22 июня 2025, 04:38:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Андрей.

Цитироватьтеперь понятно?

;)  Я тоже примерно так рассуждаю.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

eukka

09 апреля 2005, 22:09:54 #571 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 22:10:19 от eukka
ЦитироватьДевчонки вы хоть кого-нибудь слушаете??? Надо прислушиваться к народу....

Народ большей частью своей представляет однобокое мнение...
ЦитироватьБарышни имеют свои убеждения и принимать чью - либо точку зрения ОНИ не будут,поэтому любые доказательства бессмысленны.

В данной теме бессмыслены. Но не в любой, была бы эта точка зрения интересной и отличающейся от других, я способна изменять свое мнение, но не принципы, хотя и далеко не всегда. А то, что все тут дружно впаривают про то, как прекрасно иметь детей, меня как то не подрывает менять мнение
ЦитироватьОни вообще0- то с Украины.

Да, с Украины только Азолька.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьесть дети есть Россия!!!!!!!!!!!!!

Что ж, прав был Андрей, хаха
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

фар

Цитироватьбыла бы эта точка зрения интересной и отличающейся от других, я способна изменять свое мнение, но не принципы, хотя и далеко не всегда. А то, что все тут дружно впаривают

-правильно,главное не в идее,а в том ,чтобы твоя идея бала редкой - просматривается этот принцип.
Стремление к оригинальности и к открытиям - это прекрасно. ;)  :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

eukka

09 апреля 2005, 22:27:02 #573 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 22:28:15 от eukka
фар
Цитироватьправильно,главное не в идее,а в том ,чтобы твоя идея бала редкой

Нет, главное, чтобы эта идея не была тупой. Банальной. Лучше, если она будет великой ;)  Я же иду за большинстовом по короткой дороге в магазин, меня не вставляет делать круг по городу, потому что так никто не делает.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Azolka

Цитироватьправильно,главное не в идее,а в том ,чтобы твоя идея бала редкой - просматривается этот принцип.
Стремление к оригинальности и к открытиям - это прекрасно.   

да.. а ты я вижу, один из предствителей мыслящих только так как большенство. то, что идеии самипо себе оригинальны, не значит, что я отказываюсь от идей других людей которые мне подходят.. как говорит Еукка, если все идут в магазин по короткому пути, то я ради оригинальности крюк делать не буду.. но если для того, что бы достичь цели ( своей),надо всетаки пройти крюком ( и меня это вполне устраивает, но не устраивает тех, кто ходит прямо - ведь они искренее удивляються- зачем этот крюк делать???? :unsure: ), то я не заторможу из-за этих ихних удивлений, и убеждений, что этот крюк ненадоделть, ибо это не нормально, и все ходят именно так... потому что, я не боюсь не идти за обществом-стадом ( чел-Овечесством), и я могу идти в другую сторону...вот и все что я хотела сказать.. у кого мышление достаточно развито, что бы пониматьвсе не так буквально, тот понял... остальным, видно или не дано, или просто влом.
Stand and fight!

фар

Если посмотреть на некоторые идеи высказываемые по различным темам .то проглядывается определённый круг людей стремящихся родить что-то новое и это хорошее явление,но в то же время есть вещи проверенные народной мудростью на протяжение тысячилетий и когда эти мысли категорически отвергаются,то это равносильно заявлению:"Все предыдущие поколения были не правы, теперь человечеству повезло явился Я." При этом чаще всего в высказываниях первооткрывателей нет и доли сомнения в своей правоте,что является признаком ограниченности .
Великое рождается в муках и сомнениях,а подтверждается практикой.

Azolka

ЦитироватьЕсли посмотреть на некоторые идеи высказываемые по различным темам .то проглядывается определённый круг людей стремящихся родить что-то новое и это хорошее явление,но в то же время есть вещи проверенные народной мудростью на протяжение тысячилетий и когда эти мысли категорически отвергаются,то это равносильно заявлению:"Все предыдущие поколения были не правы, теперь человечеству повезло явился Я." При этом чаще всего в высказываниях первооткрывателей нет и доли сомнения в своей правоте,что является признаком ограниченности .
Великое рождается в муках и сомнениях,а подтверждается практикой.

1). часто все то, что есть народной мудростью уже не актуально, но большенство боиться разбить стереотип, или показаться идиотом если нарушит эту мудрость ( хотя она уже далеко не мудрость).. по моему дети, это не народная мудрость? или я ошибаюсь
2). кто сказал, что мое мировозрение легко строилось?
Stand and fight!

eukka

фар
ЦитироватьПри этом чаще всего в высказываниях первооткрывателей нет и доли сомнения в своей правоте,

Естественно, когда я говорю, что не буду рожать, я в этом не сомневаюсь, потому что Я это решила. но когда все остальные начинают меня уверять, что Я сама за СЕБЯ решила неправильно, это начинает поражать. И кто тогда мыслит категорически неправильно, позволяя себе думать за других?

(с)"Вор и книга демона"

Dashutka-Vlad

фар
Как тебя такого мудрого земля носит?? :)  ;)  Я с тобой согласна! Но и с другой стороны я уже поняла что их переубедить бесполезно, да и незачем- КАДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ!

фар

10 апреля 2005, 13:32:16 #579 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 13:33:26 от фар
ЦитироватьНо и с другой стороны я уже поняла что их переубедить бесполезно, да и незачем- КАДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ
-соглсен полностью и я не на столько наивен ,чтобы пытаться переубедить и не отрицаю их полного права решать всё самим в своей жизни,но как старый дядька хочу зародить сомнение в правоте,т.к. я видел не мало бездетных женщин ,но не видел взрослую бездетную женщину сказавшую :"Я счастлива."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru