03 июля 2025, 20:10:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Абрикосов Май

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:28:27

Nafig

Меня от его напыщенности и звёздности воротит! :ph34r: Индюк! :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

nini_13

17 июня 2006, 17:08:57 #351 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 23:48:30 от Nafig
:sneaky:  :offtop:  :censored:  :ai_ai: маюха ты самый лучший

Так! Ещё раз увижу - карма понизится мигом.

Tuchaman

18 июня 2006, 11:55:03 #352 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 23:49:46 от Nafig
Делаю официальное предупреждение! Читайте правила.
Не нужно развивать ссоры.

Маруся2

ЦитироватьА как он истерил по телефону! То же самое можно было сказать не теряя достоинства... 

Похоже он подрастерялся. Всегда был общим любимчиком, а тут вдруг все ополчились против и сила куда-то делась. Не зря Солнышко настоящим мужиком его никогда и не считала (я без намеком на его ориентровку секс., , кстати, сомневаюсь начсет голубизны. Посмотрите как Алена от него тащится.

biyanka

Я думаю что у Мая в последнее время реально какая-то звёздная болезнь, а также на него сказывается дурное влияние Алёны (даже на примере ссоры Мая со Стёпой). Оччень неприятно, потому что Май мой любимый участник. Вообще я хочу чтобы они с Солнцем снова были парой. А насчет мужика, по-моему Солнце всегда, даже при расставании с Нелидовым говорила что Май-то как раз и есть настоящий мужик, защитник и друг(даже в спецвыпусках она всегда об этом говорит)Кстати Антон очень подло поступает каждый ра готовя Маю с Алёной подлянку в их отсутствие. Он просто очень слабый человек, ведь Солнце явно куда больше любила Мая, чем Антон Алёну, но она же им не гадит.

Dama s Amsterdama

Как вы относитесь к тому, как быстро для него соорудили, типа, зритетельский иммунитет на недавнем мужском голосовании? Собчак там "бе-бе, ме-ме" время потянули, чтоб быстренько переправили на компе....Участники там его видят каждый день, его выходки, поступки, речи  с пеной у рта, все голосут против, а зрители, типа, дебилы! дали ему 70% голосов "за" ... Даже сама Солнце высказалась, мол, он нас всех тут оскорбляет, а ты (Собчак) говоришь, что мы злые и черствые. Конечно, ктож будет без него проект смотреть, если он уйдет, клоунов, таких как он там больше нет.
Тем и жив до сих пор Маюша! :D  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

biyanka

Пардон, они никого не оскорбляли. "Когда кошек нет-мыши радуются" это поговорка, а не осорбление личности и я видела на каком-то официальном сайте, что у Мая первое место по иммунитету потому и не волновалась в тот четверг. Я согласна что Алёна может перегнуть палку, но нужно принять во внимание как они спокойно переносят выкрутасы Антона, Димы и Марика над змеями. За последнюю выходку со змеями-лебедями я бы просто всех порвала если бы трудилась над ним как Май!

Irysi4ka

biyanka
Цитироватьна каком-то официальном сайте, что у Мая первое место по иммунитету

угу..только это было уже на следуюшей недели...после того как голосование прошло!

biyanka

Как вы думаете, кто виноват в сегодняшнем конфликте на стройке Май или Солнышко? Я че-то разобраться не могу, но обоих жалко. А Герман повёл себя немного смешно наезжая на Мая, но по-моему Май это оценил, он и сам когда-то был таким же.

brjukva

Сидел на лобном,когда его Чуев хаял,чуть не плакал,бедняжка :cranky:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru