04 июля 2025, 17:03:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Абрикосов Май

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:28:27

Charming_queen

Может в нём и есть мудрость...но своим поведением он перечёркивает абсолютно всё хорошее, что он сделал! Вот когда он  только на проект пришёл вот тогда он мне оч. нравился! А сейчас зазвездился жууутко!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

alegerka

еще месяца два назад он мне нравился... сейчас я его не узнаю.. и он у меня вызывает антипатию...

Mr.X

Мне...ну нормальный парень ..
Жизнь-она одна...

Sister of Night

Я смотреть не него не могу-ну если ему нравятся его кудряшки то пусть хоть ухаживает за ними!!!  

Mr.X

ЦитироватьЯ смотреть не него не могу

Из-за кудряшек что-ли?
Жизнь-она одна...

vladuhaxxl

У него явно завышена самооценка...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

RitOk

Мне он очень нравится из-за своей артистичности... он отлично может справиться с любой ролью, это точно! Уже не раз восхищалась им именно из-за этого.  :rolleyes:  

vladuhaxxl

RitOk

Вот вот,я так же.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

RitOk

vladuhaxxl
:) Рада, что мнения совпали... меня так прикалывает то, что он такой...  :P Особенно, когда были олимпиады, Маюша отличился...  :rolleyes: Еще бы его ЧУУУТЬ-чуть подстричь, будет вообще просто замечательно!  :D  

† Rain

Ужас. Вы видели что он сказал когда Солнце предложила ему жениться?...мол, у нас в квартире срач, ты не за чем не убираешь, а ты мол, женщина... <_<
мож я че в этой жизни не понимаю, но имхо это тупо.....всё это приходящее...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru