18 июня 2025, 03:06:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мудрость ветеранов

Автор Goody, 25 ноября 2004, 12:42:23

Cruzzz

Открою страшную тайну периодический захожу на Тандер. Там нечего нового кроме новых бадов и новичков. Половина теорий так и не нашли финала своего все еще в разработках. Да и многие здешние не соглашаются с их мнениями и ростом более 7см. Там есть растуны ну чет их очень много.  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

nup_forever

Cruzzz
Мне тоже известны кое-какие материалы. Там практически поголовно пидарасы  :ph34r:  и не только на тандере. Наверное оттого то они и растут.

умеренныій

Cruzzz
Цитироватьпериодический захожу на Тандер.

Если не затруднит,добудь у буржуинов инфо как они греют пч ИК лампами,обоснование,результаты,оптимальный режим и все-все-все.Слышал ранее,что они греют при тракциях ИК лампой и имеют рост.А может брехня.Я самотужки грею,экспериментирую на себе.Но это не в прикол,а потому как не на что опереться.
nup_forever
ЦитироватьМне тоже известны кое-какие материалы

Может и о прогреве ИК лампой известны?Давай их сюда.
ЦитироватьТам практически поголовно пидарасы ph34r.gif и не только на тандере.

Ну так отлично.Меньше конкурентов. :D Скоро телки будут рады любому пипиндрону.
ЦитироватьНаверное оттого то они и растут.

О,блин.Тока не это.На такое я даже ради роста пч пойти не могу. <_<  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Alex Filipov

Цитировать.Нет.Я хочу отрастить огромный пипиндрон очень.Но не очень-очень-очень

Колоть в письку шприцы, полные жидкости, и херачить пчел - и немного растянуть сфинктер. Что больнее?  :lol:  :lol:  и снова  :lol:  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Doctor.uz

Ребят,хорош в серьезной теме флудить! :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

nup_forever

ЦитироватьЕсли не затруднит,добудь у буржуинов инфо

умеренныій
Если вдруг какую-то информацию раздобуду, то обязательно дам знать

skromengod

Привет!! господа понимающие - помогите разобраться в вопросе ...

описываю ситуацию ..

НУП более года , длина + 2 - 2,5 см ..EG в эрекции + незначительно .

более того ПЧ проработан неравномерно - основной прирост - тока мануалка, результат на данный момент - под головкой область при эрекции чуть более толще чем нижняя половина + качество эрекции - верхняя половина каменная ( 9-10 из 10баллов ) нижняя 7-8 (заметно мягче)  ....

ТКФР на 100% мне не подходит , по показаниям сдерживающий фактор и туника и пч мускул ...

уже незнаю что делать , склоняюсь к тому что бы месяц подвешивать на вакууме .. слышал благотворно влияет на основание пч ... правильно ли я понял? есть ли мысли вообще по этому поводу?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

nup_forever

skromengod
Очень хорошо укрепляет ствол и в частности его основание, клемпинг со сгибаниями в разные стороны.

applikator

skromengod Общеизвестный факт,подвешивание очень хорошо влияет на обхват основания.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex Filipov

applikator
На меня почти не действует...
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru