18 июня 2025, 07:59:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мудрость ветеранов

Автор Goody, 25 ноября 2004, 12:42:23

Gemini.kz

alek20063
ЦитироватьТерпение и упорство!

мм что то припоминаю эти слова  :D  

Oborotene

И воздаст он Вам .. каждому по делам его  :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

alex00720

Весьма и весьма мотивирует все это - спасибо братаны и братишки!Сегодня - просидев до утра ярко ощутил, что НУП полного цикла я хочу и смогу сделать..

Возможно, по неопытности не совсем в тему скажу следующее - еще не до конца освоился на форуме..
В свои 36 у меня есть опыт успешных начинаний во многом..но это то самое - многих нас угнетающее (или угнетавшее) - идущее из детства и юности ..
Навскидку, у меня около 16-17 см. в эрегированном состоянии(точно еще не мерил), но меня более всего всегда угнетала и заставляет по сей день комплексовать малая величина (около 3-5 см.) неэрегированного члена..
Но как я уже четко понял - все решается!
Еще раз огромное уважение и пожелание всех наилучших благ в жизни, за поддержку в таком щекотливом для мужчин деле!
Начал работу с 1 февраля 2011 г.
А сейчас - весна 2022.
Я снова - в бой!

Неро

skromengod
Цитироватьприходится читать аккуратно форум что бы на неро не напороться

:blink:
Стоп, я стал миной замедленного действия?  ;)

Аки Avocet8...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Putnik1977

Доброго времени суток всем нуперам! Слава тем людям, которые основали и развивали этот форум! Мне 33 года, я новичек, извиняюсь если пишу не туда куда нужно. Ясного ответа на свой вопрос я не нашел. У меня нет возможности прогревать пч. Можно ли делать сухой джелк и растягивания руками без прогрева, буду ли расти? Ответьте кто может. Благодарю.

Адриано

Putnik1977
ЦитироватьУ меня нет возможности прогревать пч. Можно ли делать сухой джелк и растягивания руками без прогрева, буду ли расти?

Я сам не всегда прогреваю. Прогрев во многом защищает от травм. Можно начать с массажа ПЧ, далее легкий длек, думаю тем самым ПЧ прогревается и готов к сильным нагрузкам. Прогревание-это не панацея, но в любом случае полезное занятие.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Putnik1977

Спасибо, Адриано! Очень рад твоему отклику, для начинающего все же важно. Интересно, добился ли кто нибудь результатов без прогрева? Ведь, к примеру, эстендер тоже носится без термического воздействия и дает результат.

стретчер

Putnik1977
ЦитироватьВедь, к примеру, эстендер тоже носится без термического воздействия и дает результат.

Есть мнение о пользе прогревания при ношении  экса :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

xxsun

Можно даже просто обертывать его во что-то теплое. Часто так поступаю, обертываю пч в эксе в футболку или плед из тонкой шерсти.
Можно увеличить время ношения на полчаса.  

Putnik1977

То, что с прогреванием эфективнее во всех смыслах я понял почитав форум. А вот можно ли не греть? Нет у меня возможностей на прогрев, на мокрый джелк. Только сухой джелк и растяги, и все без прогрева. Будет ли толк или время потеряю? Спасибо всем ребята.   :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru