17 июня 2025, 22:19:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Александр" Оливера Стоуна

Автор Quadi al Quada, 06 октября 2004, 10:52:55

Flaviy

А мне фильм понравился! Очень, очень! 3 часа пролетели как какие-то 30 минут. А Колина Фаррелл мне во всех фильмах нравится. Этот так вообще секс-машина! :D  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Nemus

Фильм понравился. Оливер Стоун постарался и снял как всегда довольно неоднозначное кино. Хотя есть моменты, которые смотреть было нудновато. Например, сцены с Энтони Хопкинсом. Какие-то они затянутые. А еще я не считаю, что Фарелл смог полностью осилить роль, одного из величайших завоевателей(хотя сыграл достойно). Зато очень понравилась Анджелина Джоли.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

Night Watch

ЦитироватьА еще я не считаю, что Фарелл смог полностью осилить роль, одного из величайших завоевателей(хотя сыграл достойно)
чего по твоему не хватает? интересно...
I'm the mother fuckin' princess

Nemus

Night Watch

Цитироватьчего по твоему не хватает? интересно...

Ты знаешь, мне кажется харизмы. Какой же волей должен обладать человек, чтобы вести за собой армии, и одним присутсвием на поле вдохновлять войска? Да он сыграл целеустремленного, властного и противоречивого персонажа, со своими вспышками гнева и т.п. Но лично я не увидил человека излучающего такую Волю. Дл меня несмотря на приступы своей жестокости, он мне показался слишком  мягким как для человека, который всю взрослую жизнь провел в войнах, среди смерти. Наверное так. :)  
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

Элизобара

Night Watch
ЦитироватьДжерард Лето прекрасно подошёл на роль гефестиона и хорошо сыграл. Кстати, а где он ещё играл? Знакомое лицо.

В Реквием по мечте он играл, если не ошибаюсь. Мы тоже голову ломали, пока не вспомнили.

По теме: фильм так себе, ничего выдающегося. С Троей сравнивать, конечно, тяжело, но ей он и в подметки не годится.
Алехандр был весь какой-то действительно " не Великий"... Играл голубого, но не смог точно передать характер героя, Джоли вообще на эту роль не годится... Ей такие, как Томб Райдер и Небесный Капитан подходят, а исторические не для нее.
А Оливер Стоун вообще во Францию сбежал, пока Голливудские критики не успокоятся... :)

eukka

Элизобара
Ну прям так жестоко не стоит... Трою тоже многие не особо захваливали, мягко говоря ;) Просто это с какой стороны посмотреть, снять такой фильм - большой труд, а снят он по моему был здорово. Александр действительно был мягковат... да, я с этим согласна, но голубым он был и по истории...
ЦитироватьВ Реквием по мечте он играл, если не ошибаюсь. Мы тоже голову ломали, пока не вспомнили

А еще в комнате страха :lol: Я не бешеная фанатка, просто по первой недавно етот фильм шел
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Night Watch

Nemus
понятно, спасибо за подробное разяснение)))
Элизобара
да, теперь я вспомнила, где он играл!
ЦитироватьА еще в комнате страха
вот, вот, там он одного из грабителей играл. А ещё в "Белое и чёрное", "Американский психопат", "Базиль" и "Шоссе", это на вскидку, то, что смотрела...
I'm the mother fuckin' princess

Flaviy

Люди! Я тут немного возобновлю старую тему. У меня к вам вопрос - знает ли кто-нибудь из вас когда выйдет оригинальная версия фильма на ДВД формате, со сценами что были вырезаны для кинотеатров? И выйдет ли этот фильм вообще? Я искал инфо в нете, но так ничего и не откапал. Помогите если можете!  :smile5:  :smile7:  :blush:  
poor is the man
whose pleasures depend

LeKs

Фильм, как  и Троя - в сравнении с Храбрым сердцем - фуфло... ИМХО... но это только в сравнении.. а так - ничего так... смотреть можно..
Поразила Джоли....   :rolleyes: До этого фильма относился к ней не так.. теперь же...
Тэкс... что дальше... Македонский был моим любимым исттрическим персонажем.. после фильма таковым не стал...  :blink:
Корин Фарелл.. да кто он такой???  :blink: могли бы подобрать и более достойного актера этой роли..
Батальные сцены... в Индии - впечатлило... а вообще, за весь фильма только две боевые сцены... скудно..
Геи, геи, геи - мляя.......... честно признаюсь - ну не знал я что он гей....  :blink:  :(
Хотя, все-таки наверное не гей, а бисексуал..
Фсе...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Flaviy

To Leks

Блин! ну я же не этот вопрос задавал. Я спросил про версию фильма на двд.

Колин Фарелл. Что еще за вопросы: кто он такой? Когда я слышу это имя у меня в жилах закипает кровь! Колин - просто офигенный мужик, обладающий потрясающим шармом, исключительной ирландской внешностью и просто о**ительной красотой дикого, неприрученного мачо! Может ты предложешь какого-нибудь более достойного кандидата на эту роль?

Мне вообще все его фильмы нравятся. Он прекрасный актер (чтобы в этом убедиться можешь посмотреть фильм - "Телефонная Будка").

P.S: за Колина пасть порву! :D  ^_^  :euu:  :blush:  :we_li2:  :punk:  :worthy:  
poor is the man
whose pleasures depend

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru