21 июня 2025, 13:36:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочу рожать

Автор Flight, 19 ноября 2004, 23:38:01

Дита

03 апреля 2005, 23:05:24 #500 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 23:10:50 от Дита
Flight, что беременность это стресс для организма никто не спорит. Но! Из нифига только нифига и бывает. Выбора только два: лениться и запустить себя или приложить дополнительные усилия для того чтобы вернуть фигуру. А нытики которые потоянно ищут кого-то или что-то чтобы обвинить в своих проблемах всегда найдутся. Не надо иx просто слушать. Кстати что значит отправиться в спортзал только после года, когда ребенок подрастет?  :blink: А папа разве присмотреть за собственным чадом не сможет? Вообще ребенок приносит изменения в жизнь не только матери, но и отца тоже.
Реши для себя хочешь ты ребенка или нет. Все проблемы связaнные с беременностью и родами более чем преодолимые (впрочем как и любые проблемы :) ). Их надо просто напросто решать, а не жаловаться по их поводу подружкам.  

Бродяга_J

;) Я вот езжу по электричкам, и там ходят цыгане, так вот смотрю как то заходят вэлектру примерно три женщины у них 4 грудных ребенка и около 8 детей лет 4-5. На презервативы денег нет...   :blink:   я не говорю о том что рожать не надо, надо рожать надо... И кстати если иметь нормальное здоровье и психологически быть спокойным относителльно родов, то не так уж это и больно. Мне то рожать рано еще, но вот моя сестра стршая она когда рожала второго ребенка (она занимается всякими зарядками и тд по методике Норбекова) она сказала что было в общем то и не больно. Вот. А вообще кстати (хоть и не по теме) вера может творить чудеса моя сестр по той же вот методике улучшила зрение и даже очки уже не носит!  :P  
А вот если вернуться к родам - дети нужны нашей стране, нормальные здоровые дети. Хватит пить курить! Дкетишкуи- такие ангельские чудесные существа (до поры до времени)  ;)  

Dashutka-Vlad

Бродяга_Jusy
Я с тобой согласна! Детишки-цветы нашей жизни!!! Это же такие милые существа, а главное роднее и дороже их на свете не бывает!! Я конечно еще не знаю, что значит материнское чувство, но уверенна, что это СУПЕР! :)  

Arven

ЦитироватьЯ с тобой согласна! Детишки-цветы нашей жизни!!! Это же такие милые существа, а главное роднее и дороже их на свете не бывает!! Я конечно еще не знаю, что значит материнское чувство, но уверенна, что это СУПЕР!

Кстати, замечаю, что чем старше становятся некоторые девушки, тем более в тягость им становятся мысли о материнстве. Кто-то и в 30 лет рожать не хочет, а кто-то в 18 - чудесная любящая мама.

Я не рожала, но скажите те, кто имеет детей: разве это ужасно? Разве вы все  - жирные клуши, с обвисшим пузом и грудями? Разве вы все фригидны? Разве вы все тупые домохозяйки?

Азольку уже не исправить, но Флайт  "спасти" мы ещё можем.  Так отзовитесь, красивые, успешные, счастливые матери!!! Скажите своё веское слово!

У кого всё благополучно - и ребёнок есть, и на бегемота не похожа, и с сексом всё нормал, и работа есть (пусть не зашибенная карьера) - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Спасите Флайт, а то мне её оч. жалко, а сама посоветовать ничего не могу.  :(
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Dashutka-Vlad

Arven
Не я конечно :)  Но у меня множествол сестер двоюродных да и просто знакомых у которых все в порядке и дети и муж замечательный и они не похожи на бегемотиков!!  Да не важно какя у тебя фигура после родов!!!! НЕ ВАЖНО! НЕ с фигурой тебе жизнь проводит, а с ребенком, в последствии ты только для него  житть будешь! Я вообще не понимаю о чем тут речь!!Не хотеть рожать это ужастно, тем более из-за чего? Из-за того, что наберешь пару тройку кило! Покажите мне  девушку которая после родов стала несчастна и которую любить меньше стали?? Может конечно и есть такие на они занесены в красную книгу! Кто вам вообще сказал, что после родов кабанеют? Многие такие же и остаются и худеют даже!
Arven
Я с тобой согласна, можно подумать, что родила, так все конец свободной беззаботной жизни!
Печально, что некоторые так думают! :(  

Arven

Цитировать! НЕ с фигурой тебе жизнь проводит, а с ребенком, в последствии ты только для него житть будешь!

Дашутка, ты молодец, конечно, но в одном я с тобой не согласна - в том, что надо жить ТОЛЬКО для ребёнка. Если так будет, то как раз и будут проблемы, о которых наша Флайт уже который месяц подряд тарахтит (потому что кроме ребёнка ни на что времени, сил и дум не выделяется, а надо!!!).
Ребёнок - это хорошо, но жизнь всё-таки многогранна! И детям, кстати, надо эту многогранность прививать, а не к юбке своей на века пришпиливать.

eukka

Мама, я пропустила такой горячий спор! Жаль Азолька куды то пропала, да и Валентинка эта тож... Я б с ней побазарила...насчет детишек... фи
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Dashutka-Vlad

Arven
Солнце я не говорю, что вот родила и живешь только для ребёнка. Но вот когда ты станешь дамой пожилого возраста, то тебе ничего не останется как любить и поддерживать своего отпрыска во всем. Следовательно жить для него! :)  а пока мы девушке в расцвете лет, то будем жить не только для своих детей, но ГЛАВНОЕ для СЕБЯ!  Пуржить и давать жару, любить и быть любимыми не только окружающими, мужем, и.т.д , но этими маленькими солнышками и будет точно знать, что мы единственные в его мире горячо любимые и только она искренне без нас не проживут! Вот так! И с детьми мы еще дадим о себе знать!!  :)  :)  

Azolka

04 апреля 2005, 22:46:01 #508 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 22:48:09 от Azolka
eukka
это ты пропала ;)  а спор был уже рутинным:) знаешь, как таблицу умножения на изусть учишь - много раз одно и тоже говоришь, а потом на память знаешь.. вот это уже с памяти пришло:) а она еще вернешся..еще поспоришь..
Dashutka-Vlad

Цитироватьвот когда ты станешь дамой пожилого возраста, то тебе ничего не останется как любить и поддерживать своего отпрыска во всем. Следовательно жить для него!  а пока мы девушке в расцвете лет, то будем жить не только для своих детей, но ГЛАВНОЕ для СЕБЯ! Пуржить и давать жару, любить и быть любимыми не только окружающими, мужем, и.т.д , но этими маленькими солнышками и будет точно знать, что мы единственные в его мире горячо любимые и только она искренне без нас не проживут! Вот так! И с детьми мы еще дадим о себе знать!!  

мда.. а пожилой возраст это сколько лет? 60?? да жизнь только начинаеться в 60!!! :) надо думать, что когда тебе будет 60 то ребенок твой будет уже взрослым.. а в 30 лет за ребенком ходить уже не надо, он живет своей жизнью, и ему твоя помощь по идее уже не так важна, когда он только начинает свой жизненый путь и когда родители являються первыми авторитетами и воспитателями, когда надо его уму разому учить, смотретьза ним, ухаживать, в школу водить, забирать, проверять уроки.. много таких вот мелочей.. но из них и воспитание ребенка состоит..и на них идет немеряно времени..именно в тот час когда он еще мал, а ты молодая.. так что "облиште свої дівочі мрії" (с) ( перевод: оставте свои девичьи мечты).
Stand and fight!

Arven

Цитировать: оставте свои девичьи мечты

Между прочим, у всех они разные! И далеко не все из них мешает осуществлять ребёнок.

А у кого-то дети - тоже мечта.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru