22 июня 2025, 00:08:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Dashutka-Vlad

eukka
ЦитироватьЯ говорю о том, что те, кто не могут рационально смотреть на вещи и видят в детях только хорошее, никогда объективно не смогут оценить, что их ждет

А кто сказал, что ВСЕ видят в детях только хорошее? В них есть масса недостатков, они немного(совсем чуть-чуть) усложняю жизнь, даже не то, что усложняют-А делают её более ответственной!! И все! А ты утверждаешь, что вот я беременна-все трагедия, надо идти убивать ребенка, при этом подрывая свое здоровье, и для чего? Для того, что это якобы обуза, которую надо устранять.... Если все будут с твоими взглядами, кто после нас останеться??????????? :o  

eukka

Dashutka-Vlad
Цитироватьты утверждаешь, что вот я беременна-все трагедия, надо идти убивать ребенка, при этом подрывая свое здоровье, и для чего?

Где я сказала, что если ты беременна иди немедленно убивай ребенка?? Я говорила, что сама сделала бы это, а если оно тебе так надо, то рожай на здоровье.
ЦитироватьДля того, что это якобы обуза, которую надо устранять....

Для меня да, это обуза, так что не удивляйся
ЦитироватьА делают её более ответственной!! И все!

В определенных случаях это все, но у одних моих знакомых рухнула семья, потому что муж желал иметь свободную женщину и красивую, другие не могут выплыть из долгов и финансового кризиса. Хорошо, когда люди понимают, как изменится из жизнь не только в хорошую, но и плохую сторону, а не визжать постоянно от счастья. Раз ты понимаешь, чтож, отлично.
ЦитироватьЕсли все будут с твоими взглядами, кто после нас останеться???????????

К сожалению дело как раз в том, что мои взгляды не подразумевают желание оставлять после себя кого либо. Людей и так многовато,но это уже другая тема для разговора. А ты
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Детей рожать надо, а хорошие или плохие, то это зависит от воспитания родителей :lol:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Dashutka-Vlad

eukka
У нас с тобой определенно разные взгляды на жизнь, чтож я тебя не осуждаю, каждый человек имеет право на свое собственное мнение!  :)  

Андрей.

09 апреля 2005, 12:21:34 #554 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 12:30:46 от Андрей.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
:D  Это ты попробуй  eukka или Azolka доказать. Сомневаюсь, что получится.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Андрей.
Вот, вот! :)  Невожможно, доказать!!! Девчонки вы хоть кого-нибудь слушаете??? Надо прислушиваться к народу.... :)  

фар

ЦитироватьЭто ты попробуй eukka или Azolka доказать. Сомневаюсь, что получится.
- Ты уверен ,что невозможно,а главное этого не следует делать.
Барышни имеют свои убеждения и принимать чью - либо точку зрения ОНИ не будут,поэтому любые доказательства бессмысленны.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

фар
Цитироватьлюбые доказательства бессмысленны.

Согласна!

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

девчонки, без детей и России нет!!!!!!!
есть дети есть Россия!!!!!!!!!!!!!
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Андрей.

09 апреля 2005, 14:28:13 #559 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 14:29:01 от Андрей.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьдевчонки, без детей и России нет!!!!!!!
есть дети есть Россия!!!!!!!!!!!!!

:D  Жалко, что из нет! Вот поржали бы они над твоим тезисом! Они вообще0- то с Украины.
;)  А нет, Азолька уже появилась! Она таких чувствует!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru