17 июня 2025, 17:31:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корень Иггдрасиля

Автор Верман, 29 ноября 2004, 02:11:40

Верман

- Ха-ха-ха-ха! - неудержался шаман - Какие тут разные мнения о тебе формируются! Полно вам, мастер Хеллир, мне кажется это вполне безобидное существо! Мнение Удрима мне как-то ближе :) Я не против лишней радости в походе, если она сама за себя отвечает. Договаривайся с остальными - и ты в команде - Верман ещё раз ухмыльнулся - Хех!
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Udrim Devrael

- Давайте уже двигаться дальше, - пробормотал Удрим и зашагал, хлюпая по грязи вперед.. - как вы думаете, что нас ждет впереди?
Баланс - мой девиз

Верман

- Помереть не терпится, Удрим? :) Это, думаю, нас впереди и ждёт!.. Ладно, пошли. А то и правда задерживаемся.  

Дождь

-- Безобидное существо, как же... -- тихо пробормотал черноглазый. Лин фыркнула, на мгновенье обернулась к Хэлу и, не удержавшись, показала тому язык. После чего стремительно развернулась и последовала за отрядом.
Хэл возвел очи горе.
-- Один, за что мне это наказание? -- тихо пробормотал он и, отлепившись от ствола, тоже последовал за шаманом, привычно держась чуть в стороне.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Верман

22 февраля 2005, 15:46:43 #294 Последнее редактирование: 22 февраля 2005, 15:47:26 от Верман
//Спустя некоторое время
Ночь была тёмной как банка чернил. Последняя луна уже мелькала между верхушками деревьев, мрачными силуэтами нависающими над дорогой, словно пытающимися остановить путников... Откуда-то из основания черепа в разум пробирался страх...
Внезапно Верман остановился, напряжённо вглядываясь в темноту. Дорога впереди лежала между двумя холмами, один из которых она огибала длинной дугой. Шаман прищурился и поднял руку, призывая отряд остановиться.
- Пришли...
Даже невооружённым взглядом в лежащем впереди повороте виднелось что-то необычное. Что-то режущее глаз. Но сознание отказывалось сразу принимать эту необычность: впереди пропадали краски. Да, ночь. Да, темно. Но начиная с этого поворота ни один отблеск на траве больше не был таким ярким как раньше, ни в одной тени больше не было живой глубины... словно мир терял материальность, растворялся в тенях... Словно дорога спускалась в загробный мир.
- Друзья! Послушайте. - обратился ко всем сразу Верман. - Первая, самая лёгкая часть нашего пути пройдена. За этим поворотом находится Док - место, где строилась таверна. Место, где начинаются настоящие Тёмные Земли. Но это ещё не всё.
Кто-то ждёт нас там. Кто-то ждёт там меня. Он чувствует моё присутствие, я чувствую его присутствие. По этому обойти нам его не удастся. И, возможно, это будет самая опасная часть нашего путешествия.
Я знаю, что у меня не хватит сил с ним справиться. В одиночку по крайней мере. Я знаю, что мы все там можем погибнуть. И я знаю, что это меня не остановит. Но вы все свободны сейчас повернуть обратно.
Если же вы выберете пойти со мной вперёд, то, обещаю, у меня больше не будет от вас секретов. Я расскажу всё, что знаю, расскажу, зачем мы туда идём, зачем мне вы все. Если, конечно, будет кому рассказывать.
А пока осталось сделать одно предупреждение: до тех пор, пока конфликт можно будет решить без боя - решайте его именно так. Биться будет слишком опасно...
Я всё сказал. Теперь ваша очередь высказываться...

Дождь

-- Этот кто-то, -- медленно произнес Хэл. -- Что оно из себя представляет? Ты говоришь, что в одиночку с ним не справишься; почему ты считаешь что мы сумеем одолеть его численным превосходством?  

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Верман

- А я и не думаю. Не справимся, вероятно, и численным превосходством. Но я знаю эту силу. У него нет причин убивать нас сразу. А кто - это один из тех, кто ответственен за все наши неприятности. По крайней мере судя по силе, которую я ощущаю. Но кто конкретно - сам пока не знаю. Я бы назвал его "косой в руках смерти"... Но это образное определение...

Дождь

22 февраля 2005, 16:02:13 #297 Последнее редактирование: 22 февраля 2005, 16:03:27 от Дождь
-- Знаешь, Крис, -- негромко произнес черноглазый, глядя в лицо шамана. -- Если ты будешь говорить загадками, то мы, если и пойдем за тобой, то будем ничуть не лучше крыс, завороженных волшебной дудочкой. А ты не хуже меня знаешь, как печально для крыс закончилась эта история. Мы должны знать в точности, -- он особо выделил "в точности", -- что это. Потому что бороться с неизвестным невозможно. Вернее, возможно, но тогда перевес окажется на стороне неизвестного. А это, я думаю, устранимый минус... если ты наконец перестанешь говорить загадками.

Держимир

Варварх хохотнул, пригладил волосы рукой, провел пальцами по бороде.
- Я, естественно, пойду дальше. Я слишком много прожил, чтобы отступать. Мне не важно, что ждет впереди. Ха-ха. Что вообще может быть важным в этом мире? Хе-хе-хе. Говоришь, что это коса в руках смерти? Я встречался со Смертью. Ничего. Нормальный такой мужик. Колоритный. Ахха. Не каждый из моих товарищей видел старость, нам была дана другая судьба. Погребальным костром был им парус, курганом стала волна. Нас бояться и нас ненавидят, нас не ждут никогда, и нигде. Так будет, пока глаза наши видят след чужих кораблей на воде, следы врагов на суше. Мы викинги, а дымные очаги и теплые постели - не для мужчин. Моя секира все еще к вашим услугам.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Udrim Devrael

- Если я дошел до сюда..значит пойду дальше...- Удрим взглянул вверх, - может бог простит мои грехи...
Баланс - мой девиз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru