17 июня 2025, 05:36:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Быть глупой.

Автор Scarlett-85, 01 января 2005, 13:29:26

Fluffy Fury

ЦитироватьЧеловек, который это говорит, не умеет грамотно пользоваться своим интеллектом.

Только не она.  

Nazgul

Не знаю... Видимо это чисто женские проблемы. Мне не понять.

Fatality Foam

Черная орхидея блин.... а меня так и зовут... Барби..... да и парни думают что можно всё раз я этакий тип "барби"! Куколка, недалёкая..... так что можно и даже нужно с ней сделать, может я и кошу под дурочку, а на самом деле многие мои очень хорошие друзья, считают меня очень умной и рассудительной, наверное врут. Хотя на самом деле я выставляюсь намного глупее чем я есть....... даже может слишком намного..... :D

Нежилец

09 февраля 2005, 22:36:11 #53 Последнее редактирование: 09 февраля 2005, 22:46:16 от Нежилец
Я бы сказал что однозначной "глупости" у женщин нет... Есть два типа, глупенькие канфетки :rolleyes: и, простите, бестолочи :angry: И между ними коласальная разница ;) Ум так же бывает разный... можно быть сообразительной мудрой и понятливой девушкой...или занудливой заумной. Так, что остаюсь при стандартном мнении о всех девушках..есть классные :rolleyes: и ...не очень классные.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Fatality Foam

и как я страдаю от этого.. вы себе даже не можете представить!  :unsure: Очень советую не повторять моих ошибок! ;)  

Eva Lotta

Не важно, что тебя считают глупой, важно то, чтоу тебя внутри. "Неважно быть--сумей прослыть" © : да-да, эта формула помогает, особенно если при наличии ума человек притворяется глупцом.

Кроме того, "лучше,если нас недооценят, чем переоценят" © --вот уж правда. Гораздо лучше однажды приятно удивить кого-нибудь, чем разочаровать,правда?..

Так что, если ты действительно не промах, как утверждаешь, то сумеешь использовать это в своих целях, и это плюс.

Для примера возьмём Дану Борисову, милую блондинку, которая однажды придумала и до сих пор поддерживает имидж глупышки. Хотя во многих своих интервью или просто передачас с её участием она говорит и делает то, что никак не вяжется с её имиджем :)
Пусть радугой окажутся слова ©

Murrpau

13 октября 2005, 05:33:00 #56 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 05:34:19 от Murrpau
Eva Lotta
ЦитироватьНе важно, что тебя считают глупой, важно то, чтоу тебя внутри. "Неважно быть--сумей прослыть"

Либо у меня сбой в системе, либо ты сама себе противоречишь!  :D С остальными мыслями - согласна, респект тебе! :)
Черная орхидея
А я даже не пробовала так, как делаешь ты - я имею в виду например, случай с мальчиком, который винду ставил.  :unsure:  :) Все, абсолютно все, и те, кто знают меня 10 лет, и те, с кем я знакома 2 дня - называют меня умной, и никаких неудобств я от этого не испытываю.  ;) Уж не знаю, как там на самом деле, но мнение других жить мне не мешает во всяком случае. Хотя я в жизни никого не называла глупым! И если ситуация показывает, что я - умнее кого-то, то я все равно подчеркиваю, что это только в этой ситуации - так, а вообще-то может быть и по-другому... Именно поэтому со мной трудно поддерживать имидж "дурака", и  может быть по этой причине меня везде любят.
;)

Sashullka

Мудрый человек всегда знает в какой ситуации ему быть глупеньким а где немного поумничать! Как он себя поставит таким его и будут считать другие... Приятнее всего общаться с человеком который твоего уровня... который не будет много умничать в компании, где веселяться и хотят расслабится ... или смеяться и говарить глупости в те моменты когда действительно лучше быть серьёзным или просто помолчать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru