04 июля 2025, 10:49:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Абрикосов Май

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:28:27

Amstel

Да вроде неплохой чел, я недолго смотрел дом2 , точнее не часто , ног по тому, что я вижу - вроду номаный чувак.
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

kinder

Sadness
да, меня тоже раздражает, когда девушка принимает ухаживания от обоих, а парни за неё бьются. средневековье какое-то) я считаю, если девушку можно купить дорогими подарками - зачем она нужна такая? С другой стороны, если девушка с недавнего времени вдруг стала не скрывать радости по поводу чужих подарков - это просто признак того, что её молодой человек давненько не оказывал ей знаков внимания...  что и следовало сделать Маю, на мой взгляд, а не избавляться от конкурентов пустыми угрозами. а если бы на месте Бондаря оказался амбал какой-нибудь, Май наверняка бы поджал хвост ;-)

Butch

Абрикосов самый клевый участник. Он в отличии от многих умеет грамотно и правильно говорить. Он яркий и смешной. Сейчас конечно его реже показывают, но из новеньких, по яркости, с ним может сравниться только Чуев. У него всегда есть свое мнение и отдельная позиция, он никогда не вступает в конфликт, никого не провоцирует и не лезет в бабские разговоры, в отличие от многих других мужчин проекта. Лично мне он очень нравится. :P  :P  :P  

Разведчик эрогенных зон

ЗДРАСТИ!!!!!!!!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ МАЯ АБРИКОСОВА:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Личное звуковое приветствие Мая, фотографии, различные материалы, интереснейшие обсуждения!!!
Рады всем!!!

$К@тЯ

Клёвый такой..волосатый :D  :blink:
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

Sadness

Ребят, а что случилось с челюстью Мая?  :lol: Никто не заметил, что его зубы теперь белее снега и ровнёхонькие? Видимо, это у них повально на Доме-2: один сделает чего-то, второй тут же попугайничает...  

brjukva

Да,я, кстати, на зубы тоже обратила внимание и удивилась...

Butch

у него был сломан передний зуб,ему его наверно нарастили,а под него сточили все остальные и поставили коронки.Теперь они у него вставные......голливудская улыбка :D  

Rosie

ему так не идет открытый лоб... пусть лучше будет волосатым... :blink:  

ОсТрАя_ГвОзДиКа

классная ссылка, javascript:ins("Разведчик эрогенных зон")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru