21 июня 2025, 15:08:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Dashutka-Vlad

Arven
ЦитироватьА у кого-то дети - тоже мечта.

Да действительно!!! И вообще не может ребёнок мешать, однозначно!!!!!

eukka

ЦитироватьИ вообще не может ребёнок мешать, однозначно!!!!!

Угу... <_< В какой период жизни он перестает мешать? Когда собственную семью заводит?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

ЦитироватьИ вообще не может ребёнок мешать, однозначно!!!!!

однозначно?? ну докажи, что однозначно..я вот думаю, что не однозначно..для тех, кто ллюбит детей, то может да, а вот для тех кто не любит, это обуза. не надо приравниватьвсех к одному эталону ип оэтому судить о том, что считаеться необходимым всем.
мне ребенок, например, сейчас помешает всему.. и не только сейчас и не только мне..
Добавлено:
ЦитироватьУгу...  В какой период жизни он перестает мешать? Когда собственную семью заводит?

неа, ведь появляються внуки, за которыми ты тоже должен смортеть( чадор попросит, разве откажешь?).. так что он всегда под ногами.. хорошо все таки в дании есть: 18 лет стукнуло - вали нафиг из дому, зарабатывай сам себе на жизнь.. это один из самых нормальных вариантов.. но приэтом 18 лет надо с ними жить, его воспитать, корить, смотреть и т.д.. а я не хочу тратить то время, что я могла бы потратить на себя, тратитьна кого то другого, кого я не хочу, и от кого радости ни малейшей нет.
Stand and fight!

eukka

Azolka
Цитироватьнеа, ведь появляються внуки, за которыми ты тоже должен смортеть

К разговору о внуках... Моя мама недавно выразила надежду на них, я чуть не упала. Сменила тему и решила ее не расстраивать :D
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Dashutka-Vlad

Azolka
Цитироватьа вот для тех кто не любит, это обуза

Ты не любишь детей???

Azolka

ЦитироватьК разговору о внуках... Моя мама недавно выразила надежду на них, я чуть не упала. Сменила тему и решила ее не расстраивать 

моя тоже.. я сказала, что б пока гуляла.. никаких внуков.. он лишь скорчила недовольную рожу, но ниче не сказала....ноет только иногда "выходи замуж" ( но наверняка подразумевает - и шо б духу твоего тут не было :D  )
Добавлено:
Dashutka-Vlad
ЦитироватьТы не любишь детей???

сидишь? нет? сядь.. НЕНАВИЖУ...
Stand and fight!

eukka

Azolka
Не, у нас такой разговор уже не в первый раз... В первый состоялся еще, когда мне лет 17 было... Она, разумеется, подразумевала будущность, а ей так и сказала:не надейся. В ответ: с кем же я нянчиться буду в старости? Я пожала плечами. У нее новый муж был, родила бы еще одного, но мама как то слабо отреагировала. Ты шо - дети это ведь цветы жизни, чтобы я их не хотела? Вообщем, не поверила, как и все: это ты сейчас так говоришь. Я тоже так говорила. Ну-ну
Добавлено:
ЦитироватьТы не любишь детей???

сидишь? нет? сядь.. НЕНАВИЖУ...

Хе, вот умора...

Dashutka-Vlad
Ты от ужаса вскочила? Сядь во второй раз. Я их тоже ненавижу :D

(с)"Вор и книга демона"

Arven

Цитироватьноет только иногда "выходи замуж" ( но наверняка подразумевает - и шо б духу твоего тут не было

Почему ты так плохо думаешь о маме? Она же тебе только добра желает!

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Azolka

ЦитироватьПочему ты так плохо думаешь о маме? Она же тебе только добра желает!

там смайлик тсоял.. значит, что сказан комент ( о том "что б духу твоего не было") не всерьез.. ага? на самом деле, я все решаю, она просто так, напоминает время от времени. мы с ней не во всех взгядах сходимся... понимаешь, иногда когда родители делаеют "хорошо" дял детей, они смотрят только с одной стороны, они никогда (илип очти никогда) не думают, а что чувствует ребенок..ведь не всегда, ой не всегда,  родители правы..ребенок то может лучше знает что ОН чувствует, что ЕМУ нравиться или не нравитьяс. родители смотрят через призму своего "нравиться/ненравиться" и не обращают внимание на такие же чувства ребенка.. причем, я не говорю о ребенке, как о малыше...
Stand and fight!

Arven

Азолька, теперь я лучше понимаю, отчего ты такая. Есть у педагогов поговорка относительно воспитания: "Сколько ни сжимай пружину, она всё равно распрямится и возможно, больно ударит". На тебя давили (может,из лучших побуждений, но недаром говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад).  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru