18 июня 2025, 07:54:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корень Иггдрасиля

Автор Верман, 29 ноября 2004, 02:11:40

Тилль

- Я вынужден временно покинуть вас. События, произошедшие за последний час, наталкивают меня на мысли о том, что нам не помешает помощь. Я думаю, что смогу получить ее, если направлюсь на юго-запад, - Тилль подумал, и добавил, - есть кое-какая теория, которую я хочу проверить... Думаю, если она подтвердится, то у нас будет дополнительная поддержка в случае, если дела пойдут слишком плохо... Я постараюсь управиться в течение ночи, и буду искать вас возле границ Агаров.
ибиццо сердце перестало...

Дождь

13 декабря 2004, 18:19:40 #211 Последнее редактирование: 13 декабря 2004, 21:36:59 от Верман
Хэллир привычно прислонился к ближайшему стволу дерева, скрестив на груди руки и надвинув капюшон на глаза. Внимательные черные глаза скользили от одного существа к другому, то задерживаясь, то словно не замечая.

-- Нам нельзя здесь задерживаться, -- просто сказал он. -- Да, у нас раненые.. но это ведь только начало, а насколько я понял, чем дальше в лес, тем толще партизаны... В конце коцов, как говорили древние "ожидая лучшего надейся на лучшее". Это и касается тех, кому мы доверяем... или не доверяем. -- Цепкий, пронзительный взгляд снова скользнул по собравшимся. -- А так как все мы знакомы всего ничего, боюсь, решить вопрос о доверии будет не легко. Я все сказал.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

13 декабря 2004, 19:29:20 #212 Последнее редактирование: 13 декабря 2004, 21:38:49 от Верман
Рассел проглотил выпад в его сторону, на его лице не дёрнулся не единый мускул, он пронзительным взглядом осмотрел всех собравшихся по очереди. Его взгляд задержался на Орхидее.
- Верман, в твоих словах недоверие, я тебя могу понять, но оно от незнания правды. Вы мне не враги, но и не стали ещё друзьями. Вам не стоит, меня боятся, если есть вопросы, задавайте, я отвечу, а если не смогу, врать не буду, отмолчусь. Но если вы решите меня не брать что ж... Я не буду скрывать, я от вас так просто не отстану, я стану вашей тенью, и с этим вы не чего не сможете поделать.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

NightBlaze

- Ну что, полетели? - поглаживая Сошу, обратился Ифнам к стоящей рядом Орхидее. - Будем охранять их с воздуха?
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Верман

13 декабря 2004, 21:46:34 #214 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 17:27:56 от Дождь
- Надеюсь, что ты прав, тать. Но я не уверен, что ты сам вполне понимаешь собственную суть. Если прав я - твоя настойчивость может оказаться для меня гибельной. А возможно и для нас всех. Но раз ты так ставишь вопрос... Я не собираюсь уничтожать тебя только по тому, что ты - это ты. Однако повторяю - ты совершаешь глупость. И, возможно, гибельную, - внезапно блеск безумия снова сверкнул в глазах шамана - Что, в общем-то, тоже занятно!
- Тилль! Я бы тебе не советовал делать то, что ты задумал, но здесь никто никого не неволит. Желаю тебе вернуться одним куском.

Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Сумасшедший

Рассел покачал головой:
-Ты не можешь знать суть, Верман, мне все равно до подвигов, и я как и каждый из вас преследую свою цель, не моя вина что наши пути совпали, и я понимаю что ты не сможешь мне доверять.
Рассел свистнул.
- Как не сможете доверять и моему другу. - Тать указал на медленно приближающегося Овнервуда. Его броня сияла матовым блеском, в глазах читалось недоверие к собравшемся, но он доверял своему новому другу.
- Увы, но я в ответе за того, кого приручил, и по этому не могу его бросить.
Рассел погладил его между чешуек брони, и огромная кошка встала рядом с ним, и прижалась.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

- Полетели, - заскакивая на спину дракона, произнесла девушка, - только держись крепче Песочный человек  ;)  , - уже с ехидством проговорила она. - А на счет защиты с воздуха... Постараемся сделать все, что будет в наших силах.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Держимир

Ноги викинга устремились вперед. Он развернулся и спросил:
- Мы идем?
Ветер все еще трепал длинные волосы, холодный взгляд устремился в то, что еще неизведанно. Глаза открыты, но в сознании Держимир не находился. Был приступ.
"Да.. Тор.. Браги.. Нъерд... Скади... Фрейр.. Фрейа... Локи.. Бальдр.. Хёд.. Хеймдалль.. Улльр... Магни... Фригг... Тюр... Один... о.. боги.." - мелькали мысли в голове.
Мрачный тролль взял нож и начертил у себя на руке сочетание рун "Кара Богов"... Турисаз и Эйваз. Руны Тюра и Тора.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Udrim Devrael

Удрим топал по болотам, весь грязный, уставший и злой. Он мечтал о еде и постели, но вокруг были лишь болотные топи и гнилые деревья. Вдруг он понял, что отдаленные голоса не были галюцинацией. Он с надеждой направился в их сторону.
Баланс - мой девиз

Сумасшедший

Рассел скользнул на спину зверя, и мысленно попросил его подойти к Верману.
-Шаман, указывай путь дальше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru