17 июня 2025, 12:27:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корень Иггдрасиля

Автор Верман, 29 ноября 2004, 02:11:40

Верман

- Уверен. - посмурнел Верман - Мне нечего больше сказать.  
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Udrim Devrael

- Добро и зло? пфр... - безразлично кинул Удрим, - его нет...люди делают лишь то, что надо делать...а поступки их все одинаковы и с одной целью - сохранить себе жизнь или славу. Поэтому мне всеравно...добро там, или зло..и кто вы. Мне всеравно...уже...я потерял все и мне нужны новые приключения..
Баланс - мой девиз

Дождь

24 февраля 2005, 15:59:35 #312 Последнее редактирование: 02 марта 2005, 17:26:04 от Дождь
Практически в ту же минуту, как тать нарисовался в непосредственной близости, черноглазый машинально отпрянул. И пока тот говорил, успел отойти еще на несколько шагов, держась в отдаление и сохраняя дистанцию. Прислонившись плечом к стволу дерева и скрестив на груди руки Хэл спокойно выслушал монолог Рассела; если его мимика и отображала его мысли, то она все равно осталась невидимой. Когда же он заговорил, его голос был ровным и совершенно безэмоциональным.
-- Вы торопите события, господин. Я не буду сейчас распространяться о том, что ваши желания совершенно не обязаны совпадать с реальностью, или что не всегда стоит мерить других по своим меркам. Не то место, да и не то время. -- И, видимо сочтя разговор оконченным, Хэллир перевел взгляд на Вермана. -- А возможно ли так, что уничтожив "источник этого зла", мы сделаем еще хуже этому миру.. мирам?.. Или это тебе тоже неизвестно? -- в голос черноглазого закралась неясная интонация.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Верман

Внезапно Крис переменился в лице:
- Не указывай мне, что мне делать со своим домом! Захочу - разрушу совсем! Скажи спасибо, что я его защищаю! Я вас не заставлял с собой идти, не нравятся мои идеи - придумывайте свои! И хватит капать мне на мозги этими рассуждениями о добре и зле - Верман окатил презрительным взглядом Удрима с Расселом - я не верю ни в то, ни в другое. Есть только свобода. Вот единственный наркотик. Я иду с вами или без вас. Так что давайте уже быстрее решайте!

Дождь

-- Делай что захочешь, -- пожал плечами черноглазый, -- только не забывай, что это не только твой дом. Как бы то не было, вопросов больше не имею, -- заключил он и подошел к шаману. -- Я пойду с тобой, Крис.  

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

25 февраля 2005, 14:44:01 #315 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 14:52:18 от Дождь
-Тебе решать Хэллир, но запомни что для меня время не имеет значение. И не родилось ещё то существо которое убив меня потом не заплатило за это своей жизнью, Верман это к тебе тоже относится. Будем считать что я иду не с вами, а просто нам по пути.

/о господи! да вы что, издеваетесь что ли?!/
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

-- Я это учту, -- необыкновенно серьезно отозвался черноглазый, изобразив поклон; тщательно скрываемый сарказм в его голосе мог уловить только тот, кто достаточно долгое время знал его. -- Будем считать как Вы пожелаете.
Лин с трудом удержалась от насмешливого фырканья, заслышав реплику Рассела и ответ Хэла. Девушка запустила пальцы в волосы, как следует встряхнула и тоже направилась к Верману.
-- Все бывает в первый раз, уважаемый Рассел, -- мимоходом заметила она, не глядя на него. Замерев в шаге от Хэллира, темноглазая недовольно на него покосилась но все же решительно произнесла: -- Я тоже пойду с тобой, Верман.

Тилль

26 февраля 2005, 18:36:10 #317 Последнее редактирование: 26 февраля 2005, 18:37:08 от Тилль
Ему удалось проделать лишь половину обратного пути, как он выдохся. Понимая, что если он потеряет последние силы, то он не сможет догнать рейнджеров,  принял решение спустится вниз...
Фрийверн тяжело приземлился на небольшую поляну, едва не разодрав себе крылья о корявые ветви деревьев. На этот раз метаморфоза, «подкрепленная» упадком сил и страхом, прошла с очень малоприятными ощущениями. Тиллю показалось, будто его выворачивает наизнанку сила магического перевоплощения, и он судорожно, с хрипом, глотнул прохладного воздуха рассеивающейся ночи, ощущая страшную ломку во всем теле и головокружение...
Опасно пошатнувшись после двух-трех неверных шагов, Маг привалился к стволу дерева, цепляясь за кору и пытаясь перевести дух и унять боль. Перед глазами бешено кружили хороводы разноцветных огней.
«Мне здорово досталось... Придется повременить с метаморфозой и немного пройтись пешком...»
Сделать это будет не просто. Он выбился из последних сил, а превращение из дракона в человека лишь усугубило его положение. Хотелось спать и есть, найти отряд в даже рассеивающемся мраке незнакомого леса будет очень трудно. К тому же, не стоит забывать, что границы Темных Земель где-то рядом, и опасностей, которые таит в себе этот проклятый лес, лишь прибавилось. У Тилля нет сил даже на среднее заклинание - и он намеревается пройти оставшийся путь пешком?!..
Впрочем, а какой у него есть выбор? Если уж решился нагнать отряд, то нужно это делать сейчас - немедля ни секунды. Иначе он уже не сделает это никогда...
Сняв с руки перчатку, он вгляделся в свою ладонь. Нет, ему это не кажется - кожа потемнела в том месте, где его рука соприкоснулась к тому проклятому алтарному камню. Впрочем, это все позже...
Поспешно натянув перчатку, он сунул руку в кожаную торбу на поясе и извлек вещицу, которую он добыл в Царстве Памяти. Увидев, что это, он едва не выронил из рук эту чудовищную драгоценность...
Дафна не шутила насчет щедрого дара;  достался артефакт, о котором он многое слышал за годы своего обучения, и даже видел на древних гравюрах. И тут же Тилль понял всю иронию своего положения - мощь и сила того, что таилось в этом круглом увесистом кристалле неправильной формы, умещающимся в ладони, была способна уничтожить все живое на огромные расстояния вокруг. Кристалл Феникса был очень редким магическим предметом; Тилль знал, что таковых камешков было обнаружено лишь считанные единицы за одну тысячу лет. Единственное, что знал Тилль, так это то, что внутри кристалла таится дух Феникса - миньон, чье одно лишь присутствие наносит чудовищный ущерб всему, что оказалось поблизости на момент его высвобождения из кристалла. Маг даже не представлял, где он найдет применение этой вещи; риск сгореть самому чрезвычайно велик...
Убрав свой «подарок» обратно в карман пояса, он запахнулся в свой плащ и неверными шагами, цепляясь руками за стволы деревьев, направился туда, где по его мнению можно было отыскать хотя бы следы прошедшего отряда Вермана...      
ибиццо сердце перестало...

Верман

02 марта 2005, 17:14:50 #318 Последнее редактирование: 02 марта 2005, 19:58:40 от Верман
//Я тут выяснил, что некоторые не знают что за Док... это
//типа верфь, на которой строилась Таверна. Изначально
//предполагалось, что она туда будет возвращаться, потому и
//назвали Доком.

- Вот и славненько!.. Ну что? Пойдём. - с этими словами шаман поправил амулеты у себя на шее и зашагал по дороге, жестом призывая остальных следовать за ним.

...С каждым шагом мир вокруг обесцвечивался. Непривычные к чёрно-белому восприятию глаза вскоре начинали болеть, в тщетной попытке различить слабые оттенки серого вокруг. Но это было ещё не всё. Менялись не только цвета - менялся сам мир, и это чувствовалось каким-то шестым чувством, даже если ты не шаман. Словно этот новый мир (а он был однозначно новым, от старого там осталась разве что карта местности) дышал по другому. Просто от созерцания серой травы на серых холмах под серой луной становилось тоскливо, словно умер кто-то родной и близкий. Вместе с тем становились глуше звуки, и ещё недавно пугавшие путников крики в темноте становились почти неслышными, постепенно вовсе пропадая. Всё это происходило на тех нескольких десятках метров дороги, что вели к Доку, и путникам сложно было отделаться от ощущения, что кто-то огромный и невидимый набрасывает на них чёрные полупрозрачные вуали...
...
...Док медленно выплывал из темноты на встечу идущим... огромная конструкция из сложного переплетения деревянных балок, лесов и болтающихся на ветру верёвок напоминала в темноте то-ли скелет огромного полуразложившегося животного, то-ли заброшенный помост с сотнеями виселиц. Он приятгивал к себе взгляды и одновременно вызывал ужас. Причём и тому и другому не было какой-то объективной причины... Разве что...
Между сваями, в самом центре Дока, виднелась неподвижно стоящая фигура. В ней не было ничего угрожающего, на не шевелилась и вообще не проявляла никаких признаков жизни. Она просто стояла там. Но почему-то её присутствие до того резало глаз, до того казалось невозможным здесь, что всё вокруг наполнялось скрытой угрозой, вызывая к жизни самые потаённые страхи, какие у вас только могли быть...
...Фигура была одета в длинный чёрный балахон, под которым не было видно ни рук, ни ног существа. Только капюшо(ё?)н был откинут назад, и в его складках ярким пятном светилась бледная, худая, абсолютно безволосая голова...

Держимир

Викинг всматривался в фигуру, какие-то мысли пробегали мимо, руки привычно гладили бороду.
- Ты чей будешь? - громкий бас нарушил замогильную тишину. - Уж не хозяин ты ли местный? Тогда чего же гостей не встречаешь?
В глазах варвара промелькнули ужасные образы. Он знал, чем это могло закончиться, но готовился принять удар на себя. В случае, если что-то пойдет не так...

...волосы Держимира чуть колыхались, мускулы напряглись, лицо побледнело.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru