11 мая 2025, 15:24:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корень Иггдрасиля

Автор Верман, 29 ноября 2004, 02:11:40

Дождь

"Болтливая девчонка", между тем потиравшая шею и глубоко вдыхая воздух вытаращила глаза и машинально отпрянула на пару шагов, словно дистанция могла защитить ее от этого. При этом ухитрившись напороться на неподвижно замеревшего Хэллира. Черноглазый же ободряюще приобнял ее за плечи, не отрывая взгляда от существа. Лин же, казалось, эти объятия не заметила; взгляд темных глаз, с заплескавшимся в них ужасом, перебегал с существа на викинга.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Держимир

- Свобода? - прокрехтел викинг. - Что ты можешь знать о свободе? Ты ограничен здесь.. в своих угодьях. Ты считаешь, что сам принимаешь решения, но откуда тебе знать, что это не твоя судьба. Если моя судьба умереть здесь и сейчас, то я умру... Не факт, что я не буду биться, но... и не факт, что я окажу достойный отпор. Хе-хе.. предсказание исполнится при мне-то точно. Твои вопросы - тоже судьба... нить... Даже если бы ты их не задал - то это тоже была бы судьба, но линяя пошла бы иначе. Я не брал с собой этих людей... а пошел с ними. Я не имею право откупаться кем-либо. Хотя.. у меня другая цель.... другая... Не многим ее дано понять. Даже если бы мне не нравилась эта девченка, у меня нет прав отдавать ее тебе... и я не отдам. Мне не дорога моя жизнь... но... я все-таки чувствую себя ответственным за их защиту, раз пошел с ними.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Сумасшедший

Мир что потерял краски был столь по-домашнему привычен, он будто опять попал в детство, его отец тоже не любил буйство красок. От воспоминаний его отвлёкло это существо которое разыгралось своей силой. Если так пойдёт и дальше то до открытого противостояния, с поножовщиной пол шага осталось. Присев на бочку, и достав из плаща курительную трубку прикурив её спокойным голосом удава после бурной ночи любви заговорил, растягивая окончания слов:
- Послушай зачем тебе их души, какой от них прок, да и от того что ты их убьешь веселее тебе станет, а потом опять будешь ждать случайных путников чтобы тоже их убить? Ску-у-учно. Может вместе придумаем что ни будь поинтереснее? Ты любишь играть в игры?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Верман

- Ах, ответственность! Не в первый раз я слышу это глупое слово... Но глупости каждого - это его личные проблемы. Не буду оспаривать твой выбор, молокосос. Если жизнь ещё не научила тебя быть циничным, значит не так уж много ты и пожил. Кстати об ограниченности: эти земли не моя тюрьма. Ни одна власть не стоит того, чтобы надеть на себя цепи :). Так что даже если ты считаешь троих старух такими уж могущественными, то знай - я слушаю их ровно столько, сколько мне это выгодно. Будь они хоть создательницами мультивселенной - я не раб им. Так что побереги свои золотые зубки.
- Послушай зачем тебе их души, какой от них прок, да и от того что ты их убьешь веселее тебе станет, а потом опять будешь ждать случайных путников чтобы тоже их убить? Ску-у-учно. Может вместе придумаем что ни будь поинтереснее? Ты любишь играть в игры? - встрял в разговор тать.
- Ну... юный тифлинг, ты слишком долго жил среди людей, и не знаешь некоторых правил игры. У нас на родине души - отличная валюта. И единственная, на которую можно купить уважение. Так что я советовал бы тебе самому их прикарманить, и сходить в Гизбур, похвастаться. Я бы тебя проводил... - Юголот улыбнулся полной острых зубов улыбкой - Но ты прав. Весёлого тут мало. Однако мне показалось, что среди вас есть кто-то достаточно сильный, чтобы устроить мне веселье. Может быть это ты?
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Держимир

Варвар расхохотался. Золотые зубы светились желтоватым пламенем.
- Молокосос? Я трубил в рог, сжимая его золотыми зубами, когда о твоем рождении еще не помышляли. Вы все для меня как малые дети. Я видел существ гораздо старше. Убивал гораздо более могущественных... Тот, кто не имеет ответственности, не имеет и свободы. Если ты считаешь, что я не циничен, то ошибаешься. Я циничный... но я не был лицемерным.. - глаза его нездорово вспыхнули. - Никогда. Я просто делаю свою работу, но на моем пути встают препятствия и я не считаю, что ради них мне нужно решать за кого-то. Кому-то не нравится моя работа, но я просто иду... иду вперед, а не стою на месте. Каждая задержка мешает моей Р А Б О Т Е.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Сумасшедший

Тать затянулся, и выпустил ароматную дымку напоследок виртуозно пустив колечко сквозь которое он блажено щерясь смотрел на Юголота, все тем же спокойным голосом заговорил:
-Да, я долга жил среди людей, не скажу что я провёл это время скучая. И не когда не видел смысла в валюте какой бы вид она не приобретала. Зачем она мне? Ведь я и так могу украсть всё то что мне нужно. В первый раз слышу что уважение можно купить. Я думал её можно заслужить или завоевать, правда и спорить не буду, я не так много знаю. Зато знаю что сила для развлечений не всегда важна. - Рассел посмотрел на своих «попутчиков» будто на фигурки на игральной доске. С одной лишь разницей что добровольно они не захотят стать частью игры, а придётся выбора у них нет, теперь уже нет. Отгоняя от себя дурные мысли он улыбнулся азартной улыбкой и заговорил таким тоном будто вслух произносил свои мысли, - Я мог бы тебе предложить логические игры, ну там загадки головоломки, или игры в карты, но это не так захватывает. Есть одна игра где основной фактор удача. Я играл в неё как-то. Для неё нужен вращатель, кажется так называется эта штука. Правила простые, в барабан вкладывается один заряд, всего их туда можно положить с пол дюжину, но в этом главная интрига. Барабан раскручивается и закрывается, так чтоб некому из играющих не было видно где встал заряд. И по очереди каждый приставляя вращатель к виску нажимает на спуск. Выигрывает то кто остается живой. Жаль что у меня нет этого вращателя, может он есть у тебя? - Рассел затянулся в последний раз, выбил из трубки табак, перевернул её и для наглядности стал показывать на ней как выглядит сей инструмент. - Рамка со стволом, которая является основной частью вращателя, - Тать провёл рукой вдоль муштука, - барабан на шесть зарядов, ударно-спусковой механизм, и рукоятка.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Верман

- Такой? - Юголот, игнорируя викинга, сунул костлявую руку в складки плаща и вынул оттуда окровавленную конечность, которая вместо кисти заканчивалась чем-то вроде протеза. Только на нём не было пальцев, а был какой-то сложный механизм. - Одолжил у одного модрона... Но это примитивная штука. Такой никого не убить... По крайней мере никого хоть сколько-нибудь сильного. Так... Занятная игрушка... Может что-нибудь по занятнее придумаешь? - с этими словами он кинул конечность Расселу
- Ты мало знаешь о жизни. Уважение только и делает, что покупается. Демонстрацией силы, демонстрацией власти, демонстрацией спсобностей... Собранные души - суть демонстрация способностей. Их отстутсвие - суть их отсутствие. Можешь украсть - укради. Так делают Сёстры Ночи. Я предпочитаю брать то, что мне нужно. Чужие сны не приносят мне радости.

Черная орхидея

- А жить-то, как хочется, - проворчала Орхи себе под нос, - сейчас нам еще какие-нибудь части тела продемонстрируют.
Произнеся последние слова, она осеклась: "лучше бы молчала, иначе лишусь и своих тоже"
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

10 марта 2005, 20:42:00 #338 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 15:13:45 от Верман
Юный тифлинг подхватил за ствол примитивную штуку одной рукой за ствол, а другой взялся за окровавленную конечность, и потянул их в разные стороны натуженным голосом сказал:
- Не дорого стоит то что легко даётся, - оторвав руку от вращателя, тать нормальным голосом продолжил, - Куда ценнее забрать душу у того кто тебя превосходит в силе, тем ты докажешь что сильнее его.
Приподняв бровь он посмотрел сначала на руку, а потом на вращатель, делая вид что выбирает что ему больше нравится. Выбрав всё-таки оружие, Рассел аккуратно отсоеденил устройство и отбросил конечность в сторону. Откинув барабан вор высыпал заряды в руку, взяв всего один, он посмотрел на  него на вытянутой руке, и тихо буркнул под нос:
-То что надо, - и более громко продолжил, - А хозяин руки то был охотником за нежитью, пули то серебреные, если этого мало, неужели мы не чего не придумаем?

//Сумасшедший! Ты немного слажал. У модронов полумеханические
//тела. Не смотря на то, что отсоеденить револьвер от конечности
//можно, делается это не так просто, как вынуть его из мёртвой
//руки. Я не зря про протезы написал. Пришлось подправить
//твой пост немного.

Верман

11 марта 2005, 10:34:10 #339 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 15:15:40 от Верман
Таинственная и зловещая атмосфера вокруг юголота спадала с каждой секундой. Он уже не казался таким срашным или опасным, когда, словно ребёнок, ввязался в предложенную татем игру. Авантюристы вместе наблюдали, как он, словно игрушку, разглядывал серебрянные пули. Хотя лицо его сохраняло холодное выражение, эмоции существа угадывались в его нетерпеливых движениях.
- Хм! И правда!.. Ну хоть что-то. Посмотрим...
Внезапно правая рука монстра начала преображаться и на ней появились длинные, острые, матово-чёрные когти. Взяв в левую одну из пуль юголот быстрыми движениями что-то на ней нацарапал, пригляделся внимательно, добавил ещё несколько штрихов и... яркая вспышка бесцветного пламени охватила кусочек драгоценного металла. Удовлетворённо хмыкнув, юголот вложил его в механизм и, мгновенно направив ствол на замершего невдалеке Ифнама, спустил курок...

//флэшбэки разрешаются

Верман дёрнулся и подбросил что-то в воздух. В нескольких сантиметрах от лица пустынника взорвался шар синего пламени. Какое-то мгновение оно задержалось там, но, что бы такое ни кинул шаман на защиту Ифнама, долго оно не выдержало...

//Ммм... Хотел бы, чтоб вы знали, что кандидатура того, в кого
//будет направлен выстрел откидывалась на кубиках.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru