03 февраля 2023, 09:11:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Верман

Корень Иггдрасиля

Автор Верман, 29 ноября 2004, 02:11:40

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Верман

29 ноября 2004, 02:11:40 Последнее редактирование: 04 марта 2005, 16:31:03 от Верман
Мирная жизнь не продолжается вечно, это давно известно, но кто мог ожидать, что новая опасность придёт не снаружи, а изнутри? Страна Трэнов, или Болотных Псов (местной разновидности гоблинов), так долго добивавшаяся мира с соседями, внезапно получила удар в спину, когда в самом её сердце начали неизвестно откуда появляться ужастные существа, не разбирающие врагов и друзей.
Теперь, когда стремительно расползающаяся Тёмная Земля вышла за границу болот, о чудовищах не понаслышке узнали Желтолицые, или Ангары, как они себя сами называют - низкорослый народ изобретателей и торговцев, вечно враждующий с Трэнами за территорию. И вот, на краю Тёмных Земель построена передвижная "таверна" - место, где авантюристы собираются в команды, чтобы найти и уничтожить корень, из которого растёт вся эта мерзость, а заодно натрясти из чудищ вещей на продажу. Со всех концов мира сбредаются в неё существа разнообразнейших видов и пород, объединённые лишь одним:
!Шилом В Заднице!
-------------------------------------------
Это Фэнтэзи-РПГ на мою (вольную) тему.
Любые фантазии на тему того, что происходит допустимы, если они не затрагивают сюжет.
Ограничения:
1) Основная местность на пути команды - утопающие в болотах холмы, покрытые густым лесом. Субтропики.
2) Запрещается играть в игру "А у меня папа в ракетных войсках служит". Уважайте действия своих коллег. Если я написал, напимер, что в небе промелькнула тень ужастного 100 километрового дракона, не надо отвечать, что "Мой персонаж совсем не испугался. Хотя никто и не знал до этого, но он 100 километровых драконов за завтраком пачками кушает". Падайте и бойтесь. Или что там ваш перс по отыгрышу делать должен. Это не игра в обыгрывание мастера, это игра в ОТЫГРЫШ
3)Запрещается объявлять, что знаешь что-нибудь о природе будущих препядствий, не согласовав с Мастером.
4)Это правило убрано до худших времён.
5)Постарайтесь писать как можно грамотней. Так как тексты довольно длинные, читать их, продираясь сквозь заросли грамошибок, просто невозможно. Прогоняйте тексты через Ворд или иной спеллчекер. Пожааалуйста [span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']© Дождь
[/i]
6)Никто не имеет права написать, что его действия привели непосредственно к смерти, параличу и т.п. монстра. Зато можно писать, что "монстр дёрнулся в конвульсиях" или "монстра опутала сверхкрепкая сеть" или "в кровь монстра проник страшный яд". Это следствие из правила, что нельзя играть за чужого персонажа. Монстры - мои персонажи.
7) Пока всё, но держитесь - потом ещё что-нибудь придумаю.
-----------------------------------

Чёрная Орхидея- Синеволосая рэйнджер-красавица.
Держимир - Scogtroll (Мрачный Троль). Викиннг, бывавший чуть не в Валгалле.
Флайт - не играет.
Тилль - Двухметровый маг огня. Легат Альянса.
Дождь - Аэллин. Младшенькая.
NightBlaze - не играет.
Дождь - Хэллир. Человек-загадка.
Сумасшедший - Рассел. Тать. Хозяин собственной тени. Свободный элемент.[/span]
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Верман

Таверна снаружи выглядит внушительно: это приземлённое четырёхэтажное деревянное здание на огромной платформе с гусенечным ходом, в окнах которого день и ноч горит свет факелов. Изнутри слышны голоса торгующихся в общей зале авантюристов и желтолицых спекулянтов, у входа стоят охранники в латах, вооружённые самострелами, из многочисленных труб идёт дым и доносится запах готовящейся еды.
На улице стояла ночь, когда в таверну вошёл человек. На первый взгляд он не походил на одного из этих многочисленных вооружённых до зубов авантюристов: из всего оружия у него был только короткий меч на поясе, да нож за голенищем сапога, однако он уверенной походкой подошёл к стоящему у стойки хозяину таверны и коротко объяснил тому, что он ищет себе людей в команду, так что был бы рад снять на некоторое время комнату и попросить отправлять новоприбывающих авантюристов к нему.
Обсудив всё это Верман Крис (а его звали именно так) отправился к столу в огромную, гудящую от десятков голосов, общую залу и заказав ужин принялся ждать своего часа :)
Хозяин таверны ещё некоторое время поразглядывал его спину в кожанной, покрытой замысловатыми узорами куртке, перья вплетённые в свисающие с висков косички, длинные пальцы, барабанящие по дубовому столу, но скоро перешёл к своим более насущным проблеммам, решив не заморачиваться.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Черная орхидея

Дверь распахнулась от резкого пинка ногой. Вошел человек. Его широкополая шляпа скрывала лицо, плащ скрывал фигуру. Гул в таверне стих. Человек подошел к барной стойке. О чем-то, пошептавшись с хозяином заведения, направился к столу, за которым сидел, называвший себя Верман.
- Команду набираешь? - послышался тихий журчащий голос.
- А ты кто такой? - удивленно спросил Крис. Он пытался представить себе, кто перед ним стоит, пол определить было сложно, так как фигура была закутана в плащ, а лицо скрывала тень падающая, на лицо... Единственное, что, так это синие глаза, со зрачками кошки блестя, смотрели на него.
Человек, улыбнулся. Хотя Верман, и не мог этого видеть, он это почувствовал.
Из под плаща показалась рука, в перчатке, легким движением руки, развязавшая завязки на плаще и сняв его с плеч.  Как же был удивлен Верман, перед ним стояла девушка! Второй рукой она сняла шляпу, и синие волосы волной упали на плечи.
- Меня зовут Черная орхидея, - представилась она.
Девушка кинула одежду на рядом стоящий стул. Теперь у Вермана была возможность рассмотреть ее. Не смотря на то, что она, выглядела весьма хрупкой, за ее спиной виднелся довольно внушительный меч. И явно он был не для красоты. И глаза... Они теперь были совсем другие, с обычными круглыми зрачками.
- Так для чего тебе нужна команда? - кажется, она повторила это во второй раз.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Zorick

29 ноября 2004, 11:25:25 #3 Последнее редактирование: 29 ноября 2004, 11:27:37 от Zorick
Их краткий разговор был прераван совершенно неожиданным способом...
За столом просто из ниоткуда появился новый человек(?)... Как оказалось, человеком он был лишь на первый взгляд... Заостренные уши, полузелные получерные волосы, все это выдавало в нем полуэльфа, в народе называемым полукровка...
- О! А ты откуда взялся? И вообще кто таков, чтоб присаживаться со мной рядом не спросив разрешения? -спросил Верман.
- Кто я? Хех... А ты неужели не видишь, своим многоопытным взглядом, мастер Крис, кто перед тобой сидит? Я изгнанник обоих родов - рода эльфов и рода человеческого. Я полуэльф, моя мать-человек и отец, чтоб ему вечно гореть в аду, грубо взял ее при штурме эльфами деревни рудокопов...
Незнакомец грустно, опустил голову, немного помолчал и продолжил:
- Мне пришлось с малых лет не жить, а выживать... Поверь, я ранних лет знаю вкус крови, как красной - человеческой, так и зеленой - эльфийской... Лишь звери были для истинными друзьями...
И действительно, от него больше пахло чем то зверинным и лесным, чем запахом человека...
- Меня зовут Zorick и в лесу с луком в руках я чувствую себя уверенней чем рыба себя чувствует в воде... И мне тоже интересно, так же как и прекрасной Черной орхидеи, для чего тебе нужна команда?
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Черная орхидея

Сморщив носик, Черная орхидея с подозрением наблюдала за существом. Что-то в нем было отпугивающие... не в ее правилах было доверять незнакомому существу, да еще и полукровке.
- Ну, раз уж тут начали представляться, - нехотя начала она, - я Рейнджер - хранитель леса. Охотник и мастер леса. Не хуже эльфов, кстати, - она кинула многозначительный взгляд на Zorick'a.  
А вообще, я странствующий путник, брожу по миру, в поисках приключений и конечно заработка. Кстати, Крис, как на счет оплаты наших трудов? Или мы будем воздухом питаться? У меня есть друг, который, со мной путешествует, я думаю, он тоже не откажется присоединиться... но о нем позже, - сказала она, развернулась и пошла к стойке.
- Хозяин, две души говядины, на улицу. И смотри, не подходи к нему близко, - рассмеялась она, и кинула на стол мешочек, он с характерным звоном упал на твердую поверхность, - я думаю, этого должно хватить. И налей мне выпить.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дождь

29 ноября 2004, 12:52:48 #5 Последнее редактирование: 29 ноября 2004, 13:49:25 от Дождь
Остается лишь гадать, почему ночью окна таверны всегда остаются открытыми, позволяя прохладному ночному ветерку свободно гулять по залу, остужая разгоряченных посетителей... Тихо подвывал ветер, шелестя в густой траве, в воздухе разлился знакомый аромат озона, предшедствующий грозе...
На одном из подоконников нарисовался темный, смутный и нечеткий силуэт. Нарисовался совершенно бесшумно, словно соткался из сгустившегося мрака. Остался незамеченным тот момент, когда он появился на подоконнике, казалось он всегда там сидел, закутавшись в темный плащ, с успехом скрывающий фигуру, и надвинув капюшон на глаза, который не менее успешно затенял лицо. По-видимому, незнакомец /или незнакомка?../ не собирался выдавать свое присутствие, удобно устроившись на подоконнике, по-прежнему не издавая ни малейшего шума. Хотя, имей оно место, вряд ли кто-то сумел бы его расслышать в гуле голосов.
Цепкий, пронзительный взгляд пробежался по присутствующим, словно бы оценивая каждого и каждую, и замер на троице около столика. Незнакомец /а может все таки незнакомка?../ по-прежнему не торопился хоть как-то обозначить собственное присутствие.  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Zorick

- Я не сержусь на тебя, храбрая воительница, за твои дерзкие слова... - раздалось из-под опущенного капюшона Zorick`а... - Ибо давно разучился отвечать на грубость по поводу моего происхождения... Я бы тоже много чего мог бы рассказать весьма нелестного про род человеческий... Но я не произнесу хулительные слова, т.к. они уронят прежде всего МОЕ достоинство...
После столь длиннительных для него речей, лесной словно бы растворился в тени и возник рядом со стойкой, хотя по напряженной позе можно было догадаться, что ответ Крис`а для него немаловажен...
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Держимир

29 ноября 2004, 13:07:34 #7 Последнее редактирование: 29 ноября 2004, 14:48:14 от Держимир
В таверну вваливается варвар, в шкуре, кольчуге, рогатом шлеме, кожанно-меховых сапогах.  Длинные волосы лажатся на его могучие плечи, голубые глаза сверлят дыры в присутствующих. В руках его был огромный топор, усеянный рунами. Руны складывались в символы "Кары богов".
Пыль ссыпалась с усталых век. Рука проводит по окладистой бороде и взгляд натыкается на компанию приключенцев.
Ноги несут варвара к ним. Неуклюже обходя столы и стулья, шаг убыстряется. В один прыжок северянин уже около путников.
- Приветствую, - угрюмо прохрипел он. - Кхем... Я Держимир "Skogtroll"... Пришел из далеких Северных Земель. Я был у самой бездны Гиннугагап. Я прошел ледяные пустыни Нифльхейма и был одарен Одином. Я получил самый драгоценный дар - мудрость житейскую. Ха-хах... я не хвалюсь, я хочу помочь вам. Нет тех приключений, что были когда-то...
Варвар устало осмотривается, кличет парнишку, разноясящего явства.
- Пива всем... самого лучшего... - с этими словами он кидает огромный золотой перстень в мальченке. - Я могу пригодиться... я.. моя секира... и то, что я познал за время странствий...
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Черная орхидея

Заказав себе вино, пошла обратно к столу за которым уже сидел новый незнакомец.
- И откуда их всех несет, - сверкнув глазами в его сторону пробурчала она себе под нос, - так денег на всех не хватит...
Подойдя, села за стол рядом с Zorick
- Зеленый цвет люблю больше, - не без ехидства сказала она.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Держимир

- Держимир "Skogtroll", что на нашем наречии означает Мрачный Тролль. Я из рода Вольсунгов... из Северной Земли. - поприветствовал варвар незнакомку, пришедшую обратно к столу.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru