
- Вчера с такой девочкой познакомился всю ночь трахались, во все места дала, чем только не занимались, давно такую лапочку не встречал! А ты как провел ночь?
- Да познакомился с одной они вообще не дала...
- Вот ведь б**дь какая...

Первое время это будет шокировать... пока не научишься разбиратсья в людях
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Nazgul

arta999
А не получится казаться временами умной, а временами наоборот. Либо ум по привычке просто не заметят, либо увидят притворство, и тогда будет только хуже.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru