22 июня 2025, 03:08:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Dashutka-Vlad

Андрей.
ЦитироватьЖалко, что из нет! Вот поржали бы они над твоим тезисом! Они вообще0- то с Украины.
А нет, Азолька уже появилась! Она таких чувствует!

:D  :D  :D  :D . Больше нечего сказать.... Вот щас Азолька нам чего-нибудь скажет... :)
А мы перестоим Без детей Мира-НЕТ!! :)  :)  

Azolka

ЦитироватьВот, вот!  Невожможно, доказать!!! Девчонки вы хоть кого-нибудь слушаете??? Надо прислушиваться к народу.... 

а что доброго может народ насоветовать..особенно если слушать не образованый народ, который то и дело что смотрит ток шоу, сериалы,  ив се их знания от туда. кого слушать? четрынадцителетних воспитаных по принципу благородного пансиона барышень??
народ в общем случае есть стадом. а идти за стадом - хначиться смешаться с ним. забыть себя. свое я. свои желания, свои принципи, свои жизненые радости. это значит идти по чужой но протореной дороге... а я иду по своей. ( желаю таким изнеженым там не попадаться!)...

а если народ зщахочет прыгать из неьоскреба, ты тоже прыгнешь..голову свою надо иметь, и только ее слышать. народ посоветует, но твои проблемы от этих советов решать потом не будет.  голова на плечах есть, и все.  ну раз такая уж проблема, что думать не чем, то конечно, стоит идти слепо за стадом, куда нить да и придешь.. вот только куда нить меня не устраивает.
ЦитироватьЖалко, что из нет! Вот поржали бы они над твоим тезисом! Они вообще0- то с Украины.

с Украины только я.

кому еще ответить? я сегодня в боевом духе.
Дашутка-Влад, тебе 14 или больше?
Stand and fight!

Dashutka-Vlad

Azolka
Мне 16.
Цитироватьзабыть себя. свое я. свои желания, свои принципи, свои жизненые радости. это значит идти по чужой но протореной дороге... а я иду по своей

Честно сказать в этом я с тобой согласна, это я развила в другой теме про отношения.. Я тоже считаю, что у кадого должно быть свое мнение  и.т.д. Я не спорю и не осуждаю вас это лично ваши взгляды-ВАШЕ МНЕНИЕ!  :)  

Azolka

ЦитироватьБольше нечего сказать.... Вот щас Азолька нам чего-нибудь скажет... 
А мы перестоим Без детей Мира-НЕТ!!   

вот вот, сказать нечего, а пишешь .. получаеться забавно. и смешно..

без детей мира нет.. кто спорит? только без моих детей мир будет.. а другим я не запрещаю рожать.. только меня не трогайте. не давите слвими общественными нормами, которые  уже под себя и поянтия счастья подобрали, и если у тебя нет того, что общество считает номой, то ты не счастлив.. по мнению общества конечно.. ех, хорошо воланд однажды про общество сказал.. цитировтаь не буду,  не помню на изусть,а все тут выступающие, надеюсь умные люди и уже доросли понимать булгакова и видеть в разных явлениях не одну сторону медали..
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
;)  Приветствую тебя! И скучал по твоим пламенным речам!
Цитироватьнарод в общем случае есть стадом. а идти за стадом - хначиться смешаться с ним. забыть себя. свое я. свои желания, свои принципи, свои жизненые радости.

Полюбому это стадо и на тебя воздействует.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

Андрей.
нет, уже не волнует, но достает ужасно..все одно и тоже обьяснять..

и тебя рада видеть.
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
Цитироватьнет, уже не волнует

:)  Я немного о другом, я не о том, что тебя интересует мнение толпы, а воздействие толпы на тебя.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

Цитироватьнемного о другом, я не о том, что тебя интересует мнение толпы, а воздействие толпы на тебя.

я о том же самом...
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
Полюбому происходит подсознательное следование неким нормам поведения, принятым законам.

Azolka

09 апреля 2005, 18:07:27 #569 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 18:10:30 от Azolka

ЦитироватьПолюбому происходит подсознательное следование неким нормам поведения, принятым законам

говорили балкали..
ты не вловил мою мысль.. да, мы подвержены стереотипам и нормaм общетсва ( касаемо нашего поведения вжизни)..оно все подсознательно уже.. но многие следуют за стадом что бы не быть "другими" или "не такими как все" сознательно..они этого бояться! для них это ужас.. и столько этихх мальчикофф и деффачек, что страшно становиться..индивидуализм стираеться!народ стает серым и не интересным, они бояться отличаться от того, что принято в обществе.. эдакие модные деффачки и мальчики. которые тупо следуют за модой, а не за своим стилем...

я не следую за обществом-стадом, я давно научилась не бояться сделать что то не так ( из того что принято), если мне это надо сделать, что  бы мне было хорошо или что бы самовыразиться.
но есть в голове вещи, которые уже напрочь засели.. и мне тяжело их выбросить, но я стараюсь не оглядываться на кого то другого, как и стараюсь искоренить влияние серого стада.
теперь понятно?
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru