14 июня 2025, 08:20:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мудрость ветеранов

Автор Goody, 25 ноября 2004, 12:42:23

Fartat

Он говорит что его член стал почти 20 и при этом в окружности всего около 14 см.Странно.У меня при нынешней длине в 14 см,окружность примерно 14 см.Получается если я как то наращу до 18 см длины,то толщина станет как у баклажана?

Tankiro

Fartat,
ну обычно пропорции сохраняются а размер растет( если не делать акценты)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AL-Sorna

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если ты купил помпу в секс шопе, то помни, они продают приборы для эрекции, а не для увеличения пениса, и видимо, инструкция у них соответствующая.

Конечно же, накачать и держать.

Вот никогда не понимал этой фразы ... как помпа способствует увеличению эрекции ? Это так же из той серии что эрекционное кольцо продлевает половой акт . Помоему это просто маркетинговые уловки )

Fenon

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как и обещал, выкладываю историю старичка НУПа (старичка, в прямом смысле, когда он начал заниматься НУПом, ему было 47 лет).
Итак, оригинальный текст [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Источник: форум [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Автор Jelktoid.
"Мое путешествие в мир НУПа началось 16 месяцев назад. Тогда мой пенис был 14 см в длину (BPEL) и 11,5 см в обхвате. В возрасте 47 лет я решил попробовать НУП, потому что было горько думать, что я так, на всю жизнь, и останусь короткочлеником. 16 месяцев спустя мой пенис стал 21,5 см в длину (BPEL) и 15 см в обхвате, то есть вырос я в длине на 7,5 см, а в обхвате- на 3,5 см!
Начинал я с растягивания (stretching) и джелка. Затем стал заниматься подвешиванием и дошел до 4-х часов подвешивания в день. Получается, что за прошедший период, много часов я провел, занимаясь НУПом.
Вот, что я рекомендую всем тем, кто ставит перед собой цель вырасти и разрабатывает план занятий НУПом. Вся та информация, которая сейчаас доступна, говорит о том, что серьезный рост вашего пениса- вещь более чем реальная. Для того, чтобы вырасти, у вас есть два направления воздействия: на тунику- оболочку пениса и на ligaments- его верхние подвязки. Растягивания и джелк, по моему мнению, лучший способ растяжения туники. А подвешивание- прекрасный способ растянуть ligaments. Мои успехи связаны с раздельной программой НУПа. Я делал растягивания и джелк, и мой пенис достиг отличного состояния. Затем стал подвешивать с помощью вешалки Bib'а. Когда я здорово вытянул ligaments, я решил применить новый способ растяжения моей туники. Я снова стал делать растягивания, но с упором на А-stretches и на изолированные растягивания.
Я также начал "изолированное подвешивание" с помощью Bib's Starter (ред.: дословно могу перевести как: "вешалка Bib'а для новичков", это- такая же вешалка Bib'а, только имеющая более скромные габариты, расчитанная на более короткий пенис), чтобы растянуть верх туники, который у меня был почти не растянут. Ну и вдобавок, я начал применять джелк-программу DoubleLongDaddy. Результат всех этих усилий налицо: я все еще продолжаю расти! Думаю, к концу года (ред.: в момент написания этого поста, до конца года оставалось около девяти месяцев) дойти до 24 см в длину. Тогда мой общий рост составит 10 см в длину за 2 года! Думаю, смогу это сделать!
И вы сможете! Поставьте цель, составьте план ее достижения и уделяйте достаточно времени, чтобы жить по новому режиму, который вы избрали. Будьте преданы своему делу! Не отступайте! Не бойтесь пробовать новые упражнения и техники, но не надо каждый раз менять свое расписание. Мы здесь, чтобы помочь вам и первыми поздравить вас с успехом!
Удачи!"
Он продаёт что-то? Что за сказочник ? Ну не верю, сорян ребята ,просто не верю . Хотя сам начинаю пробовать и начинать с растягиваний и джелка для начала , дальше не знаю , может подвешивать  или экс взять ,хотя денег мало , не готов отдавать за экс больше 1.5к рублей , просто потому что их нет xDDD

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru