04 июля 2025, 04:57:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Абрикосов Май

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:28:27

Nafig

ЦитироватьА Май то ревет

Неспроста :unsure:
My mom says i'm SPECIAL

Генмай

Май обратно в ДОМ вернулся?
я - маааленькая вредная стервочка

brjukva

Я фигею с его поведения.Особенно меня добило,что он попугая выпустил...он же и вправду сдохнет... :(  :ph34r:
Идиот какой-то :angry: Вообразил себя пупом земли,а как обломался,так все вокруг дураки <_< Хамит всем подряд <_< Короче,мое мнение о нем сильно испортилось.
А с Солнцем,я считаю,он и вправду плохо обращался и правильно она сделала.Он ее только дерьмом поливает,например,че он на нее наехал,когда она на свадьбу к Диане собралась?Короче,кретин он. <_<  

Nafig

ЦитироватьВообразил себя пупом земли,а как обломался,так все вокруг дураки

Кстати видно как ему счас плохо. Ещё чуть-чуть, и будет критическая точка, он сорвётся
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

Nafig
Пусть пьет антидепрессанты.Если ему плохо,тоэто не повод хамить окружающим.ИМХО

bruksa

Май Май Май....
Ой как он сглупил..
Разрушил главную пару, из претендентов на дом.
Теперь получается 2 года в за..... т.е. псу под хвост!

Скоро он побежит обратно к соске))
Прекрасно он понимает что без нее дом не выйграть!
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

Nafig

фу, как он бесит!! вот, Моцак от меня отвернулась... она меня потеряла <_<
My mom says i'm SPECIAL

Direc

Вы какие-то придурки!Вам не нравится Солнце,вам не нравится Май???А кто вам нравится?Водонаева?Эта обгрызанная дура,которая приехала к Меньшикову,вся ободранная,как уличная кошка?Меньшикову-респект и уважуха,Стёпе надо было её колошматить ещё больше!Может быть у неё мозгов прибавилось бы.
Как приехала на проект Боня,эта сука сразу врубилась кто есть кто!!!!!!!!!!!Тварь безчувственная!!!!!Не понятно только,что с ней Май делает!!!!!!!!!!!!!!  

Малыша

Direc зачем одно и тоже сообщение в каждой теме???

МАТ90

Май молодец,приехал добился чего хотел...не каждому это удаётся!

Извините ,а чего конкретно он добился? Я ни чего не увидела, кроме распояшевшегося, самовлюбленного, нытика парня!!!!!!! Каких то действий может и были (достойных) не видела. А вот насчет фраз согласна с теми, кто говорит что по мозгам там что то пустовато.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru