18 июня 2025, 11:07:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мудрость ветеранов

Автор Goody, 25 ноября 2004, 12:42:23

Oborotene

16 октября 2010, 00:22:59 #140 Последнее редактирование: 16 октября 2010, 00:23:43 от Oborotene
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьпоследний пятый вырастил на обыкновенном фашизме.

Док, а можно с этого места поподробнее,...........  :rolleyes:
Извиняй, бываю сейчас оч редко, а твой опыт и авторитет всегда для меня в почете. Поделись секретами фашизма :rolleyes: если конечно тебя это не обременит....
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Doctor.uz

Oborotene
е,ты что?Ты же тоже немного фашист-член в эксе холодной водой и горячей попеременно полоскал :D
Забыл что ли?Жесткий джелк и клемп под силденафилом сразу после вертолетной вешалки,Контаб внутрь,лидаза в уколах ближе к концу эпопеи :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

zwieback

NEadmin

ребят,наверное как будем голосовать за американского президента,будем также рости :D  

skromengod

19 декабря 2010, 00:39:30 #144 Последнее редактирование: 19 декабря 2010, 11:21:41 от skromengod
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватье,ты что?Ты же тоже немного фашист-член в эксе холодной водой и горячей попеременно полоскал
Забыл что ли?Жесткий джелк и клемп под силденафилом сразу после вертолетной вешалки,Контаб внутрь,лидаза в уколах ближе к концу эпопеи
вот вот, я изза вас, маньяков НУПерных(думаю все знают про кого я) ,порой читать боюсь посты, что бы в погоне за см долгожданными не подвешаться на члене за люстру или не засунуть наглухо заклемпированый пч 10 клемпами в улий с пчелами убийцами, и уже потом подвешаться на ПЧ ..)
приходится читать аккуратно форум что бы на неро не напороться или на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] к примеру :D  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

стретчер

skromengod
Цитироватья изза вас, маньяков НУПерных(думаю все знают про кого я) ,порой читать боюсь посты, что бы в погоне за см долгожданными не подвешаться на члене за люстру или не засунуть наглухо заклемпированый пч 10 клемпами в улий с пчелами убийцами, и уже потом подвешаться на ПЧ ..)

Постепенность и постоянство!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

ЦитироватьПостепенность и постоянство!

Терпение и упорство! ©

:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BlackJack

19 декабря 2010, 15:15:20 #149 Последнее редактирование: 19 декабря 2010, 15:19:29 от BlackJak
И будет вам рост :) Не удержался

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru