18 июня 2025, 04:43:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мудрость ветеранов

Автор Goody, 25 ноября 2004, 12:42:23

xxsun

Putnik1977
Бывали моменты, когда нечем и негде прогревать. Тогда начинал легкие растяги, потом более интенсивные, а завершал сухим джелком. Также начинаешь его постепенно, пока не почувствуешь, что пч оживает, греется сам. Если соблюдать постепенность, то все будет хорошо, можно не греть. Начать резко, можно получить неприятные последствия.
Не грел где-то месяц. Теперь перед джелком и иными сосудистыми стараюсь прогревать под душем. Оно не помешает.  

Putnik1977

Спасибо, парни! Буду трудиться, может и без прогрева попрет..  Длинна сейчас у меня без вдавленной 18см, диаметр 4см, хочу сделать толще..

умеренныій

07 марта 2011, 14:10:04 #162 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 14:10:27 от умеренныій
Putnik1977
ЦитироватьДлинна сейчас у меня без вдавленной 18см, диаметр 4см, хочу сделать толще..

Длина шикарная.Можно на длину и не налягать.А для охвата-вот путь.Включай в прогу сидение на пч(найди,изучи).Этим укрепишь сосуды и пч готов будет без травм воспринять сосудистые техники.на этом пути дойдешь до жестких-Юли №3,Садсак,Клэмп,Удушение змея.Сухой джелк можно потихоньку ,с небольшой нагрузки начав,включать.О пчелоужалении уж и не говорю(в теме "Апитерапия").
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Putnik1977

Благодарность огромная тебе, Умеренный! Последую твоим советам.  

Putnik1977

Всем доброго часа, парни! Умеренный, я прочел твой дневник. Ответь пожалуйста, исходя из своего опыта, к помпированию тогда не надо стремиться? И еще, прибавится ли длинна пч от сосудистых, хотя бы на 1см? Благодарю.

умеренныій

Putnik1977
ЦитироватьБлагодарность огромная тебе, Умеренный! Последую твоим советам.

Рады стараться.Ялды :)
Цитироватьпомпированию тогда не надо стремиться

Я,не будучи образованным с помощью нашего форума,а начитавшись Гриффина, злоупотреблял помпой.Делал большие и длительные нагрузки.Убил кожу,эрекцию подпортил и рост стопорнул.Хотя его тогда и не было.На корню загубил.Поэтому это лично мой негативный опыт и предвзятое отношение к помпе.Справедливости ради считаю,что помпу можно юзать на очень малых давлениях(правильнее,разряжениях) и недолго.Сейчас я периодически юзаю самопальную водную помпу.Присматриваюсь к реакции пч.Пока все хорошо.Водная нравится тем,что теплая вода одновременно способствует ускоренному обмену веществ и делает ткани эластичней.Терапевтический диапазон температур-38-45 градусов.И в воде схватить лопнувшие капилляры куда сложнее,чем в обычной.если будешь покупать помпу,подумай,может сразу водную.
Цитироватьприбавится ли длинна пч от сосудистых, хотя бы на 1см?

По идее,должна.И многие ее получали.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Тема классная думаю нада ее развивать хоть и с переводом с Тандера так и отсуда взять наших форумчан кто вырос больше 5см или 7см. Будет интересно прочитать задать вопросы, люди которые добились меньших результатов могут прочитать спросить и взять что то для себе из этого. Думаю Шурп отписался, далее было бы не плохо услышать Алека20063, СТречера, одинокого волка ( уже почти 10см рост ). А далее растуны подключаться.....
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

nup_forever

27 марта 2011, 16:00:07 #167 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 12:37:54 от jk3
Cruzzz
Смотрю ты в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Как-то неделю назад зарегился на LPCG(Large Penis Support Group). Вроде самый большой ресурс, но реально что-то полезное найти- невозможно. Картинки не открывает. Говорит, что нету доступа. У америкосов же, чуть что, сразу плати.  Может забить и зарегиться га Тандере. Ты, как человек опытный, что подскажешь?

Cruzzz

Да думаю развод все это на скоко большой не был бы если чет там платное имхо ! В принцепе я могу положа на сердце руку  сказать что бы вырости на 5-10см вся вся инфа есть и тут. Просто мы либо ее не видим либо не воспринимаем.   :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

nup_forever

Cruzzz
Со всем тобою сказанным полностью согласен, но многое из Гратиса добыто при помощи тандера и др. источников. Может америкосы че нить новое замутили?..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru