17 июня 2025, 12:24:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Быть глупой.

Автор Scarlett-85, 01 января 2005, 13:29:26

Черная орхидея

Nazgul
ЦитироватьИнтересно... Какая же нужна внешность, чтобы было легко "закосить"? Я вот, обычно, сужу после общения...

Скажу вам честно.... Не все так делают... многие считаю: "Посмотрел в лицо, понял сущность человека". С подобными людьми, проще всего и им не жалко засорять мозги... (хотите, назовите меня жестокой) А на счет внешности... Представляете себе куклу "Барби"? Что-то вроде...

Yugina
ЦитироватьЭтот поступок не принесёт боли , так как применяется только в тех случаях, когда парни в первый же вечер в постель тащат!

Именно! Самый показательный пример! Если дашь понять, что мозги были на месте, тебе же хуже... А так, а так, назовут только дурой или идиоткой...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Aleksander

ЦитироватьПредставляете себе куклу "Барби"?

Это уже рефлекс самосохранения, ведь барби чаще других попадаются парни, которые только и хотят, что побыстрее затащить её в постель, а она заместо того чтобы чётко сказать, что она не про****тутка, даёт им понять, что мол у меня интелект небольшой, а они в свою очередь думают - ну раз так, то подольше ей надо мозги попудрить, авось даст.
Здесь у меня два вывода - либо вам нравится поступать как эти парни, либо вы не настолько красивы, чтобы такие парни продолжали морочить вам голову.
Есть конечно и другой вариант - ваша наиграная глупость быстро раскрывается, а это уже совсем другая песня.

Черная орхидея

Aleksander
1) Я все-таки не "Барби". Но очень многие хотят считать/считаю именно так.
2) Проблема еще в том, что я живу в окружении таких мужчин, у которых очень развито мужское начало... Они привыкли быть умнее/сильнее/опытнее... Ну, повезло мне так <_< Те из них, которые мне близки прекрасно знают, что я не дура... но их "Я", за частую, не дает им об этом вспомнить за частую... Иногда даже мне приходится применять физическую силу ( :P в смысле по лицу съездить), но это уже когда совсем... А так, когда два молодых человека обсуждают какие-то свои проблемы... А я знаю точный ответ, приходится молчать... т.к. в свой адрес я могу услышать: "Ой, лучше бы молчала". И это не смотря на то, что я права ;) Зачем мне это надо? я лучше постою в сторонке и не буду на них внимание обращать...
Второй пример. Мальчик мне Винду устанавливал. Устанавливал он ее, по-моему, в первый раз. Очень хотел мне помочь и понравится. Установить-то установил, а настроить правильно не смог, бился над ней, бедненький... :( Я его домой отправила, договорились, что он завтра придет, и все доделает. И ему приятно, что он меня еще один день лицезреть будет. И я рада. что он рад. Он ушел, я подправила парочку настроек, пару драйверов установила...
На следующий день: "Ой, а откуда дрова под видуху стоят?", "Ой, там диск стоял, я на что-то тыкнула... там все так замигало, замигало.... я подумала, вдруг что не так сделала... Решила все оставить как есть. Все очень плохо?" Сообщаю сразу... Видиокарта у меня ни как у нормальных людей, над ней нужно целый день сидеть, чтобы дрова установить...
Хотите сказать, что я злая, и бесчеловечная, что парню мозги запудрила?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Верман

Черная орхидея
Ангел во плоти... К тому же коварный :)
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Черная орхидея

Верман
ЦитироватьАнгел во плоти...

Не-а, фея  ;)

ЦитироватьК тому же коварный

Я справедливый!  ;)  

AnnaKonda

Я всегда придерживаюсь такого выражения
Лучше выглядеть глупее ,чем ты есть на самом деле,чем выглядеть умнее ,будучи глупой

Поэтому всегда выгляжу глупой :D  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Fluffy Fury

ЦитироватьЛучше выглядеть глупее ,чем ты есть на самом деле,чем выглядеть умнее ,будучи глупой

:thumbup:
Моя подруга, очень умная девушка, страдает из-за этого. Она вчера мне сказала, как хорошо, если я была глупее. Не брала бы столько в голову.  :(  

FILLrate

ЦитироватьОна вчера мне сказала, как хорошо, если я была глупее.

Человек, который это говорит, не умеет грамотно пользоваться своим интеллектом. ИМХО.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

arta999

18 января 2005, 18:15:43 #48 Последнее редактирование: 18 января 2005, 18:16:08 от arta999
FILLrate
ЦитироватьЧеловек, который это говорит, не умеет грамотно пользоваться своим интеллектом. ИМХО.

Я в таких случаях говорю что у меня достаточно интеллекта, чтобы заморочиться подобной проблемой, но не достаточно чтобы ее решить...  :(
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

FILLrate

ЦитироватьЯ в таких случаях говорю что у меня достаточно интеллекта, чтобы заморочиться подобной проблемой, но не достаточно чтобы ее решить...

Золотые слова! Полностью согласен
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru