04 июля 2025, 16:43:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Абрикосов Май

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:28:27

RitOk

† Rain
Да нет, ты прав. Май иногда вообще себя странно ведет. Неадекватен... все-таки отличается от того человека, каким был раньше, когда ухаживал за Солнцем...  :rolleyes:  

vladuhaxxl

Просто Май привык к ней и знает,что никуда она от него не денится...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Ice

13 ноября 2005, 00:46:13 #302 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 00:46:29 от Ice
Кстать, заметьте, если ему нормальный причесон сделать, а не как у Пугачёвой, то будет на Костю-новичка смахивать  :) :aga:
[/size][/b][/url]  

vladuhaxxl

Меня прикалывает его артистичность
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

kinder

ну и мерзкий поступок совершил Май по отношению к Бондарю. вроде интеллигентный человек раньше был ;) и за что его теперь уважать? устроил театральное представление с опрокидыванием столика как истеричка.. всё это больше наводит на мысль об актёрской игре и сценарии шоу...

Sadness

kinder
Ну вот только что хотела написать то же самое.  :)
Ну он и дибилоид... <_< Надо же так себя вести! И мне тоже показалось, что это было чистое представление с опрокидыванием столика...

kinder

это хорошо, что ты отличаешь мужские поступки от псевдомужских. я думал наоборот его начнут хвалить, вот мол, молодец, как за свою девушку борется! это Сэму можно простить махание кулаками, а Май вроде тянул на интеллектуала (восточной философией увлекается), а повёл себя как гоп-пэтэушник ;-)

Sister of Night

Всетаки ему надо пожстричся...ну хоть чучуть!!!!
и уж слишком он наглый стал!

Sadness

kinder
Цитироватья думал наоборот его начнут хвалить, вот мол, молодец, как за свою девушку борется!

Мне кажется, здесь вообще претензии не к Бондарю, а непосредственно к Солнцу. Это ОНА принимает ухаживания... А почему бы Бондарю тогда не одаривать её подарками и дальше? ;) Была бы она нормальной, она бы сказала, мол, спасибо Саш, но у меня есть молодой человек... А так.... Видимо Май решил изобразить из себя настоящего мужчину, а получилась наигранная показуха. <_<
Цитироватьповёл себя как гоп-пэтэушник ;-)

:)

™Danila™

Мне он вообщ ненравиться :(
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru