03 июля 2025, 23:01:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Абрикосов Май

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:28:27

VIKTORI

Май эротичный мальчик, довольно интересный.

Lilliya

По-моему они с Алёной нашли друг друга... Они уже говорят одними словами... Когда они уезжали, он спокойно говорил, что, если их выселят, то надо оккуратненько змей снять... Я подумала: вот слова сильного человека, который уверен, что что бы не случилось ему ничего не помешает! А как он истерил по телефону! То же самое можно было сказать не теряя достоинства... Алёна на него так действует?

BRB

15 июня 2006, 17:55:42 #342 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 00:54:24 от Nafig
:ph34r:
я бы ему честно в дыню дал
он просто мотивирует все  темы тем что он такой больной  пытается спасти мир не пробуя спасти себя
Эхх мне бы туда )) :D

Маруся2

Lilliya
ЦитироватьАлёна на него так действует

Похоже, что так. Либо он и есть Алена, только в мужском обличии. :D  
Добавлено:
brjukva
Цитироватьче он на нее наехал,когда она на свадьбу к Диане собралась

Вообще сцена была ужасная. Мне так Солнце было жаль. А потом еще комедию устроил: "мне бы хотельсь поехать вместе" Солнце тогда молодцом была, что не поехала. Лицемер он. Такой же как и его новая пассия. :angry:  
Добавлено:
bruksa
ЦитироватьПрекрасно он понимает что без нее дом не выйграть!

Ничего подобного. Он как раз таки надеется дом выиграть с Солнцем. Он не зря в свое время боялся, что Алена помирится со Степой под финал и все, кто болел за их пару проголосуют "за" нак радостях. Поэтому то он со Степкой и не разговаривал. А?  Или это какая- то игра с его стороны. Ведь он еще тот продуман.
Добавлено:
Ой, ошиблась. Не сСолнцем, а с Аленой. Доже не выговаривается Май и Алена. :ph34r:  

Irysi4ka

Мне не нравится их пара с Аленой...парочка хамов.... <_<  

Татьяна27

Май супер, очень рада за них с Аленкой, они яркие и очень классные, а все им завидуют

Маруся2

Татьяна27
ЦитироватьМай супер, очень рада за них с Аленкой, они яркие и очень классные, а все им завидуют

Когда люди не могут в силу ограниченности или из- за больных амбиций  понять причину нелюбви и злости в отношении их, они склонны относить это к зависти. Это очевидный факт.

Leno4k@

На самом деле Алена с Маем оченб правильно поступили, что создали пару - теперь все в ДОМе только о  них и говорят :D  

Irysi4ka

Leno4k@
Цитироватьтеперь все в ДОМе только о них и говорят

а толку???? ;)  

Leno4k@

Цитироватьа толку???? 

Ну они же все для рейтингов делают, люди они яркие, вот и веселятся как хотят ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru