17 июня 2025, 22:17:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мудрость ветеранов

Автор Goody, 25 ноября 2004, 12:42:23

applikator

Alex Filipov Есть такое дело.А у меня ни от джелка,ни от Юли,ни от клемпа  почти нет никакого результата на обхват.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

nup_forever

11 апреля 2011, 15:06:38 #181 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 15:07:30 от nup_forever
ЦитироватьА у меня ни от джелка,ни от Юли,ни от клемпа почти нет никакого результата на обхват.

Такого в принципе не может быть.  имхо

AntiSex

nup_forever
ЦитироватьТакого в принципе не может быть. имхо

Ему то виднее.

jk3

nup_forever
ЦитироватьТакого в принципе не может быть

Еще как может.
Почти == ооооочень медленный прирост.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

nup_forever

AntiSex
Согласен с тем, что виднее. Кроме того, я уважаю мнение applikator. Он само собой видный мастер. Но иногда мы ожидаем результата раньше, чем это может произойти. А это произойдет по-любому. У каждого индивидуально разные физиологические особенности. У одного член растет вширь, а у другого прет длинна.  Что касается меня, то наоборот, обхват растет, а длинна за 3 года только 1-1.5см. Во как. Поэтому рано делать выводы, и искать причины:" почему нету роста". Если у самолета крылья предназначены для полетов, то этот факт никто не может опровергнуть. Если по классической схеме: вешалка, экс, джелк- на длинну, то Юли, клэмп и опять таки джелк работают на обхват.

applikator

nup_forever По середине результат по обхвату +0.5см.Основание +2.5см.Длина +2см.Максимальный результат по длине +2.6см.
Начинал с 15Х13.5(обхват у основания 13см) На данный момент 17Х14(обхват у основания 15.5см)
Когда читаю как у некоторых прет обхват от джелка,юли,клемпа-честно мне бы так.
Поэтому ждал пчелоужаливания,есть люди которым я верю,они говорят о реальном успехе.
У меня надежда на пчел,по другому у меня не идет.
Я бы мог грешить на лень,на отсутствие качественных тренировок,но это не так.НУПу я уделяю много своего времени.
По длине я план почти выполнил(мне много не надо) Основание подправил(что очень успокаивает)
Но теперь моя задача-это рост обхвата по середине(он то как раз,и на виду)
Ну,не идет,и все.
Если вопросы есть по хватке-то вот как я делаю джелк.
Пальцами левой руки,делаю окей хватку,вдавливаю в лобок.Правой рукой накрываю левую,фиксирую окей хватку левой руки,и начинаю движение.
По сути-это среднее,между джелком,и экстримальным юли.Когда преобладает джелк-когда с ростом интенсивности юли.
Работаю довольно жестко,по другому у меня не получается качественно прокачать член.
Что это дает?-это дает постоянный тонус.Но не рост.Поэтому я сторонник того что член растет минимально,в большей степени это растяжение.Этому масса примеров.
Что выросло,то выросло конечно,остальное слетает,при отсутствии тренировок.

Самый надежный способ иметь большой член-это родиться с большим членом.
Все остальное работа над собой,если ты увеличил свой член-тебе придется всю жизнь его держать в тонусе,иначе неизбежен откат.
Это не касается тех кто в 16-20 лет тянет,и у него реально растет.Это другое.

nup_forever

12 апреля 2011, 03:32:44 #186 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 04:12:04 от nup_forever
applikator
Сам мечтаю ужалиться. Апитерапия оказывается очень популярна была в стенах Кремля. Сам Леонид Ильич на себе испробовал и не раз. Методика ужаливания пчелами, как способ лечения от многих болезней, например таких, как ревматизм и лицевой паралич, который наблюдался у Брежнева, во времена СССР находилась под грифом "Совершенно секретно" Кроме того наши государственные деятели всегда обращались и были любителями традиционной (народной) медицины.
Но теперь и в наших рядах есть элитарные звезды, позволившие себе такую роскошь, такие как умеренный, Неро.  И ты applikator также сделал первые шаги в этой сфере НУПа, с чем тебя и поздравляю. В добрый час.
Вернемся же к теме..
Цитироватьпри отсутствии тренировок

Вот именно. Потому что нужно цементировать результат. Для обхвата думаю неплохо между тренировками, то есть там где нупить просто нереально, лучше всего использовать различные легкие зажимы, силиконовые рукава, кольца от презервативов, полоски липучек, хомуты для кабелей в оргтехнике, аппаратуре, которые легко снимаются, резинки дла денег, резинки для волос и само собой- резинка от трусов :) и т.д . Носить можно часами в течения дня, но периодически нужно снимать, когда наступает боль и онемение.
Как-то на одном сайте наткнулся на интересную приспособину- резинка, как от трусов, только шире являет собой два, различного диаметра сшитых между собой по центру кольца. Одно, которое большое, заводится за яица; второе, то что поменьше сответственно надевается на член. Сделать такое приспособление любому, как два пальца об бетон. Три секунды дела и,- готово. И выглядит это все вместе с конструкцией весьма впечатляюще. Найду фотку-обязательно выложу.
Возвращаясь к обхвату, советую очень много времени уделить клэмпу. У меня на клэмпинг уходило более часа с перерывами за раз. Приходилось даже несколько подходов за день делать. В тот момент я несерьезно отнесся к прогреванию. Вот тогда-то мой пч и потемнел. Но зато диаметр ствола увеличился. Практикуй больше клэмпинг. Найди и дай ему больше места в своей жизни. Удачи и мегароста.

skromengod

09 ноября 2011, 22:39:19 #187 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 23:36:16 от jk3
салам ветераны, и не ветераны , искал куда задать вопрос, думаю тут норм , так как нужен опыт бывалых.. вопрос наверняка поднимался ..

Есть проблема "неравномерного распределения стояка" тоесть у основания "он" поуже и по мягче ( порой довольно прилично мягче) а у головка почти каменный и потолще.. думаю это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сосудистых).. кто нибудь сталкивался - как исправлять, - подкачать основание??
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Johano

skromengod, и тебе салам. У меня та же проблемка, только меньше давление непосредственно над головкой. Выслушаю мнение ветеранов.

applikator

12 ноября 2011, 14:40:43 #189 Последнее редактирование: 12 ноября 2011, 14:48:00 от applikator
skromengod
Может это от природы.Если это после НУПа,то может произошли какие-то изменения в белочной оболочке?
Кажется ты переживал по поводу косвенных признаков,при прощупывании ствола.

Можно было бы к Петровичу обратится с вопросом,у него большая практика,вдруг даст верный ответ.

P.s Попробуй длительные тракции по классике.Заметил по себе,структура члена более пластичная становится после таких тренировок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru