09 мая 2025, 17:18:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Абрикосов Май

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:28:27

FISHKA4545

A po-moemu, eto im orodyussery diktuyut, kak sebya vesti. Rejting peredachi padaet, vot i tvoryat polnyj bred :bash:  

lipsi

Мне кажется, Май и сам сейчас не рад, что с Аленой связался. Не думал он, что шутка так далеко зайдет. Все отвернулись от их пары. Если уж он сам пошел к Дашко выяснять отношения и доказывать свою правоту (кстати в очень мягкой и лояльной форме), то сразу видно парню совсем плохо, не может он только с Водонаевой общаться. А теперь еще и Чуев его послал. Даже жалко Маюшу стало. :(  

Маруся2

ЦитироватьДаже жалко Маюшу стало

Таких м.......в надо учить, а не жалеть.

Шанель

ЦитироватьТаких м.......в надо учить, а не жалеть.

clap_1  

Friday

Да он возомнил о себе!!! "Он принц, вокруг одно зло, все лицемеры, холопы, мышки, ох, его никто не понимает, ведь У НЕГО ОДНОГО ЕСТЬ Гениальный УМ!!!"  Смотрит на всех свысока, таким изможденным взглядом, типа, "такие вы все презренные мышки, мне даже говорить трудно"!  Правильно, они с Водянкой нашли друг друга - два сапога пара! И вообще, откуда у людей такое высокое самомнение, когда они ни хрена не делают вот уже ДВА года (мог бы уже в армию сходить - там проучили бы), а только сидят на лобном и обсуждают "заселение в домички"! Я думаю, просто Маюнечька не получал тумаков давно.  Отдубасили бы его как следует, на пару с Водяной!!!!

джуманджи

и чего он ТАКОГО добился?в своём та возрасте пинает балду и мается дурью-вот и всё.кстати,я бы не сказала,что он говорит умные вещи.а главное,что он просто мрзкий и двуличный,самовлюблённый(абсолютно без причины),эгоистичный bobfock!!!!с неимоверной и не обоснованной манией величия.и внешне мне он не нравится,женопадобный.
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Разведчик эрогенных зон

самая интересная инфа про Мая Абрикосова, про отношения с Солнцем и про фиктивно созданную пару с Алёной...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]      зайти на БЕЛУЮ  

Cat-i

Почему когда другие участники могут высказатся в таком же плане....по поводу других участников это нормально. А если человек рядом с Аленой то все сразу начинает расматриватся в несколько ином ракурсе. Просто я как человек у которого нет какихто конкретных симпатий к герою проекта не всегда понимаю адекватность мнений. :rolleyes:  На проекте есть люди которые ведут себя намного хуже и аморальней чем Алена и Май.

Маруся2

ЦитироватьНа проекте есть люди которые ведут себя намного хуже и аморальней чем Алена и Май.

Да, но никто не не ведет себя так вызывающе и наплевательски по отношению ко всем вокруг
Добавлено:
Цитироватьсамая интересная инфа про Мая Абрикосова, про отношения с Солнцем и про фиктивно созданную пару с Алёной...

Ну и где??? :o  

НАТАЛЁК

Стал мудаком и подкаблучником Водонаевой... самым что ни наесть... пральна говорили про них... два сапа пара... ИМХО...  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru