04 июля 2025, 23:34:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Абрикосов Май

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:28:27

Irysi4ka

ЦитироватьЯ хочу чтобы он выграл дом

я тоже!самая достойная пара,я считаю! они.в отличие от других не так яро показывают свое рвение к призу. Тем более,что это достаточно яркие и интересные люди!

alegerka

А мне он кажеться мерзким, циничным, да и вообще противным...

vladuhaxxl

Почему?В чём его мерзость?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Charming_queen

vladuhaxxl в отношении к людям....в частности к новечкам...он к ним как к пиявкам относится......как к существам, не достойных жить!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

alegerka

Charming_queen
точно...

Еще он после того, как начал общаться с Андркеем стал очень смахивать на него своими жестокими шутками и приколами...

Dashutka-Vlad

да нееее, он сейча изменился и вообще он МУДРЫЙ!!!! да и солнце врроде ему подходит

Irysi4ka

Цитироватьвообще он МУДРЫЙ

согласна с тобой полностью.я тож так считаю!
Цитироватьда и солнце врроде ему подходит
мне кажется они дополняют друг друга.мне очень интересно на них смотреть.

vladuhaxxl

Всё равно,моё мнение расходится с другими,я не нахожу его мерзким,его характер мне нравится,могу лишь добавить,что высокомерие в нём присутствут,но я не считаю это мерзким,это всего лишь личность,может быть таковым его сделал проект...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

alegerka

Dashutka-Vlad
эээ... простите, в каком месте он мудрый??

Irysi4ka

Цитироватья не нахожу его мерзким

согласна.он не мерзкий.ты прав,что прект его изменил и во многом ему это поможет в реал жизни.Потому что,я считаю, что он не то чтобы предвзято относится к новичкам,просто он разборчив в людях,а эта разборчивость проявляется именно таким образом.Безусловно,Май тоже совершает кучу ошибок,некоторые его поступки не поддаются объяснению,но ведь никто из нас от этого не застрахован.А то,что он многим кажется мерзким-это неудевительно. Для вас он мерзкий,для него вы-самый неприятный чел на земле-это же обычные человеческие отношения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru