21 июня 2025, 18:06:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Azolka

Arven
да, понимаешь ты можешь лучше, только не до конца.. до конца, я и сама понять не могу. ну а что меняеться из-за того, что я "розжатая пружинка".. я такая какая я есть, на меня ( как и на всех остальных) влияют разные факторы ( и не только этот), и каждый из нас подвержен какому то больше чем другой, и каждый сформировался под влиянием какого то фактора.. а мне оно не мешает, и никому другомуне должно мешать..
Stand and fight!

Flight

Думала-думала я и пришла к выводу: я не вынесу, если прибавлю 15-20 кило после родов. Для меня лучше было бы умереть. Реально, лучше смерть, чем такое унижение.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Dashutka-Vlad

eukka
Azolka
:D Ну, что  же бывает и такие. У меня кстати тоже иногда бывает, что от детей трясет. КОГД ОНИ ОРУТ И КАПРИЗНИЧАЮТ без перерыва.  

eukka

Dashutka-Vlad
ЦитироватьУ меня кстати тоже иногда бывает, что от детей трясет.

Они тебя разве не радуют постоянно? ;) Не, у нас это не иногда.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Dashutka-Vlad

eukka
Постоянно они меня не радуют, о все равно они такие милые...(когда не вредные...) :)  ;)  

Галил

Flight
ЦитироватьДумала-думала я и пришла к выводу: я не вынесу, если прибавлю 15-20 кило после родов. Для меня лучше было бы умереть. Реально, лучше смерть, чем такое унижение.

А почему сразу не 40-50, откуда такая уверенность. Сколько знаю молодых мам, не у одной не замечал такой прибавки веса. Обычно после родов становятся красивей, приобретают вместо подростковой угловатости, приятную женскую округлость. Когда моя жена родила первого ребенка, то поправилась всего килограмма на 3-4 и стала заметно лучше.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Dashutka-Vlad

ЦитироватьСколько знаю молодых мам, не у одной не замечал такой прибавки веса. Обычно после родов становятся красивей, приобретают вместо подростковой угловатости, приятную женскую округлость. Когда моя жена родила первого ребенка, то поправилась всего килограмма на 3-4 и стала заметно лучше.
Вот и я о том же твержу!!! Почему вы решили, что дети такие прям проблемные и еще после родов толстеют сильно?? Поправишься на немножко! Переживешь! :)
Ребенок наоборот раздобряет, вот у меня сестра злюка была а родила лучше стала, душа расцвела... :)  Все мы когда-то были, да и бываем вредными! Но все же я считаю, что надо рожать!! :)  :)  

Azolka

ЦитироватьВот и я о том же твержу!!! Почему вы решили, что дети такие прям проблемные и еще после родов толстеют сильно?? Поправишься

а почему єто вы вдруг решили шо дети такие милые?
Stand and fight!

jet

Azolka наверное, потому же, что и ты решила, что они такие отвратные (ну или ещё там что)  :D

Прям ромашку устроили: рожу-не рожу  :lol:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Галил

Azolka
Цитироватьа почему єто вы вдруг решили шо дети такие милые?

Из личного опыта, у меня их двое и подумываю о третьем.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru