21 июня 2025, 22:38:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Валентинка

Кися

Они такие хорошие,что не понимаю, как они могут вызывать неприязнь и раздражение у некоторых людей!!!

Золотые слова, дети- это счастье)
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Эйлин

у меня пока нет, но очень хочу двоих!

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Кися

ЦитироватьЗолотые слова, дети- это счастье)

Полностью согласна...
Цитироватьу меня пока нет, но очень хочу двоих!

умничка ...так держать...
Будь самим собой и это главное!!!

eukka

Пантера
ЦитироватьМне кажется, что страх отпадает сам собой, как только девушка понимает, что забеременела и что внутри неё растет малыш

уф... если б я такое узнала, то первым порывом было бы пойти в клинику... не, что то страшнее придумать сложно. Но это имхо.  И все равно, думаете, девочка в 15-16 была бы рада пополнению в семействе
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

jet

ЦитироватьИ все равно, думаете, девочка в 15-16 была бы рада пополнению в семействе

да успокойся же, никто не говорит тебе рожать прямо сейчас.
Ну а я  бы в 15-16 , узнав такую новость, в обмороке бы лежала все 9 месяцев  :lol:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

eukka

jet
Цитироватьда успокойся же, никто не говорит тебе рожать прямо сейчас.

А я вижу что мне никто не говорит рожать прямо сейчас, да мне уже не 16, чтобы пугаться, просто я не понимаю тех, кто смотрит на вещи не рационально, восхищаясь детьми, не видя реальных проблем. Я не говорю о тех, у кого дети уже есть и они при этом все равно их любят.. Но дети это ведь не полные штаны счастья. У меня есть друзья, которые поторопились и теперь еле выкарабкиваются из наступившей жизни
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Безтебятина

eukka
Цитироватьпросто я не понимаю тех, кто смотрит на вещи не рационально, восхищаясь детьми, не видя реальных проблем. Я не говорю о тех, у кого дети уже есть и они при этом все равно их любят.. Но дети это ведь не полные штаны счастья. У меня есть друзья, которые поторопились и теперь еле выкарабкиваются из наступившей жизни

а жизнь вообще проблемная штука... с работой могут быть проблемы? - могут... значит не будем работать! с родителями могут быть проблемы? - могут... значит долой родителей!  если считать, что дети - проблема и поэтому не надо их рожать, то уж тогда избавляйся и от других проблем, чтоб жилось проще... а самое простое вообще не жить - никаких проблем
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Валентинка

Цитироватьа жизнь вообще проблемная штука... с работой могут быть проблемы? - могут... значит не будем работать! с родителями могут быть проблемы? - могут... значит долой родителей! если считать, что дети - проблема и поэтому не надо их рожать, то уж тогда избавляйся и от других проблем, чтоб жилось проще... а самое простое вообще не жить - никаких проблем

Безтебятина , ты права на 100%, тут нельзя больше ничего добавить....
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Dashutka-Vlad

Безтебятина

Я тоже вообще согласна!!!!!

eukka

Я не понимаю тебя как ни крути!!
Цитироватьуф... если б я такое узнала, то первым порывом было бы пойти в клинику... не, что то страшнее придумать сложно
.

Да ты еще и убийца!! :shocking:  Как можно убить человечка, ТВОЕГО считай паоловину себя, а чтобы не рожать в 15-16 лет предохраняться надо! :)  

eukka

Dashutka-Vlad
ЦитироватьДа ты еще и убийца!!

Ой, вот только этого не надо. Аборт - это не убийстов, давайте еще молекулу личностью назовем, то, что не родилось, я не признаю.
Безтебятина
А я и не говорю, что дети это сплошная проблема. Я говорю о том, что те, кто не могут рационально смотреть на вещи и видят в детях только хорошее, никогда объективно не смогут оценить, что их ждет

(с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru