30 июня 2025, 01:12:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Быть глупой.

Автор Scarlett-85, 01 января 2005, 13:29:26

Flight

Скарлетт, я думаю - пройдёт несколько лет - и мнение окружающих о тебе изменится.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

dzyan

08 января 2005, 17:19:22 #21 Последнее редактирование: 09 января 2005, 04:46:56 от dzyan
тупицей всегда проще быть.
Все веселятся, пытаются оградить тебя от собственной тупизны.... как мило!
© Felix ED в гостях у dzyan'a [/font]
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Nazgul

Flight
Само собой? Не изменится, поверьте.

arta999

Nazgul
ЦитироватьА не получится казаться временами умной, а временами наоборот.

У меня же получается  :P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Nazgul

arta999
Это все притворяются, что верят, будто ты глупая. На самом деле это не так. ;)

arta999

Nazgul
ЦитироватьЭто все притворяются, что верят, будто ты глупая. На самом деле это не так.

Приятно это слышать, особенно от тебя ;) но тем не менее... ты меня совершенно не знаешь... Я практически никогда не вру и довольно редко ошибаюсь. И раз я говорю, что прекрасно умею создавать впечатление дурочки значит скорее всего это действительно так. В институте для одних преподавателей могу создать впечатление жутко умной, для других давить на жалость, в налоговой попросить инспектора заполнить мне декларацию с понтом типа ни в зуб ногой куда там какие циферки писать и ваще их в первый раз вижу... Или попросить кого-нить из знакомых настроить мне компьютер, типа сама ну совершенно ничего в этом не понимаю и ваще боюсь к нему прикоснуться...

Очень легко играть на человеческих слабостях. Людям нравится казаться умнее кого-то. Это им льстит и поднимает самооценку. Особенно действенно на тех кто не уверен в собственных силах. Такие горы готовы свернуть чтобы их похвалили и восхитились ими. И с легкостью проглотят любую инфу хоть как-то подтвеждающую это.

Люди же адекватно оценивающие свои умственные способности способны с высокой степенью точности оценивать и других.

Я думаю, что скорее всего до тех пор пока не будешь в состоянии действительно кому-то помоч и дать разумный совет лучше перестраховываться и казаться глупее. Во-первых тогда измышления принесут другим меньше вреда, во-вторых куча людей получат поглаживания в виде признания их умственных способностей. Ну а если нужно зачем-то заслужить авторитет в какой-то группе людей то это всегда можно сделать воспользовавшись специальными психологическими методиками.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Черная орхидея

Прикидываться дурочкой, кстати, очень удобно... У меня такая внешность, что особых усилий-то и не надо... В принципе, мне все это играет на руку... Поэтому я могу добиться практически всего, что мне надо... Просто похлопать глазками, как говорится...
Несмотря на то, что многие знают, что я далеко не дура, все равно ведутся на это все...

arta999
ЦитироватьИли попросить кого-нить из знакомых настроить мне компьютер, типа сама ну совершенно ничего в этом не понимаю и ваще боюсь к нему прикоснуться...

Аналогично... если учитывать, что я программист-системотехник, но об этом мало кто знает.  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Aleksander

ЦитироватьАналогично... если учитывать, что я программист-системотехник, но об этом мало кто знает.

Правильно вам настроили компьютер, а потом узнали о вашей профессии и у человека потерялась вера в честность людей. Вас ещё и пожурят потом, понастаящему и с матом. Какие вы советы даёте девятнадцатилетней девушке? :angry:  

arta999

Aleksander
ЦитироватьПравильно вам настроили компьютер, а потом узнали о вашей профессии и у человека потерялась вера в честность людей.

лично я никого не обманываю... я просто восхищаюсь умственными способностями другого человека, совершенно искрене, а люди почему-то считают, что восхищаться можно только тем, чего нет у тебя самого... и тут же начинают задирать нос ;) но это своеобразный обмен, я тешу их самолюбие, они экономят мое время...

а на счет темы есть один весьма распространенный анекдот

ЦитироватьЗдpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp!
Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе.

Ответ:
Здpавствyйте yважаемый наш пользователь!
Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения за вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси,потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшрyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный...

Так что делать все надо с умом...

arta999

Черная орхидея
ЦитироватьУ меня такая внешность, что особых усилий-то и не надо...

аналогично...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru